Тема-БАР
| |
MegaDarts | Дата: Четверг, 30.07.2009, 23:54 | Сообщение # 271 |
Admin
Москва
Российская Федерация
Награды: 12
Статус: Offline
| Некоторые новости: Пока не могу работать на аккумуляторах. Черпаю энергию от сети. Обещаю скоро ожить))) Таблицы и Результаты скоро появятсооо! Тёмчик улетел из Домодедово с папой (Спасибо, Сергей!), сейчас в Черкассах отсыпаетсоооо... Dim благополучно сел в поезд Москва->>>-Ростов-на-Дону и отсыпаетсоооо там. И всё это при том, что мы уехали из ТЕМЫ на... автобусе... (микро), в 1:40, а после немного погуляли Ребята погуляли видимо и после того, что я ещё помню... Лично мои воспоминания заканчиваются на фразе: "Погасите свет пожалуйста!" Свет был погашен, молодые таланты удалились в другую комнату (там комп тоже есть, к сожалению))) А проснулся я без помощи будильника (крайне интересное свойство, кстати, - когда кого-то опекаю (типа = в школу разбудить, накормить и т.д., или вокзальные дела по встречам-проводам = чаще всего будит чувство ответственности). Ну, так вот, проснулся я... в том положении, что и прилёг "на полчасика", разумеется в полной амуниции... Смотрю на часы, понимаю, как ярко мы горим по времени... И после этого, мы ещё и везде успели... АбАлДеТь... P.S. Пополз ещё подзаряжусь... Потом пробую выдернуться из розетко... © Warr1oR (Из ранней прозы в стихах = круто смахивает на компиляцию) "Йа = Креветко! Стреляю метко! В дартс играю = всех побяжаю... И к вам прибяжу = усех побяжу..."
|
|
| |
Dim | Дата: Пятница, 31.07.2009, 09:17 | Сообщение # 272 |
Ростов-на-Дону
Российская Федерация
Награды: 0
| Всем организаторам огромное СПАСИБО за проведённый праздник
Who Dares Wins!
|
|
| |
Warr1oR | Дата: Пятница, 31.07.2009, 11:02 | Сообщение # 273 |
Киев
Украина
Награды: 2
| Спасибо огромное MegaDarts, за приглашение и суперский прием...
|
|
| |
KKK | Дата: Пятница, 31.07.2009, 11:03 | Сообщение # 274 |
Москва
Российская Федерация
| Quote (Эрик) После Твоего и "Страуса" ухода и в баре ничего не осталось! I'll be back Разве мы все допили?
Сообщение отредактировал KKK - Пятница, 31.07.2009, 11:12 |
|
| |
ariezzz | Дата: Пятница, 31.07.2009, 16:56 | Сообщение # 275 |
Москва
Российская Федерация
| не не не я свою цистерну спирта уже выпил)))
|
|
| |
JaWA | Дата: Пятница, 31.07.2009, 17:04 | Сообщение # 276 |
Москва
Российская Федерация
Награды: 1
| Quote (ariezzz) я свою цистерну спирта уже выпил И когда только успел!!! А казался таким молодым
|
|
| |
Lawer555 | Дата: Пятница, 31.07.2009, 18:49 | Сообщение # 277 |
Орел
Российская Федерация
| Quote (JaWA) А казался таким молодым ...вечно молодой, вечно пьяный ...
|
|
| |
MegaDarts | Дата: Пятница, 31.07.2009, 20:22 | Сообщение # 278 |
Admin
Москва
Российская Федерация
| Quote (JaWA) "болит у того, кто не пьет ничего" Угумс... Просто раскалываетсооо... И только начала поворачиватьсооо... (Молодые таланты поймут, о чём это))) И ваще... Оборвались провода... Не могу дотянутьсооо до розетко... Придётся матросить! В смысле, как Александр Матросов... Держа в зубах... верстать таблички Финалов. Поматросить, так сказать... Хм... Играть только ещё охота! Ладно, вперемешку поползём. Поматросим - бросим, потом снова поматросим... опять подходик-другой дротики брошу... Так август и пролетит... Хммм... Шутко юмора! Хоть бы лайт-версию пока создать, как говаривал незабвенный ARAN501. Хорошо говаривал, жаль все бумажки у меня, а то бы он уже наверняка создал! Терпите, граждане... Скоро всё будет. Отступать нам некуда, позади весь Первый Раунд и почти 100 человек на нём сыгравшие! Ещё, немаловажное дополнение, забытое для объявления при награждении Спортсменов. Призовой фонд ДВУХ первых мест увеличился же в 1,5 раза, благодаря приезду Особого Игрока. Заказы, из расчёта по прайсу, победители могут получить в течение августа, также, как и призёры(ки/ши) в Женском рейтинге!
