MegaDarts.info MegaDarts - Дартс Форум Удачи!
Какими дротиками пользуетесь Вы?
Blackmore11Дата: Среда, 14.01.2009, 19:48 | Сообщение # 106
Москва
Российская Федерация
Награды: 1
Статус: Offline
1. Играть начал Harrows club - 18 грамм.
2. Гыыы))) Подарила любимая девушка)) Так получилось, что все дротики дарила мне она))
3. НУ можно сказать, я выбирал, а она купила)) Так что выбирал по внешнему виду, по комплектации.... На вес не обращал внимания.
4. Что знал...? Что это точно мои не последние дротики и знал то, что они мои))
5. Этими дротиками на новой мишени я впервые попал 180)) Это был 1 месяц занятий, 3 неделя))
6. Покрытие иглы начало стираться, баррели стали тускнеть, сломались хвосты..
7. Модель решил сменить на более тяжёлую, когда понял, что эти дротики вообще пора выбрасывать, да и вообще... Один из них потерялся))
8. Выбор остановил на Unicorn Steel Tip Bullit John Lowe 21g. Такими играет Тейлор( я имею в виду форму) и я решил попробовать))) (Но у Тейлора накатка немного другая)
9. Всего три упаковки дротиков. Две Harrows, одна Unicorn.
10. Нет, меня далеко не всё устраивает)) Надеюсь, что приобрету Хиро® Голден-Дротики Джона Лоу (John Lowe) 26 грамм. http://www.unicorn-darts.ru/board/3-1-0-4
11. Можно и дарить, можно и оставлять))
12. Не заинтересуют: Mervin King, John Part, Colin Lloyd, Van Gerwen)))

No Double-No Money© John Lowe.

UPSДата: Пятница, 16.01.2009, 17:10 | Сообщение # 107
Мытищи
Российская Федерация
Награды: 0
не совсем удобно вышло, в одной теме 2 анкеты, которых нет в шапке, т.е. человек первый раз читающий топик их запросто может пропустить (особенно при черезстраничном чтении), также неудобно что анкеты именно две!, разнести бы их по двум опросным темам, и прикрепить как головное сообщение, т.е. чтобы они были в стартовом топике и топик был закреплен и виден на каждой из страниц темы, а то смотришь ответы и не всегда понятно о чем они, приходится открывать 2 окна отдельно с вопросами отдельно с ответами..
ну это все так отступления, возможно прислушаетесь и темы опросов приобретут более дружественный интерфейс..

пока отвечу на первую анкету:

1. Какими дротиками начинали играть?
начал с тех что были в коробке к картонному дартсу, точнее все мы ими покидали пока не разнесли вхлам и то и другое
2. Как они вам достались?
остались от летнего корпоратива вместе с картонной доской, на котором был запланирован как этап и метание дротиков, но из-за перенасыщенности программы до них не дошло.
3. Если выбирали сами, то на что ориентировались (вид, цена, начальные знания, советы "бывалых", советы "добрых дяденек продавцов")?
когда выбирал свои первые латунные матрикс 20гр. ориентировался на форму (удобно легли в руку), вес и внешний вид.
4. Что Вы уже знали, когда доставали (покупали) свои первые дротики?
при покупке первой латуни я точно знал что дротики пробные, т.к. брать сразу фольфрам (как мои товарищи) не рискнул, ибо не был уверен в том что именно хочу
5. Первые радости...
первые 180 очков выбитые этой латунью =)) пусть там и случай помог, 3ий дротик вошел под непонятным углом срикошетив от оперений первых, но в любом случае это было в игре и это были первые 180 очков среди всех!!!!!!! (кстати повторить 180 не могу до сих пор и никто у нас на работе в игре еще их не выбил после того моего раза, было у парня 180, но в разминке послеигровой).
6. Первые обломы...
основной облом - после 2-3 месяцев безшабашной игры переучивать себя на правильную стойку и бросок и заставить раскрывать руку
7. Когда и почему приняли решение сменить модель (вес)?
сменить решил почти сразу, точнее знал что сменю, но читал форумы и подбирал что априори для меня должно подойти, остановился на нескольких моделях, и взял то что из них было в магазине, также понял что хочу дротики немного потяжелее
8. На чём остановили свой выбор, включая последовательность этого выбора, если дротиков уже стало несколько видов?
комплектные к мишени (судя по весам сталь или латунь - 18гр) - с них началось
harrows matrix 20gr - брал именно для пробы
harrows boxer 22gr (каплевидная барель) - ими и играю теперь, при покупке также смотрел на в-винг, но они были только 24гр, а этот вес мне показался великоватым, приоритетом при выборе явилась форма и смещение центра тяжести к игле (во время пробных бросков в магазине дротик летел очень уверенно, в отличии от барелей торпед, кторыми пробовал кидать на работе, их при полете здорово болтало)
9. Сколько дротиков вы уже сменили и за какое время?
играю 3им комплектом получается, с начала первого броска прошло 4-5 месяцев
10. Какие ещё хотели бы попробовать и почему? Даже если вас абсолютно уже всё устраивает...
хотел бы попробовать (и обязательно попробую если будет возможность) все дротики с подобной формой барели - капля и/или смещением центра тяжести к игле, особо интересно протестить сигму, джона лоу и питера манли
11. Решаетесь ли стать "коллекционером", или вам приятнее (нужнее) старые продавать, менять, дарить?
об этом пока не задумывался даже, т.к. латунь матрикс оставил дома в качестве гостевых дротиков
12. Какие дротики вас не заинтересуют в любом случае и почему? Чтобы мы поняли зависимость выбора от вашего вкуса, особенностей хвата, броска, покупательской способности, эстетических предпочтений...
не нравятся дротики с отделкой аля голден (ну просто дело вкуса, смотрится дешевыми понтами), также вряд ли заинтересуют дротики с центром тяжести, смещенным к хвосту, и как уже понял - стандартная торпедная барель тоже не для меня.

