Тема-БАР
|
|
JaWA | Дата: Среда, 12.08.2009, 14:34 | Сообщение # 316 |
Москва
Российская Федерация
Награды: 1
Статус: Offline
| Quote (KKK) Эх, жалко в "Теме" доски убрали И наверху, и внизу?
|
|
| |
KKK | Дата: Среда, 12.08.2009, 14:53 | Сообщение # 317 |
Москва
Российская Федерация
Награды: 0
| По телефону сказали, что да... так что поехал на Полежаевскую в "Этажерку" футбол смотреть и морально разлагаться
Сообщение отредактировал KKK - Среда, 12.08.2009, 17:07 |
|
| |
MegaDarts | Дата: Четверг, 13.08.2009, 02:15 | Сообщение # 318 |
Admin
Москва
Российская Федерация
Награды: 12
| Нуууу... не печальтесь так... Может это мы вас проверяем))) Привет всем от МегаСоколова, и от ТехноМедиа, я лично сегодня (вчера вечером, понятно) провёл в Теме чудный деловой ужин)))) А то, что мишенек не было, так это для моей концентрации даже было и полезно.... Всяческих успехов всем, до скорого
Я = Джерри AeroKid if Jerry just is not enough for you...
|
|
| |
Nef | Дата: Четверг, 13.08.2009, 19:43 | Сообщение # 319 |
Москва
Российская Федерация
| Вот я и в Москве!-) Почитал форум, дискуссия кипит-) Для меня главное, чтобы турнир так же проходил в среду. Буду пытаться добиться хороших результатов участвуя как спортсмен-)
|
|
| |
MegaDarts | Дата: Суббота, 15.08.2009, 14:49 | Сообщение # 320 |
Admin
Москва
Российская Федерация
| Quote (Nef) Вот я и в Москве!-) Отлично! Ваш Диплом не потеряется, и тыды и тыпы. Вообще, перечень Дипломов, которые у меня остались, могу и сверстать, но Завоеватели, по-идее, сами могут помнить)))
|
|
| |
Lawer555 | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 13:15 | Сообщение # 321 |
Орел
Российская Федерация
Награды: 2
| Вот очень хотелось бы узнать следующие вопросы у уважаемых организаторов: - довольны ли они сами первым раундом, - достигнуты цели, которые ставились, если нет, то что осталось недостигнутым, - каковы дальнейшие планы по проведению второго и последующих раундов, - каких целей хотели бы достичь организаторы проведением Тема-марафона в целом, - возможно ли изменение его формата, места проведения. как-то так. Спасибо за ответы))
|
|
| |
MegaDarts | Дата: Вторник, 18.08.2009, 06:28 | Сообщение # 322 |
Admin
Москва
Российская Федерация
| Quote (Lawer555) Спасибо за ответы)) Спасибо за вопросы! Мы не сможем пока дать подобные ответы... Но вопросы - очень своевременно и хорошо пойдут в ТЕМУ...
|
|
| |
Lawer555 | Дата: Вторник, 18.08.2009, 10:00 | Сообщение # 323 |
Орел
Российская Федерация
| Quote (MegaDarts) Мы не сможем пока дать подобные ответы... тогда подождем пока
|
|
| |
ARAN501 | Дата: Вторник, 18.08.2009, 10:11 | Сообщение # 324 |
Москва
Российская Федерация
Награды: 1
| Quote (MegaDarts) - довольны ли они сами первым раундом, я более чем доволен)))
darts501.blog.ru
|
|
| |
MegaDarts | Дата: Пятница, 21.08.2009, 10:55 | Сообщение # 325 |
Admin
Москва
Российская Федерация
| Всё мило, конечно... Но... 21 августа уже... Огромная просьба, - всем приобретателям привилегий в виде увеличенной квоты по оплате заказов в виде ББ. Плюс дополнительные призы и Женский Рейтинг Немножко пошевелитесь... Давайте рассчитаемся с вами сейчас, пока ещё нет сезонной перегрузки. И поменьше абстрактных вопросов, побольше практических Заказов)) По Фотоконкурсу: - либо появляются "недостающие" Авторы; - либо некоторый призовой фонд достаётся принявшим участие, а остальное уйдёт в фонд тема-фотика... Особая Благодарность Эрику, который выразил желание предоставить свой бонусный выигрыш по Первому Раунду в пользу московского дартс-клуба Таганка. Спасибо!
|
|
| |
UPS | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 09:06 | Сообщение # 326 |
Мытищи
Российская Федерация
| Ого, вроде не так долго в отпуске был, а тема Марафона разраслась уже на целых 28 страниц
Заглянул, осмотрелся, обвыкся.. O_o
|
|
| |
Lawer555 | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 11:43 | Сообщение # 327 |
Орел
Российская Федерация
| А между прочим уже сентябрь, что-то новостей никаких нет...
|
|
| |
MegaDarts | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 11:51 | Сообщение # 328 |
Admin
Москва
Российская Федерация
| Quote (Lawer555) что-то новостей никаких нет... К сегодняшнему вечеру будут... какие-нибудь))) тьфу-тьфу-тьфу... Неужели сентябрь? Как любит говорить SakurA: "Осталось только сообщить - ГОД"
|
|
| |
KKK | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 17:44 | Сообщение # 329 |
Москва
Российская Федерация
| Всем привет!!! Научите пожалуйста играть в тема-дартс, а? А то кидаю, кидаю и всё мимо... За месяц настолько преуспел в самосовершенствовании, что закрываться стал "всего" за 35-40 БР -"целых" 300 ))) Пора, друзья, пора к столу, тьфу к столбу, тьфу к стенду... Ну вы меня поняли)))
|
|
| |
MegaDarts | Дата: Вторник, 08.09.2009, 22:01 | Сообщение # 330 |
Admin
Москва
Российская Федерация
| Состоялось общее совещание огранизаторов. Первый Раунд признан интересным и полезным событием в жизни Тема Бара и даже вполне - спортивным событием в жизни дартс. Количество Участников Первого Раунда признано недостаточным для реализации задач Тема Марафона и поставлены задачи усовершенствования игрового формата для увеличения числа участников. Первый Тур Второго Раунда будет проведён в среду 23 сентября 2009 Формат будет отрегулирован завтра, когда состоится рабочая встреча с ARAN501. Объявление об изменениях состоится не ранее 16 сентября. Предварительно: Призовые фонды ФИНАЛОВ могут быть уменьшены. Наполнение Призового фонда для Предварительных Туров будет изменено в целях уравнивания вознаграждений для Полуфиналистов. Проведение Отборочного Тура может быть разделено на ДВА дня (вторник, среда). Существование дополнительных призовых фондов (Женский Рейтинг) и т.д. находится под большим знаком "?"
|
|
| |