Тема-БАР
| |
ARAN501 | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 23:16 | Сообщение # 286 |
Москва
Российская Федерация
Награды: 1
Статус: Offline
| Joe23, смотри, если человек придёт первый раз в Тему и спросит: а где мне тут покидать можно?) - его тут же пошлют к таким же как он, где ему никто ни объяснить не сможет, ни рассказать) это во-первых... во вторых техника безопасности... довольно просто представить ситуацию, при которой один новичок пытается судорожно подсчитать 501-26, а второй уже делает подход, кидая дротик как копьё в прыжке; в итоге выколотые глаза, бесконечный синяки и травмы... такими темпами и с такой травматичностью нас оттуда быстро попросят((( Да и спортсмены обычно считают правильнее и быстрее менее опытных игроков, несмотря на их текущую форму, что снижает время игры)
darts501.blog.ru
Сообщение отредактировал ARAN501 - Воскресенье, 02.08.2009, 23:20 |
|
| |
DimaZ | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 10:40 | Сообщение # 287 |
Москва
Российская Федерация
Награды: 0
| Quote (Fiddler) Кто больше 50% проигрывает в любители! 50% - слишком много. Получается, половину спортсменов всегда можно перевести в любители
|
|
| |
MegaDarts | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 11:55 | Сообщение # 288 |
Admin
Москва
Российская Федерация
Награды: 12
| Quote (ARAN501) ....и тогда нам точно нужен третий!) И тогда нам точно потребуются готовые сетки перед каждым туром, и жёсткое подтверждение участия игроков на этом туре (хотя бы Спортсменов), и компьютер с программкой (который будет залит пивом в первом же туре). И третий в судейскую бригаду. Всё это было бы аболютно реальным, даже взрывозащищённый ноут Панасоник, если бы была одна единственная перспектива, которой сейчас нет - КОЛИЧЕСТВО мишеней. Хотя бы 7-8-9-10... Если количество Спортсменов сократится по указанным объективным причинам, появится риск недобора Спортсменов на Отборочных турах. Посмотрите статистику, сколько было участников, а на пять мишеней нужно 10 Спортсменов, и ещё двое на диване запасных... чтобы лежали)))) желательно! Что будет, если все спортсмены (которые проигрывают много) уйдут в любители... На турах будет 6-7-8 спортсменов, которым даже "не присесть"... ??? В городе около 300 любителей, которые к нам готовы приходить, а спортсменов? Не лучше ли дать шанс Спортсменам набрать форму?!
|
|
| |
MegaDarts | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 12:04 | Сообщение # 289 |
Admin
Москва
Российская Федерация
| Quote (Joe23) А что такое? Ничего страшного! Просто у вас и у Nef одинаковое кол-во очков в Рейтинге, и несмотря на его переход в гр. Спортсменов, он имеет право с вами этот мини-приз поделить...
|
|
| |
alushta | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 12:09 | Сообщение # 290 |
Троицк
Российская Федерация
Награды: 4
| 180!Всем! Я смотрю тут дебаты развернулись не детские Одобряю предложение Эрика, но у него есть подводные камни, так как на туры приходят непостоянно, и сводить 1ТР+4ТР = 2ТР+3ТР или 2ТР+3ТР=2ТР+3ТР организаторам не всегда получится. Поэтому, хоть в споре и рождается истина, предлагаю оставить все как есть, так как Тема-марафон в первую очередь ориентирован на любителей. Давайте их побольше приглашать и подсаживать на "три иглы". Сам себя считаю любителем, но вот это очень трудно доказать организаторам, и поверьте, это не лукавство, а насчет перевода спортсменов в любители, это перегиб и это некрасиво, по отношению к людям, которые помогают новичкам войти в мир Дартс и при этом проигрывают больше 50% игр. Вот из любителей пора кое-кого уже выгонять в спортсмены, засиделись некоторые в "девках" , поверьте это вам только на пользу пойдет. P.S. Давайте просто играть в Дартс! Это же так весело!
180!180!141! Это наш девиз и цель!
|
|
| |
Lawer555 | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 12:19 | Сообщение # 291 |
Орел
Российская Федерация
Награды: 2
| Второй раунд Тема-марафона будет, что безусловно очень радует.))) Ввиду такой проблемы с количеством спортсменов, предлагаю АВТОМАТИЧЕСКИ переводить любителя-победителя тура в спортсмены, т.к. такая победа уже далеко не случайность, надо как минимум выиграть две игры самостоятельно, причем одну в финале под серьезным психологическим прессингом. В случае такой победы, это уже уровень спортсмена.
|
|
| |
MegaDarts | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 12:21 | Сообщение # 292 |
Admin
Москва
Российская Федерация
| СПАСИБО! За весь текст. Только не обижайтесь на нашего МегаЗЮМУ (крот-корректор), который сейчас вгрызётся в ваше сообщение. Нас постоянно читает несколько сотен иностранцев, большей частью - с помощью роботов-переводчиков. Им очень обидно, когда они хотят прочитать, но не могут... Для роботов, МегаЗЮМА делает исправления и раздвигает склеенные слова и т.д. Спасибо, за понимание!
