Какими дротиками пользуетесь Вы?
| |
Михаил | Дата: Суббота, 23.05.2009, 23:34 | Сообщение # 121 |
Нижний Новгород
Российская Федерация
Награды: 0
Статус: Offline
| Для ценителей металлических хвостовиков лучше всего титановые! Но цена...кусается!
|
|
| |
Sammyg | Дата: Суббота, 23.05.2009, 23:49 | Сообщение # 122 |
Североморск
Российская Федерация
| А вот мы по случаю обзавелись обновками. У меня Джон Патт Волд Чемпион Тангстен 23g У супруги Кор Тангстен GT205 23 g Сейчас привыкаем к обновкам - если сравнивать с предидущми, то это небо и земля... Рады безумно !!!
|
|
| |
MegaDarts | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 00:54 | Сообщение # 123 |
Admin
Москва
Российская Федерация
Награды: 12
| Поздравляю!!! Quote (Sammyg) Кор Тангстен Боюсь, в России не совсем корректно употреблять название текущего дивизиона КОР к дротикам не называющимся СORE непосредственно. Связано с тем, чтo мы приняли решение не переходить на британскую систематизацию '09 до появления Каталога 2010. Ждать осталось пару месяцев, после увидите сами... Если на русском сайте появятся новые дивизионы, тогда будем ломать голову и привыкать к такому непривычному распределению. Если так и не появятся, тогда, GT205 это МЕРЧАНТ, а Кор это Дротики Стилтип Тангстен.
|
|
| |
MegaDarts | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 01:29 | Сообщение # 124 |
Admin
Москва
Российская Федерация
| Quote (Михаил) лучше всего титановые! Но цена...кусается! Да. Титан это сказочные ощущения. Но, как и любой хвостовик, титан может не подойти к балансу вашего дротика или не подойти к мaнере хватки. Когда это произошло со мной из-за смены дротиков, пришлось раздаривать 8 вскрытых комплектов, накопившихся за полтора года игры титаном. А собственно выбрасывать за это время мне довелось только ДВА хвостовика из-за "робинов" (после примерно десяти починок каждого). Вот и считайте, кусается или наоборот деньги экономит)))) Примечание: титаном я лично называю только XL Ti100%
Я = Джерри AeroKid if Jerry just is not enough for you...
|
|
| |
Михаил | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 13:04 | Сообщение # 125 |
Нижний Новгород
Российская Федерация
| Quote (MegaDarts) Да. Титан это сказочные ощущения. Но, как и любой хвостовик, титан может не подойти к балансу вашего дротика или не подойти к мaнере хватки. +100, а может и экономит, это уж кто как играет!
|
|
| |
CraY | Дата: Суббота, 06.06.2009, 10:45 | Сообщение # 126 |
Киров
Российская Федерация
Награды: 4
| Quote (MegaDarts) 1. Вас зовут Терри Дженкинс и вам фиолетово, сколько их там перегнётся... увы, пока не зовут Но вот как они перегнутся, мне фиолетово, выпрямить их недолго, и мне нравится ощущение с которыми я их бросаю. Хочу попробовать с боковой загрузкой оперений, но в городе не найти такие.
My soul is painted like the wings of butterflies, Fairy tales of yesterday, will grow but never die, I can fly, my friends!
|
|
| |
MegaDarts | Дата: Суббота, 06.06.2009, 22:53 | Сообщение # 127 |
Admin
Москва
Российская Федерация
| Quote (CraY) Хочу попробовать с боковой загрузкой оперений, но в городе не найти такие. Пришлю в подарок при любом заказе. Какие у вас успехи со статистикой, хочется узнать. Остальное не важно. В смысле того, что мы всегда хотим свежей крови и будем неровно реагировать на любое шевеление. Стиль Дартс и стиль Форума Удачи совпадают...
|
|
| |
CraY | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 00:04 | Сообщение # 128 |
Киров
Российская Федерация
Награды: 4
| Quote (MegaDarts) Какие у вас успехи со статистикой, хочется узнать. Остальное не важно. Как сказать, успехи весьма скромные. Играю пять месяцев (шестой пошел). В БР рекорд 648 (наверно обновил бы, да почти не играю в него), В 501 за 21 дротик закрывался, так что не гладко пока все. За последние две недели больше чем по полтора часа не играю, т.к. на носу сессия. Единственное, что могу позволить себе - это вот столько времени на дартс - каждый день. Собираюсь купить сизалевую мишень - а то моя нонеймовская бумажная, единственное, что не распадается. Вот такие мои успехи. Скоро лето - надеюсь что посвободнее будет, улучшим.
