MegaDarts.info MegaDarts - Дартс Форум Удачи!
Тема-БАР
JaWAДата: Воскресенье, 20.09.2009, 21:59 | Сообщение # 346
Москва
Российская Федерация
Награды: 1
Статус: Offline
Quote (ARAN501)
ККК - это КуКлусКЛАН

Совсем наоборот - Kuchen! Kinder! Kirche! biggrin

ARAN501Дата: Понедельник, 21.09.2009, 08:24 | Сообщение # 347
Москва
Российская Федерация
Quote (JaWA)
Совсем наоборот - Kuchen! Kinder! Kirche!

тогда ещё и Kleider))))

darts501.blog.ru

KKKДата: Понедельник, 21.09.2009, 13:48 | Сообщение # 348
Москва
Российская Федерация
Награды: 0
Quote (ARAN501)
KKK, вопрос не по теме)) а ККК - это КуКлусКЛАН????

Открываю "секрет":
Когда подписывали бэджики два раза отвлекся и начал заново)))
а желание было написать "Костя"
Хотя ваши с Володей варианты мне тоже нравятся
Или вот ещё: Каждый Куда то Кинет ... ну и так далее

ARAN501Дата: Вторник, 22.09.2009, 18:51 | Сообщение # 349
Москва
Российская Федерация
Завтра, к сожалению, никакого турнира в Тема Баре не будет!!!!

darts501.blog.ru

MegaDartsДата: Среда, 23.09.2009, 01:09 | Сообщение # 350
Admin
Москва
Российская Федерация
Награды: 12
Подтверждаю сообщение ARAN501.

Увы, и ах!

Основная причина: несогласованность формата с поставленными финансовыми задачами.
Статистика выручки показывает, что среды с марафоном были крайне непродуктивны, или просто убыточны.

Мы ищем компромисс, переговоры происходят каждый день.

Я = Джерри AeroKid
if Jerry just is not enough for you...

alushtaДата: Среда, 23.09.2009, 13:16 | Сообщение # 351
Троицк
Российская Федерация
Награды: 4
.
Quote (MegaDarts)
Основная причина: несогласованность формата с поставленными финансовыми задачами.
Статистика выручки показывает, что среды с марафоном были крайне непродуктивны, или просто убыточны

Вот так всегда на ровном месте! angry Это просто убийство, с отягчающими sniper Деньги вначале вложить требуется, а потом отдача появится. Мы ведь не наркотиками торгуем, а прививаем культуру Дартс в массы, а если рубить деревце, которое только посадили, то никогда нам не построить парусный флот, так как нужны для его строительства корабельные сосны, а не опилки. Очень жаль...
Приглашаем всех кто хочет поиграть в дартс на открытие турнира "Осень-2009" в дартс-клуб "Фортуна" в эту субботу

Добавлено (23.09.2009, 13:16)
---------------------------------------------
А я уже даже дротики и деньги приготовил. Хотелось праздника, а тут ....опа!

180!180!141! Это наш девиз и цель!

SergДата: Среда, 23.09.2009, 22:32 | Сообщение # 352
Москва
Российская Федерация
Quote (MegaDarts)
Статистика выручки показывает, что среды с марафоном были крайне непродуктивны, или просто убыточны.

интересно, это как? приходят 30 человек, а из них только 7 покупает в баре или заказывает что-то - убыток на лицо?

зы. честно, я забыл, что сегодня должно было быть...

Я всегда говорю в тему, даже если не в тему.

MegaDartsДата: Четверг, 24.09.2009, 00:41 | Сообщение # 353
Admin
Москва
Российская Федерация
Quote (Serg)
приходят 30 человек, а из них только 7 покупает в баре или заказывает что-то - убыток на лицо?

Да! Обычное сравнение средних чеков всех сред, показывает, что несмотря на достаточное количество именно темовских участников марафона,
позиции в заказах заметно хуже обычного чека в другой будний день с таким же количеством заказанных столов и т.д.

Кофе, пиво, сырная тарелка, минеральная вода... Расходы превышают доходы во все дни. Добавляем Призовой Фонд финалов, делим, офигеваем.
Если наша проводящая команда и готова добровольно работать БЕЗ прибыли, а ТехноМедиа готова к постоянно действующей "выставке", которая
рекламирует торговую марку, то сам бар обязан работать если уж не в плюс, то, хотя-бы "в ноль с небольшим плюсом". Персонал бара хотел бы получать зарплату
(не удивительно ли)))))... Они не обязаны и не должны оплачивать из своего кармана чей-то отдых...