|
|
| |
MegaDarts | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 18:08 | Сообщение # 279 |
Admin
Москва
Российская Федерация
| Изменения + дополнения + радостные нововведения: Хорошие новости: - на Финалах Второго Раунда, игрокам, которые смогут побить Рекорды Первого Раунда (хорошие и "плохие"), дополнительные призы будут увеличены ВДВОЕ! - на Финалах любого Раунда у Спортсменов, которые будут официально записываться/транслироваться на видео/тв, появится приз за лег 501 закрытый за 9 ДРОТИКОВ. Не путать с призом за Быстрый Лег. В случае, когда будет сыгран такой Идеальный Лег, его призовой фонд будет объединён и с призом за Быстрый Лег... В случае отсутствия в матчах финалов именно Идеального Лега, приз за Быстрый Лег будет вручаться за лучший лег финалов (даже если это = 43... ))) Предварительная цена вопроса для призового фонда лега за 9 ДРОТИКОВ, - 1000 фунтов стерлингов. Вопросы Инсталляции: - вопрос информирования игроков у сцены = на повестке - вопрос вентиляции подвала = будет поднят на совещании Организаторов - вопрос задымения подвала = будем искать технические способы уменьшения негативного влияния табачного дыма (во многих странах, включая Украину, уже введены запреты на курение в общественных местах (барах и т.д.), всё это приводит к резкому сокращению посещаемости таких мест, что в период кризиса сказывается на количестве банкротств). Мы поищем иной выход, но пребывание в клубах дыма - разумеется НЕ фонтан... Квалификация: - вероятно будет введено ограничение (защита от взлома кассы ) на участие в Квалификации. Квалификация рассчитана прежде всего на иногородних спортсменов, а вовсе не на московских, которым лень участвовать в отборочных турах (т.е. помогать новичкам и т.д.). Ограничение будет выражено в запрете на участие в квалификации ДВА раза подряд, всем московским (включая МО) Спортсменам имеющим рейтинг ниже 10 очков. Также возможно снижение квоты для игроков из Квалификации, с 4 мест, до 2 или 3. Цифры будут уточняться... Особые Игроки: Если вы известный в мире, уважаемый Спортсмен, если ваш рейтинг можно найти в списках PDC или WDF, - вы можете подать заявку на приглашение вас в качестве Особого Игрока на ФИНАЛЫ Тема-Марафона. Заявка подаётся в офис Представительства (ТехноМедиа) и должна заключать ваше Резюме, фотоматериалы и ссылки на информацию о вас (портфолио), а также полный Райдер ваших требований. Вам должно быть не менее 18 полных лет, и вы должны иметь полный набор необходимых документов для международных поездок, в соответствии с правилами страны вашего гражданства. Уточнение: Из российских игроков, данное предложение может быть адресовано ТОЛЬКО А.Добромысловой и И.Армстронг, остальным не стоит беспокоиться, вы можете приехать и так, в качестве Спортсмена на Квалификацию, возможно и со страховкой от МегаДартс.ком Иногородние (иностранные) Спортсмены со страховкой от MegaDarts.com:
|
|
| |
Joe23 | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 18:51 | Сообщение # 280 |
Жуковский
Российская Федерация
| Я хочу предложить нововведение, если это возможно: 1.)Разделить спортсменов и любителей, т.е. любители играют отдельно и спортсмены отдельно за рейтинговые очки. Что это даст: Во-первых, игра любителей станет более объективной Во-вторых, не обижайтесь, но некоторым "спортсменам" давно пора переходить обратно в любители в-третьих, намного ускорит процесс игр 2.) Установить какую-нибудь определенность в понятиях любитель и спортсмен. Потому как вопрос между любителями и спортсменами горячо обсуждался на протяжении всех туров на которых я был. Ну и конечно критерий перехода из спортсменов в любители должен быть установлен более жесткий, в плане проигранных игр. Считаю, что спортсмен, проигрывающий более 50% игр автоматически должен быть переведен в любители!