Добавлено (16.01.2009, 17:10)
---------------------------------------------
вопрос ко всем форумчанам москвичам

есть у кого-нибудь дротики: Медиа 90% тангстен "Гордон Шумвей", 22g ?

пока осматривал ассортимент вашего магазина, случайно на них наткнулся, очень хотелось бы попробовать подержать/покидать.
по виду похожи на моих боксеров, но имеют накатки именно там и именно такие каких мне по ощущениям не хватает на боксерах

Заглянул, осмотрелся, обвыкся.. O_o

MegaDartsДата: Пятница, 16.01.2009, 18:03 | Сообщение # 108
Admin
Москва
Российская Федерация
Награды: 12
Quote (UPS)
есть у кого-нибудь дротики: Медиа 90% тангстен "Гордон Шумвей", 22g ?

07441

Лично никому не продавал. Попробовать подержать сможете, если это будет Ваш второй приезд в клуб.

Технология будет простой, - один дротик, специальная мишень без проволоки.

UPSДата: Суббота, 17.01.2009, 20:03 | Сообщение # 109
Мытищи
Российская Федерация
Quote (MegaDarts)
Лично никому не продавал. Попробовать подержать сможете, если это будет Ваш второй приезд в клуб. Технология будет простой, - один дротик, специальная мишень без проволоки.

отлично, как начну к вам выбираться так и договоримся о пробе этих дротиков, главное - что они у вас есть и их можно попробовать, при чем чтобы не попортить согласен со своими хвостовиками пробовать (и не обязательно во второй приезд, можно и позже, а пока надо освоить новые подходы к броскам и раскрытию руки, летят черте как, но иногда получаются просто отменные броски, хорошее сравнение тут прочитал - как по рельсам, в один такой удачный подход при игре в раунд загнал 3 утроителя девятки smile , при чем третий так смачно вошел между первых двух, но закрепить этот бросок пока никак не удается sad )

WatsonДата: Воскресенье, 18.01.2009, 18:07 | Сообщение # 110
Тольятти
Российская Федерация
А зачем со своими хвостовиками??? Для теста, мне кажется, одного дротика достаточно. И тогда не попортится ни оперение, ни хвостовик, ни барель...

MegaDartsДата: Воскресенье, 18.01.2009, 21:40 | Сообщение # 111
Admin
Москва
Российская Федерация
Quote (Watson)
А зачем со своими хвостовиками???

UPS, как раз, написал всё правильно, дополнил то, что я оставил "по-умолчанию".
Дротики падают на пол. Даже если он один. Хвостовик и перо получают повреждения, баррель остаётся без повреждений.

Поэтому, лучше, если человек ставит то, к чему привык. Или берёт наши ДРУГИЕ хвост и перо... не штатные...

EvstarДата: Пятница, 30.01.2009, 11:42 | Сообщение # 112
Челябинск
Российская Федерация
Я 16 лет играл дротиками юникорн Джон Лоу 25гр. Но сейчас купил Т90 23гр. Теми 180 проблематично выбить из-за габаритов

DimДата: Понедельник, 02.02.2009, 00:45 | Сообщение # 113
Ростов-на-Дону
Российская Федерация
Quote (MegaDarts)
Джон Лоу, когда "наши" ему жаловались и в качестве причины показали ему латунные дротики, по слухам, взял эти дротики и все три забил в булл под самый баррель...