Сильной "последней каплей" стало и то, что за всё прошедшее время со дня ФИНАЛОВ,... НИКТО из восьми финалистов получивших Дисконтную Карту с 30% скидкой в баре не отдыхал. Это - чёрный рекорд бара((((( К слову, лично я с друзьями там ужинал дважды за август (не имеет отношения ни к дартс, ни к переговорам), при том, что Дисконтной Картой не обеспечен, и, судя по чекам, скидок не получал.

А про корабельные сосны - тоже правильно. Спасибо, alushta, всё очень правильно и так только и должно быть... Но, проезжая мимо вашего офиса, я увидел большой
баннер с фразой: "Помещение Продаётся!" Это ведь не от самого лучшего положения дел, видимо... Вот, и у любого другого бизнеса, нет возможности заниматься прямо убыточными затеями.

Сейчас речь идёт о том, чтобы не свалиться в обратный бред отрицания, а продолжить в ином формате. Даже психологически окупить те большие трудозатраты, которые были вложены всеми сторонами... Можно, разумеется, найти альтернативное сетевое и центровое место в городе, где с пониманием "приютят" уже вполне обкатанный и готовый проект с посетителями.
Очень доступный проект по-себестоимости. Перспективный. Безальтернативный. И просто замечательный)))))

Но. По отношению к стороне Тема Бара, которая очень серьёзно вкладывалась в этот проект, и была его инициатором, и тоже не желает его кончины, будет нечестно говорить: ВСЁ, ПРОЩАЙТЕ!
Иными словами, по-крайней мере, один полный Раунд нужно проводить. Сейчас ищется оптимальный формат и, возможно, изменится день проведения...

Ладно. Никто не виноват. И не ругайтесь очень. Мы все дико скучаем по той атмосфере, которая стала развиваться в этом месте. Утро вечера мудренееееееееее smile

alushtaДата: Четверг, 24.09.2009, 11:45 | Сообщение # 354
Троицк
Российская Федерация
Награды: 4
Quote (MegaDarts)
Сильной "последней каплей" стало и то, что за всё прошедшее время со дня ФИНАЛОВ,... НИКТО из восьми финалистов получивших Дисконтную Карту с 30% скидкой в баре не отдыхал. Это - чёрный рекорд бара(((((

Правильно, я и не мог там отдыхать, уехал в отпуск biggrin , а потом зачем убрали мишени? >(Одну можно было бы оставить. Для меня теперь бар не существует, если там нет мишени для игры в дартс. Прийти в бар и напиться, я и поближе к дому могу. biggrin .
Был готов играть, и соответственно тратиться, с самого начала сентября, ждал 23 как праздника, а тут...(непереводимый местный диалект), друзей своих подбил на участие в качестве любителей.
P.S. Когда крестьяне в селе растят свинью на "убой", они её не режут через месяц, мотивируя это тем, что ест много, а мяса, что-то не наросло. Просто кормят и терпеливо ждут результата, а он, если ухаживать правильно, обязательно будет.

180!180!141! Это наш девиз и цель!

DimaZДата: Четверг, 24.09.2009, 14:37 | Сообщение # 355
Москва
Российская Федерация
Quote (MegaDarts)
Сильной "последней каплей" стало и то, что за всё прошедшее время со дня ФИНАЛОВ,... НИКТО из восьми финалистов получивших Дисконтную Карту с 30% скидкой в баре не отдыхал.

Я один раз пришел в бар с друзьями, причем не так поздно, часов в шесть, но ни одного столика свободно не было. Пришлось обновить карту в соседнем дружественном заведении - Буз Баре.

Quote (MegaDarts)
Но. По отношению к стороне Тема Бара, которая очень серьёзно вкладывалась в этот проект, и была его инициатором, и тоже не желает его кончины, будет нечестно говорить: ВСЁ, ПРОЩАЙТЕ!

То есть получается ситуация "собака на сене"? Отдавать другим жалко, а самим проводить невыгодно.

Мне кажется, "проблема" в том что Тема Бар и так раскручен. В то время как большинство питейно-отдыхательных заведений закрылись, переехали или сводят концы с концами - у Темы постоянные аншлаги и никогда не бывает пусто.