|
|
| |
MegaDarts | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 19:15 | Сообщение # 281 |
Admin
Москва
Российская Федерация
| Спасибо! Quote (Joe23) Я хочу предложить нововведение, если это возможно: 1.)Разделить спортсменов и любителей, т.е. любители играют отдельно и спортсмены отдельно за рейтинговые очки. Это невозможно по финансовым и иным причинам. - на каждую мишень к любителям придётся ставить по одному инструктору, чей фонд оплаты труда должен составлять не менее 500 рублей за вечер. - без инструктора всё превратится в балаган, это проверено на десятках выставок и уличных играх. - соответственно, призовой фонд у спортменов будет пропорционально уменьшен... Сейчас же, наоборот, я считаю, что призовой фонд у спортсменов требует повышения. Ещё и ещё и ещё! Хотя бы раза в два для стандартных финалов, и раза в четыре - для возможности приглашать Особых Игроков. - игры не станут быстрее, потому что для спортсменов просто НЕ найдётся времени))) Всё время будет отдано только новичкам. Для спортсменов в стране проводится много нормальных турниров (официальных и клубных), а нормальных для новичков вообще пока НЕ было. Сейчас, новичок практически в любой момент времени может зайти в Тема Бар и вступить в игру, в любой момент выйти. Это не сказывается плачевно ни на рейтинге, ни на настроении окружающих. А вы в курсе того, что говорится в адрес участника обычных круговых игр, если этот человек выходит из игры ДО окончания и т.д. Иногда это просто запрещено, с угрозой дисквалификации (такого человека просто в сл. раз не приглашают). - игра любителей никогда не станет "объективной", то, что происходит сейчас = наилучший показатель объективности. Если уж любитель с помощью таких монстров как Strelok, Эрик, Warr1oR НЕ в состоянии выиграть хоть один матч - это очень крайне тяжёлый случай... Иначе, как с помощью партнёров-спортсменов он никогда играть и не научится. - спортсмены - та категория лиц (за минимальными исключениями), кто вообще НЕ тратит деньги в Тема-Баре, да ещё этим (в клинических случаях, которых, слава богу мало) и похваляется, или ноет... Это напоминает прикол про телезрителя, который жалуется: "Каждый день смотрю эту отвратительную программу! Как же можно так ужасно её делать?!" Тогда уж и ценз ввести - показываешь оплаченный чек - получаешь допуск к играм)))) На косарь = одна игра, на пять = семь, на десять = безлимит... Вам эти цифры показались несколько завышенными? Теперь поплотнее в кресло прижмитесь - это и есть настоящая стоимость матча в Тема Баре... Спорю на щелбан, что в стране не нашлось бы больше 10 желающих и способных за это заплатить Quote (Joe23) 2.) Установить какую-нибудь определенность в понятиях любитель и спортсмен. Потому как вопрос между любителями и спортсменами горячо обсуждался на протяжении всех туров на которых я был. Ну и конечно критерий перехода из спортсменов в любители должен быть установлен более жесткий, в плане проигранных игр. Считаю, что спортсмен, проигрывающий более 50% игр автоматически должен быть переведен в любители! Согласен. Постараемся. Но вопрос тоже крайне сложный, из-за женщин-спортсменок, без которых, я уверен, никому из нас этот Марафон НЕ нужен. Их помощь новичкам ОГРОМНА. Их влияние на атмосферу праздника НЕВЕРОЯТНО ОГРОМНО! Некоторые из них способны "в порошок стереть" любого спортсмена-мужчину, но... это не закономерность. А вводить коэффициенты, - это технически очень сложно. Кто это будет считать? Чем это считать? Когда это считать? Любой коэффициент - это снижение степени прозрачности игр, достаточно посмотреть на то, какой хаос, на самом деле, был получен от "ополовиненно-разрезиненного" Пятого Тура... Программный комплекс всё равно скоро пришлось бы заказывать. Да только, в основном, для телетрансляции. Имеется в виду программа вывода счёта. Стандартным вариантом PIP с ДартПРО не обойтись. Телестудии имеют их в своей собственности и обычно ими ни с кем не делятся. Quote (Joe23) Во-вторых, не обижайтесь, но некоторым "спортсменам" давно пора переходить обратно в любители Знаю. Точно так же, как и знаю, что у ЛЮБОГО дартсмена есть периоды сильных взлётов и катастрофических спадов. Есть периоды клинчей и поисков и т.д. и т.п. Это нельзя предугадать, и нельзя делать поспешных выводов. А два месяца - это не срок для выводов в дартс! Это можно увязать с идеей создания "третьей категории". Настоящую третью группу игроков пока создавать нереально. Можно создать группу "инструкторов" из числа опытных, общительных, замечательных, но невезучих (ничего особо не выигрывающих) бывших/будущих спортсменов.
|
|
| |
Joe23 | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 20:37 | Сообщение # 282 |
Жуковский
Российская Федерация
| Кстати, было бы не плохо и любителей которые более 50% выигрывают переводить в спортсмены...иначе одни любители так и будут побеждать, а другие проигрывать..
|
|
| |
Fiddler | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 20:43 | Сообщение # 283 |
Быково
Российская Федерация
| да! А у спортсменов наоборот... Кто больше 50% проигрывает в любители!
Сообщение отредактировал Fiddler - Воскресенье, 02.08.2009, 20:43 |
|
| |
MegaDarts | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 20:48 | Сообщение # 284 |
Admin
Москва
Российская Федерация
| Quote (Joe23) иначе одни любители так и будут побеждать, а другие проигрывать.. Нет, в достаточной степени. "Другие" будут совершенствоваться... Для роста и тонуса нужна сильная конкуренция, иначе и выигрывающие любители скоро просядут. Проверено... Quote (Joe23) и любителей которые более 50% выигрывают переводить в спортсмены... Дякую! Это дело добровольное! Появитесь осенью на любом рейтинговом турнире ФДР/ФДМ или ином... В конце концов - просто сами перейдите в гр. Спортсменов. Спортсмен в Тема-Марафоне, - прежде всего - игрок, готовый (умеющий) помогать новичкам. И желающий это делать! P.S. И разберитесь пожалуйста с Nef по-поводу своего приза за Лидерство в Рейтинге
|
|
| |
Joe23 | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 21:31 | Сообщение # 285 |
Жуковский
Российская Федерация
| А что такое?
|
|
| |