А в микробулл латунными дротиками? Примерно так:

З.Ы. Не латунь, конечно, но... Бросал третий дротик с мыслью "чудес на свете не бывает". Ан нет smile

Прикрепления: 4981706.jpg (267.7 Kb)

Who Dares Wins!

UPSДата: Понедельник, 02.02.2009, 12:11 | Сообщение # 114
Мытищи
Российская Федерация
Dim,
вот это да wacko

молодчина, но я бы еще продублировал пост в теме про достижения, а это достижение однозначно!!!

MaybeTripleДата: Пятница, 27.02.2009, 17:42 | Сообщение # 115

С каких я начинал с САМОГО начала, рассказывать не буду xDD

А вот из фирменных - Клаб 18гр и Сильвер Эрроуз 24гр. Первые мне сразу же понравились больше, поудобнее лежат в руке (хват у меня трехпальцевый), а главное вес вполне устраивал, Эрроуз были для меня чрезмерно громоздкими =Ъ

Вчера приобрел 21граммовые Кор, 80% вольфрама, обыгрываю в данный момент, покупкой доволен)
И хотя большинство как я понял, играет в среднем 23-граммовыми дротиками, по мне идеален вес в 18-21 грамм, то ли такая уж рука, то ли от того, что недавно начал играть)

alexДата: Пятница, 10.04.2009, 23:13 | Сообщение # 116
г.Дедовск
Российская Федерация
Награды: 2
Купил себе дротики Д. Лоу 23 гр и П. Манли 22 гр. Очень доволен. Прям по моей руке. Кидаю пока П. Манли. А вот Сигму мне надо 25 гр, 23 гр маловато! Но летят они конечно Супер! И Джон Лоу идеальные для меня дротики и вес подходящий. До покупки кидал Ф. Тейлор Пурист Тангстен 24 гр - Супер! Конечно подбирал под себя долго. Но потом поставил хвостовики Премиум Алюминий короткие и оперение Плюс, баланс идеальный.

CraYДата: Суббота, 23.05.2009, 19:17 | Сообщение # 117
Киров
Российская Федерация
Награды: 4
Первый раз в руки взял дротики латунные 18 грамм китайские) С тех пор они на четыре месяца стали моими. Среди достижений с ними: первые 180, рекорд в БР. Но прогресс должен быть, и я перешел к Unicorn Core 21g. Самые бюджетные вольфрамовые дротики, но для меня пока идеал. Баррели очень тонкие, в руке лежат как влитые. Накатки лишней нет, неглубокая. Вначале удручало отсутствие центровки со стандартными хвостовиками (в лучших традициях китайских дротиков), но помогла замена на новые Gripper - стало вполне терпимо. Ломкие, правда очень - за неделю все переломал) Сейчас поставил алюминиевые XL, будем играть. Сейчас вроде как к дротиками окончательно привык. Результаты начали расти.

My soul is painted like the wings of butterflies,
Fairy tales of yesterday, will grow but never die,
I can fly, my friends!

МихаилДата: Суббота, 23.05.2009, 20:08 | Сообщение # 118
Нижний Новгород
Российская Федерация
Quote (CraY)
Сейчас поставил алюминиевые XL, будем играть

Гнутся они при отскоках, и бывает даже сильно! dry

MegaDartsДата: Суббота, 23.05.2009, 20:57 | Сообщение # 119
Admin
Москва
Российская Федерация
Приветствую, CraY!

Quote (Михаил)
Гнутся они при отскоках, и бывает даже сильно!

Однозначно!

Но... CraY...

1. Вас зовут Терри Дженкинс и вам фиолетово, сколько их там перегнётся...
2. Вы играете коротким алюмом, а не медиумoм.
3. Вы знакомитесь с i_seek_you из Кирова и смотрите на Маэстро хвостовики (или любые, которые больше чем XL в сечении) и понимаете, что именно они - лучшее в пропорции цена\долговечность/кайфовость (речь про ценителей металлических хвостов к коим отнесу и себя).

ivashkamДата: Суббота, 23.05.2009, 23:16 | Сообщение # 120
Снегири
Российская Федерация
Очень нравятся дротики Энди Гамильтона (Sigma 970 25g), и то как он их метает.

Сообщение отредактировал ivashkam - Суббота, 23.05.2009, 23:19

Поиск:

MegaDarts.com © 2007-2024 Яндекс.Метрика
Понедельник, 23.12.2024, 21:00