Вот зашел я недавно в когда-то любимый бар (Рози о'гредис), у них сейчас огромная территория! А внутри никого почти, даже доска для дартс сиротливо в углу валяется. Напротив пивной бар "Сухаревка" - та же картина, только доски нет. А Теме в это время мест нет.

Quote (alushta)
Был готов играть, и соответственно тратиться, с самого начала сентября, ждал 23 как праздника

Аналогично. Подбил уже двух друзей в эту среду, карточку давно положил в портмоне и готов был продегустировать-таки всю их огромную коктельную карту по порядку с первой до последней страницы.

Quote (alushta)
Для меня теперь бар не существует, если там нет мишени для игры в дартс.

А что, такие в Москве есть? Я давно ищу но так и не нашел ни одного бара, где есть доска именно для игры в дартс.

Quote (alushta)
а потом зачем убрали мишени? >(Одну можно было бы оставить.

Да, действительно. Я бы в таком случае, даже несмотря на продолжительный отпуск, за это бы время счета три или четыре бы оставил. Непоследовательно... Если уж вложили деньги - зарабатывайте. Не хотите, зачем было ввязываться?

В любом случае надеюсь на положительное решение вопроса. Это действительно впечатляющий и полезный проект.

MegaDartsДата: Четверг, 24.09.2009, 15:08 | Сообщение # 356
Admin
Москва
Российская Федерация
Quote (DimaZ)
То есть получается ситуация "собака на сене"? Отдавать другим жалко, а самим проводить невыгодно.

Нет. Это не их взгляд, а мой. Считаю нечестным искать сейчас альтернативное место, не использовав все возможности договориться.
Желание продолжать есть у всех сторон, но бар таких убытков уже не может списывать.

И мои ресурсы полностью закончились. Это даже "зацепило" бюджет Редакции, и мы все снова сидим без переводов(((((

Quote (DimaZ)
Рози о'гредис

Стариннейшее дартс-место. Спасибо, что напомнили. Но тонущий корабль, тем более дартс-турниром не спасти. Почему, и НЕ случайно, я упоминаю "сетевые места".

Quote (DimaZ)
Я давно ищу но так и не нашел ни одного бара, где есть доска именно для игры в дартс.

Сходненская "Есть-Пить", Таганская "Конь и Пёс", Выхино "Энтузиаст", наверняка и ещё найдутся. Везде свои косяки... А где их нет?

Сам же, тоже бешусь, что рядом с домом нет такого круглосуточного места, да и вовсе никакого нет. Пустые бильярдные только... Даже настолько убогие, что в новой тут одной, пришлось учить маркёра варить кофе, потому что, кроме него, там вообще персонала нет, а то, что он нам приносил, вызывало желание его.... эт... самое... ну, короче, это НЕ было проявлением любви))) Теперь, видимо, повешу там себе мишеньку, поскольку дома НЕ играю. Это у меня профи-табу smile

Quote (DimaZ)
Это действительно впечатляющий и полезный проект.

Спасибо! Никто из Организаторов и Участников ещё НЕ помер)))

SergДата: Четверг, 24.09.2009, 15:10 | Сообщение # 357
Москва
Российская Федерация
а Теме-баре еще в свое время снимали сюжеты для скетчкома "6 кадров"

Я всегда говорю в тему, даже если не в тему.

pterodaktilbДата: Четверг, 24.09.2009, 18:14 | Сообщение # 358
Москва
Российская Федерация
я тоже обломался вчера, приехал, друга подбил - а мишеней sad

живые будут завидовать мертвым

MegaDartsДата: Четверг, 24.09.2009, 23:03 | Сообщение # 359
Admin
Москва
Российская Федерация
Quote (pterodaktilb)
обломался вчера, приехал, друга подбил - а мишеней

Ага! А вот для вас мы применим особую извинялку какую-нить...

ariezzzДата: Пятница, 25.09.2009, 00:11 | Сообщение # 360
Москва
Российская Федерация
Награды: 2
Обидно... приехал а там ничего нету(( и в интернет не было возможности зайти весь день...
Тема-Марафон это круто! но такие казусы немного огорчают((

Сообщение отредактировал ariezzz - Пятница, 25.09.2009, 10:50

Поиск:

MegaDarts.com © 2007-2024 Яндекс.Метрика
Вторник, 24.12.2024, 19:20