MegaDarts.info MegaDarts - Дартс Форум Удачи!
Какими дротиками пользуетесь Вы?
DimДата: Четверг, 13.11.2008, 21:59 | Сообщение # 91
Ростов-на-Дону
Российская Федерация
Награды: 0
Статус: Offline
Я раньше играл дротиками Harrows Powerpoint, у них игла вращается в положении "вдвинута". Нормально вращается, достаточно плавно и быстро, другим дротикам не мешает.

Не интересно пробовать дротики с коротким баррелем типа "дуб дуб".

Who Dares Wins!

ShurikДата: Пятница, 14.11.2008, 09:30 | Сообщение # 92
Смоленск
Российская Федерация
Перешел на дротики Unicorn T95 21 грамм, после моих 24 г разница ощутимая. Но пока нравится, достаточно удобный, тонкий баррель. Вместо родных хвостов поставил короткие керамические от Harrows и их же оперения. Родные оперения показались тяжеловаты.

aliДата: Суббота, 29.11.2008, 21:25 | Сообщение # 93
Астрахань
Российская Федерация
Здравствуйте, MegaDarts!

О дротиках Страйкер® 21g 07610 L:38,1mm D:7,9mm ; Хвостовики Гриппа; Оперение Vortex 383 (тренировочные).

Абсолютно предсказуемый полёт!

В руке лежат очень удобно. Как сказал один мой товарищ: "Испытываешь лёгкое чувство эйфории от игры этими дротиками!"
Очень жалею, что не смог посетить дартс клуб на Таганке (проблемы со спиной еще не кончились). В следующий приезд в Москву постараюсь этот пробел исправить.

С уважением, ali.

Сообщение отредактировал ali - Воскресенье, 30.11.2008, 17:32

MegaDartsДата: Воскресенье, 30.11.2008, 01:33 | Сообщение # 94
Admin
Москва
Российская Федерация
Награды: 12
Большое спасибо, ali!

Сообщение ваше получилось и радостным и... грустным. Скорее поправляйтесь!

EVGENYДата: Среда, 10.12.2008, 15:51 | Сообщение # 95
Москва
Российская Федерация
спаркс 22г.

СнеговикДата: Пятница, 12.12.2008, 00:07 | Сообщение # 96
Зеленоград
Российская Федерация
Поменял дротики Harrows Assassin 23g на... Harrows Assassin 23g smile
Только немножко другой формы: баррель на 8мм покороче, а у основания иглы чуть потолще будет.

MegaDartsДата: Пятница, 12.12.2008, 00:56 | Сообщение # 97
Admin
Москва
Российская Федерация
Quote (Снеговик)
баррель на 8мм покороче, а у основания иглы чуть потолще будет

Вот бы такой перспективный монстр как Вы, Снеговик, разместил бы две картинки ваших старых и ваших новых, и вкратце (страниц на пять), объяснил бы
людям человеческим... причины возникновения желания смены, результаты, успехи, обломы...

Ощущения как-нить тоже бы обрисовали. Достоевского, небось, ведь от корки до корки перечитали... book

За такой подвиг, Вам бы сколько людей спасибо сказали, только представьте, аж жуть!

И благодарность от судьбы была бы безграничной, да и потом, на старости лет, глядишь - старуха с косой, обходила бы мимо... Как к Вам подступиться бы не знала,
то ли с суперзакалённой дамасской ковки от дедушки Бин Ладена, то ли "total down super trooper Wilkinson&Sword"... Так бы и не трогала!

А так, простите пожалуйста все, кто просто отписывается и здесь и на соседушкином форуме, гы! Напоминает тот ужас, который в детстве в книжках читал про
террористов-большевистов: Тот, типа такой-сякой, член партии с такого то года, а этот, на два года раньше был в тюрьму посажен и на пять годков раньше в РКПБ вступил потом, типа пахан авторитетнее!

Лучше бы уж Средним Набором в Большом Раунде подписывались....

Гав-гав! Чо то злой я к часу ночи... Пойду, на луну погавкаю... Нынче она в силе... Гав-гав!

Спасибо, заранее!

WatsonДата: Пятница, 12.12.2008, 10:21 | Сообщение # 98
Тольятти
Российская Федерация
Ну что ж, вот я еще на один шаг приблизился к титулу Чемпиона Мира, купив свои первые вольфрамовые дротики, Unicorn T80, 23 грамма (арт. 07452) happy Отдельное спасибо МегаДартсу

СнеговикДата: Суббота, 13.12.2008, 18:44 | Сообщение # 99
Зеленоград
Российская Федерация
Ну что ж, привожу фоты моих новых дротиков, а также фото сравнения нового дротика со старым:

Чуть попозже расскажу о причинах смены дротиков tongue

Прикрепления: 7900052.jpg (93.3 Kb) · 1414889.jpg (90.0 Kb)

MegaDartsДата: Суббота, 13.12.2008, 18:55 | Сообщение # 100
Admin
Москва
Российская Федерация
Отлично! Спасибачка, агромная, одна тележка!