My soul is painted like the wings of butterflies, Fairy tales of yesterday, will grow but never die, I can fly, my friends!
|
|
| |
MegaDarts | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 01:28 | Сообщение # 129 |
Admin
Москва
Российская Федерация
| Quote (CraY) Но вот как они перегнутся, мне фиолетово, выпрямить их недолго Кстати, это ОЧЕНЬ ОПАСНОЕ ЗАБЛУЖДЕНИЕ... Их невозможно качественно выпрямить, их уже выбрасывать нужно! Выправить можно только цангу хвостовика, но не стебель! Да и цангу, не более нескольких раз. Иной раз, и не получится выправить, значит = выбрасывать! А ощущения от металлического хвостовика, это действительно очень ЦЕЛЬНОЕ ощущение удовольствия... Присоединяюсь!
|
|
| |
MegaDarts | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 14:05 | Сообщение # 130 |
Admin
Москва
Российская Федерация
| Quote (CraY) Вот такие мои успехи. У Вас отличные успехи! Такие же бывают за полгода у тех наших ребят, которые занимаются с выдающимися заслуженными тренерами Российской федерации... Quote (CraY) Собираюсь купить сизалевую мишень Шибко НЕ торопитесь! Вы стали Игроком Форума Удачи! Здесь можно мишени выигрывать или уж покупать всё с неприлично большими скидками, и потом этим хвалиться, чтобы просто прохожие и ленивые от зависти на деревьях вешались... Мы круче всех... Да!
|
|
| |
Sammyg | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 12:22 | Сообщение # 131 |
Североморск
Российская Федерация
| Вот уже неделя как перешел на дротики Стилтип Тангстен GT195 23гр. А то что было до них: Джон Патт Волд Чемпион Тангстен 23g не понравилось тем что баррель слишком длинный - неудобно держать. Из успехов: Недавно в игре с женой закрыл 107 очков с победой (не знаю как правильно сказать - поправьте). Пару раз, опять же в игре, попал в Т20+Т20. Из максимального набора за бросок 3 дротиками было 140 !!! Как тренимся: стараюсь заниматься ежедневно по 1-1.5 часа. Из прочитанного на форуме сделал такой порядок тренировки - сначала по "буллу" до тех пор пока не буду попадать хотя бы пару раз в него, потом обстрел 20 и 19 секторов и как завершение по секторам от 1го до 20го сектора. Далее игра с женой. Недавно играли - жена выигрывает (хоть и мало тренится), стопорюсь на завершении удвоением... Понимаю что это сейчас то над чем буду тренироваться...
|
|
| |
tumz | Дата: Вторник, 09.06.2009, 07:07 | Сообщение # 132 |
Иркутск
Российская Федерация
| Sammyq, дротики "John Part" - это круто! Попристреливайтесь месяцок-другой, потом, как влитые будут. Найдете баланс, нужную длину хвостовиков + форму оперений. Может и еще комплект дозакажете (про запас). Успехов!
Родился, вырос.
|
|
| |
Sammyg | Дата: Вторник, 09.06.2009, 12:10 | Сообщение # 133 |
Североморск
Российская Федерация
| Эрик, tumz, спасибо за поддержку, оставлю на потом "John Part", сейчас руку набью.... Хотя потом и Сигму охота...
|
|
| |
UPS | Дата: Четверг, 11.06.2009, 17:10 | Сообщение # 134 |
Мытищи
Российская Федерация
| пока появился фотик под рукой выкладываю наш рабочий арсенал =)) правда тут не все, а то, что подвернулось под руку пока по офису пробежался..
Заглянул, осмотрелся, обвыкся.. O_o
|
|
| |
JaWA | Дата: Четверг, 11.06.2009, 17:26 | Сообщение # 135 |
Москва
Российская Федерация
Награды: 1
| UPS, красивый натюрморт Сколько владельцев на всю эту красоту? Нам тоже надо что-то типа этого замутить...
|
|
| |
|