Какими дротиками пользуетесь Вы?
|
|
Sammyg | Дата: Четверг, 11.06.2009, 20:21 | Сообщение # 136 |
Североморск
Российская Федерация
Награды: 0
Статус: Offline
| UPS а можно названия Вашего "рабочего арсенала", так к чему бы в будущем стремиться...
|
|
| |
axiii | Дата: Четверг, 11.06.2009, 20:21 | Сообщение # 137 |
Тамбов
Российская Федерация
| Классно! Узнаю родные Gyro 20g в районе 8 и 11 часов по циферблату. В районе 10 часов красивые спицы что это за модель? (напоминает дротики Льюиса но все же не они) А с синими хвостовиками это Джон Лоу?. Лучше расскажите обо всех. А вот самыми нижними наверно не очень удобно играть с таким выбивающимся хвостом
|
|
| |
alex | Дата: Суббота, 13.06.2009, 00:17 | Сообщение # 138 |
г.Дедовск
Российская Федерация
Награды: 2
| А вот и мой Арсенал!!!
|
|
| |
axiii | Дата: Суббота, 13.06.2009, 09:34 | Сообщение # 139 |
Тамбов
Российская Федерация
| Богато. Дротики звёзд команды Юникорн. Не знал что дротики Гамильтона есть в продаже.
|
|
| |
alex | Дата: Суббота, 13.06.2009, 12:06 | Сообщение # 140 |
г.Дедовск
Российская Федерация
| Это дротики не Эндрю Гамильтона, это Сигма 25,2 гр. Гамильтон играет Сигмой 25,2 гр.
Сообщение отредактировал alex - Суббота, 13.06.2009, 17:18 |
|
| |
axiii | Дата: Суббота, 13.06.2009, 12:47 | Сообщение # 141 |
Тамбов
Российская Федерация
| И Вы всеми играете? или все-таки 5-ой фазой?
|
|
| |
alex | Дата: Суббота, 13.06.2009, 12:52 | Сообщение # 142 |
г.Дедовск
Российская Федерация
| Сейчас играю Фазой 5. До Фазы играл Сигмой и Д. Лоу 23 гр.
|
|
| |
UPS | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 09:26 | Сообщение # 143 |
Мытищи
Российская Федерация
| ну чтоже, попробую ответить на все вопросы: Quote (JaWA) Сколько владельцев на всю эту красоту? официально 9 владельцев, но представлены не все дротики это раз, и играет некоторыми комплектами более 1 человека.. Quote (Sammyg) UPS а можно названия Вашего "рабочего арсенала", так к чему бы в будущем стремиться... с этим сложнее, т.к. арсенал не мой а то что присутствовало на работе, мои тут только одни дротики, но скажу сразу, что в наличии много производителей: Хэрроуз, юникон, винмаю, дезигна(не уверен в правильности транслита) и т.д. Quote (axiii) В районе 10 часов красивые спицы что это за модель? (напоминает дротики Льюиса но все же не они) А с синими хвостовиками это Джон Лоу?. Лучше расскажите обо всех. А вот самыми нижними наверно не очень удобно играть с таким выбивающимся хвостом на 10 часов это designa lean machines с нестандартными (м4) хвостами с синими хвостами - алиены, как правильно угадал Эрик а насчет самых нижних - они в момент сбора были просто вне игры, т.е. я их положил для массовости прикрутив первые подвернувшиеся хвосты (извините, но искать 3 одинаковых времени не было) по всем всем вам справки не дам, т.к. многие упаковки давно выброшены.. Quote (Эрик) Из своих признаю 5 комплектов : Gyro-2 (20-22) Assassin(21) Alien (21 -копия Джон Лоу) Savage(19) . Все 80% вольфрам. угадали почти все кроме пары весов: саваж точно 21гр, и алиен если не ошибаюсь тяжелее 21гр Quote (alex) А вот и мой Арсенал!!! вот это коллекция так коллекция, я бы при таком личном арсенале разрывался бы чем именно играть в данный момент
Заглянул, осмотрелся, обвыкся.. O_o
|
|
| |
UPS | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 11:03 | Сообщение # 144 |
Мытищи
Российская Федерация
| Quote Вес "на глазок" определить сложно - я брал за основу предположений пропорции соседних и общую тенденцию Вашего дартс сообщества- не брать тяжелое. все равно очень неплохо справились, ошибка всего на 1 шаг.. а сотрудник что купил себе алиенов 23гр действительно любитель потяжелее (до этого у него был саваж 25гр, пока иглы не сточил..)
Заглянул, осмотрелся, обвыкся.. O_o
|
|
| |
alex | Дата: Вторник, 16.06.2009, 19:57 | Сообщение # 145 |
г.Дедовск
Российская Федерация
| Quote (UPS) вот это коллекция так коллекция, я бы при таком личном арсенале разрывался бы чем именно играть в данный момент Я тоже сначала разрывался чем играть, но мне больше по душе Д. Лоу.
|
|
| |
Артикус | Дата: Вторник, 21.07.2009, 19:59 | Сообщение # 146 |
Пермь
Российская Федерация
| Мои дротики Unicorn турнамент 9000 22 грамма. Это мои первые дротики и я к ним привык купил второй комплект но они пока мною не освоены
|
|
| |
Михаил | Дата: Среда, 22.07.2009, 15:02 | Сообщение # 147 |
Нижний Новгород
Российская Федерация
| Quote (Артикус) и я к ним привык купил второй комплект но они пока мною не освоены А что есть второй комплект?
|
|
| |
MegaDarts | Дата: Среда, 22.07.2009, 15:10 | Сообщение # 148 |
Admin
Москва
Российская Федерация
Награды: 12
| Quote (Артикус) Unicorn турнамент 9000 22 грамма. Корректнее их называть PROFESSIONAL 9000, прямой потомок Волд Чемпиона Ф.Т. 22-граммовых было привезено относительно немного, гораздо меньше 26-граммовых. В основном Каталоге всё это не представлялось, дополнительный каталог назывался TOURNAMENT и не выходил в печать или на сайтах. Сейчас вся серия уже не производится...
Я = Джерри AeroKid if Jerry just is not enough for you...
|
|
| |
Nef | Дата: Суббота, 15.08.2009, 10:17 | Сообщение # 149 |
Москва
Российская Федерация
| Маэстро ТАНГСТЕН "Кевин Пэйнта", 23g Дротики 90% стилтип (90% Сплав Вольфрам-Никель ) Баррель: L:50,8mm D:6,3mm Хочу приобрести данные дротики. Сейчас играю дротиками Assassin 25g (круглой формы). Не подскажите, насколько я правильно сделал свой выбор. Люблю кидать именно круглой формой дротиков.
|
|
| |
MegaDarts | Дата: Суббота, 15.08.2009, 14:43 | Сообщение # 150 |
Admin
Москва
Российская Федерация
Награды: 12
| Quote (Nef) Люблю кидать именно круглой формой дротиков. Спасибо, за вопрос и определённую работу в выборе. Можно попросить Волшебника counter, о том, чтобы познакомиться получше с данной моделью. Но определения "КРУГЛЫЙ" для барреля я бы не использовал, тем более, для К.Пэйнта
|
|
| |