А то, мне уже пришлось схватить эти вот (справа и на нижнем фото) дротики 23g и навостриться их юзать...

А они, пострелёныши... мордочками вниз... тюх-тюх... По удвоениям запрыгивают на ура, но взлётности не имеют и "клюют"...

И достаточно ощутимое чувство неуверенности в том, что они поместятся в удвоения по два-три кряду... Причём, у Лоу и у Сигм, такого чувства, лично у меня, не было...

Но бросок ощущается довольно остренько (точечно)... То есть прямо замечательно ощущаешь, как именно их бросить, чтобы, например, второй дротик обогнул (облетел) первый и попал в утроение 20-ки, если первый перекрыл обзор и задрал хвост... И при Закрытиях, когда два (первый и второй) легли на проволоку ВНЕ и перекрывают зону. Это отличное свойство дротиков, жаль, что далеко не всех!

Теперь стало ещё более интересно узнать, почему же такой ровный (вот не знаю, ставить ли кавычки к - ровный, потому что считаю Ваш бросок в прямом смысле очень правильным по траектории, т.е. ровным) (по броску) игрок, как Вы, вдруг решился на такую революцию, а-ля Манли... tongue

СнеговикДата: Суббота, 13.12.2008, 19:25 | Сообщение # 101
Зеленоград
Российская Федерация
Случилась такая дартс-история.

Играл я на лиге матч с Валерием Скоковым, играл своими теперь уже старыми дротиками. Счет 1-1 и третий лег я начал неудачно.

Тут заходит знакомая из женской лиги, Мила Лукашевич, и говорит: "Леш, смотри, у меня новые дротики". Мой зоркий глаз немедленно узнал в этих дротиках модель Harrows Assassin, а поскольку текущий лег против Скокова был провален (неудачно начал), решил сделать разминочные подходы этими вот дротиками прямо в этом матче. И что вы думаете? В первом подходе выбиваю 100 очков, в следующем 95. Разумеется, этого было недостаточно, чтобы выиграть этот лег, посему Скоков повел 2-1.

Следующий лег я начинаю со... 180!!! Да, и 14-ым дротиком уже бросал в удвоение 16 (правда поразил удвоение только с четвертого броска, то бишь 17-ым дротиком в леге). Счет 2-2. К сожалению, моя гостья вынуждена была покинуть меня, предварительно забрав свои дротики, поскольку у нее вот-вот должен был начаться матч. Поэтому решающий лег я играл своими (старыми) дротиками. К сожалению, не сумел довести матч до победы, итог матча 2-3. Но впечатлений было достаточно, чтобы задуматься о смене дротиков.

MegaDartsДата: Суббота, 13.12.2008, 19:38 | Сообщение # 102
Admin
Москва
Российская Федерация
Хорошо!

Приветы всем участникам Вашего прозелитства... (Мелкие! Срочно дёрнули в энциклопедию.... по-быренькому, гы!)

Но, уж не мы ли... (и чего мы не мыли?)?

Точнее, уж не Вы ли (А Вы ведь, точно не уж!)?

Короче, Вам, кому как ни нам (блиииинннннн...... кто придумал этот язык, иезуиты что-ли....) ....

ЭФФЕКТ НОВЫХ ДРОТИКОВ!!!

СнеговикДата: Суббота, 13.12.2008, 19:59 | Сообщение # 103
Зеленоград
Российская Федерация
ЭФФЕКТ НОВЫХ ДРОТИКОВ:

Игра стала стабильнее, кучность стала лучше.
А при игре под давлением лучше попадаю. В этом я убедился в последнем туре лиги, где я сыграл своими новыми дротиками surprised
Стал меньше срывать броски (например, бросая в D16, но попадая в 7).
Средний набор правда, будет пониже, но я уверен, это вопрос времени. wink

WatsonДата: Пятница, 19.12.2008, 11:05 | Сообщение # 104
Тольятти
Российская Федерация
Позвольте продемонстрировать мои новые дротики wink Покупкой доволен, но это мои первые вольфрамовые дротики. happy

Прикрепления: 8490423.jpg (1.57 Mb)

МихаилДата: Вторник, 30.12.2008, 23:31 | Сообщение # 105
Нижний Новгород
Российская Федерация
А у меня теперь Спаркс 22 гр.(оранжевые)! Пока как удав доволен!

Поиск:

MegaDarts.com © 2007-2024 Яндекс.Метрика
Понедельник, 23.12.2024, 18:08