Я = Джерри AeroKid if Jerry just is not enough for you...
|
|
| |
MegaDarts | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 12:55 | Сообщение # 293 |
Admin
Москва
Российская Федерация
| Quote (Lawer555) предлагаю АВТОМАТИЧЕСКИ переводить любителя-победителя тура в спортсмены, т.к. такая победа уже далеко не случайность Мы не сможем пока так поступать! Причина кроется в том, что при желании провести Гран-При Тема-Марафона и среди Любителей, там должны быть... участники))) С праздником! Quote 4 победы из 5 или 4 победы из 8 - это одно и тоже? Разумеется НЕТ! Я говорю о том, что в дартс-мире, такая же ситуация, на самом деле. Только она размыта по десяткам городов и турниров. В конечном итоге, у всех спортсменов РАЗНОЕ количество "подходов" к мишеням. И им приходится находить деньги и время, чтобы мотаться по городам и странам, чтобы набрать заветные рейтинговые очки (деньги)... Всем, всегда!
|
|
| |
MegaDarts | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 13:12 | Сообщение # 294 |
Admin
Москва
Российская Федерация
| Quote На первых двух турах , с моим участием , меня вызвали только один раз ! Потому что тихий и много кушаю (и пью). Да! Такая ситуация имела место быть... С дисконтом 30% она, вероятно, ещё более усугубится... А вот "громким", и тем кто мало кушает, но много тусуется чуть ли не на судейском столе... просьба, больше так не делать. Это... хмммм.... прямо напрягает. Примечания: Более того, поймите правильно, у нас ARAN501 заведует спортивно-организационной составляющей турнира... Даже рабочим форматом. Как он решит, так и будет. Не я. Моё дело - снабжение, инсталляция, призовые, координация с администрацией Тема Бара, приглашение и сопровождение иногородних, их страховка, оформление и проводы, вёрстка таблиц и результатов на форуме, работа с рекламным агентством и медиа, промо-действия и консультации по инвентарю, и его продажа в случае крайней необходимости, и т.д. и т.п. Честно, мне этого хватает Я не занимаюсь вопросом размещения посетителей в зале, проблемами их заказов и скидок, кухней и скоростью обслуживания официантами... Я не могу оказать воздействия на бронирование столиков, особо - не в дни проведения Марафона и т.д. и т.п. Этим занимается дежурный Администратор и/или Управляющая Тема Баром.
|
|
| |
JaWA | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 19:36 | Сообщение # 295 |
Москва
Российская Федерация
| мысли вслух О. Бендер: "Не учите меня жить, лучше помогите материально!"
|
|
| |
MegaDarts | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 21:35 | Сообщение # 296 |
Admin
Москва
Российская Федерация
| Quote КАРАНДАШНЫМИ ВИДАМИ СПОРТА НАЗЫВАЮТ - виды спорта где результат очень сильно зависит от мнения СУДЬИ ! Спасибо! тЕПЕРЬ ПОНял... О втором Раунде: Есть мнение одного из Организаторов, что Август уже закончилсооо.... Другой Организатор смог с этим спорить только минут десять, потом махнул рукой и сказал: "Хрен с ним, с Августом. Считаем, что закончилсооо!" Через 2 недели на общем совещании узнаем третье мнение. Но сажать деревце, выращивать его, дождаться, когда эта секвойина вымахает метров на 30 вверх... на, и всё для того, чтобы вскарабкаться на неё, доползти до края самого длинного из сучьев на... и рубануть позади себя его с плеча??? Интересный вид.... "спорта".... ля-ля... Ни просча ли убицооооо ап стену...
|
|
| |
MegaDarts | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 21:49 | Сообщение # 297 |
Admin
Москва
Российская Федерация
| Quote Квалификацию расширить надо, а не убавить. 10 игроков - на 1 этапе - это мизер. Пусть будет 100 . Можно провести в 3 этапа в 3-х местах. Хуже от этого не будет. Полностью согласен! Но... Мы не убавляем Квалификацию, а снижаем квоту. Например, на Квалификации Гранд Слэм, Вайлд Кард достаётся только ОДНОМУ человеку "из народа" (из толпы), а проводится она как огромный турнир с сотнями участников. Во! При этом же, ещё один "проездной" получает любой выбранный организаторами человек. Как правило, тот человек, ради которого зрители включат ящик и болельщики купят билеты. И пивовары сварят самое самое самое... не знаю как точнее, самое... бирлавистое пиво. Во!!!
|
|
| |
JaWA | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 22:59 | Сообщение # 298 |
Москва
Российская Федерация
| Ещё как вариант предлагаю: следующие финалы и у спортсменов, и у любителей проводить по круговой системе. А четверо лучших бодаются за приз. Меньше простоев, меньше двойных игр подряд, больше динамики и азарта! На мой взгляд
|
|
| |
ARAN501 | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 23:42 | Сообщение # 299 |
Москва
Российская Федерация
| JaWA, Динамика и азарт - это конечно хорошо, но пипл не схавает....ибо если ему начнёшь объяснять, что если вон тот справа сейчас возьмёт два лега у того кто слева, а на второй мишени первый проиграет 0-3, то тот, кто слева на первой может выиграть первое место....а может и не сможет. Игрокам это в кайф, а вот зрители долго будут догонять. А когда двое выходят в финал, где один выигрывает 5-3, и сразу всем понятно кому нужно петь дифирамбы и кого хвалить) вот)
darts501.blog.ru
|
|
| |
JaWA | Дата: Вторник, 04.08.2009, 00:14 | Сообщение # 300 |
Москва
Российская Федерация
| Quote (ARAN501) ибо если ему начнёшь объяснять, что если вон тот справа сейчас возьмёт два лега это про спортсменов или про любителей? мне, кажется, прошедшим Аркс/Фортуну/ЧМ/ЧР, не надо ничего объяснять или они считать не умеют? а потом, речь у меня шла про групповую часть: нас в группе было пять "балбесов" и играли на 2 мишенях, в другой - четверо на одной?!!! можно, было бы, сыграть быстрее 9-ром на 3-х (и объективнее)
|
|
| |
|