Тема-БАР
| |
MegaDarts | Дата: Вторник, 04.08.2009, 00:22 | Сообщение # 301 |
Admin
Москва
Российская Федерация
Награды: 12
Статус: Offline
| Quote (JaWA) можно, было бы, сыграть быстрее 9-ром на 3-х (и объективнее) Со второго захода, предложение уже стало понятным)))) Кстати, хорошее предложение... Вряд ли изменило бы расклад общей картины, но попробовать интересно... Я = мяу! В смысле = ЗА!
|
|
| |
JaWA | Дата: Вторник, 04.08.2009, 00:26 | Сообщение # 302 |
Москва
Российская Федерация
Награды: 1
| Quote (MegaDarts) Вряд ли изменило бы расклад общей картины хочется верить, но вряд ли я обошел бы в общем зачете ariezzz`а и BeerLover`a
Сообщение отредактировал JaWA - Вторник, 04.08.2009, 00:26 |
|
| |
MegaDarts | Дата: Вторник, 04.08.2009, 00:36 | Сообщение # 303 |
Admin
Москва
Российская Федерация
| Раз уже есть ответ - не стану дополнять свой предыдущий. Решать Гл.Судье на самом деле... Но то, что сейчас существует = более профессионально. Почему? Дело вот в чём: - очень сложно будет договориться с Особым Игроком уровня первой сотни в PDC/WDF сыграть 8 матчей на отборе... Это заоблачный Райдер просто... - при розыгрыше третьего/четвёртого мест, игроки финалисты имеют возможность отдохнуть и сосредоточиться; - на трёх/четырёх соперниках проще сосредоточиться, чем на восьми за один день... это и есть - профессиональный подход; - уровень финалов может резко упасть, после такой нагрузки, а следовательно пропадёт перспектива на "телекартинку", продукт станет низкосортным из-за мёртвых финалистов! - переносить финал на другой (следующий) день, т.е. ТРЕТИЙ (включая Квалификацию)? Это нереальные трудозатраты, денежные затраты и.... и.... Да вы все увидели, или почувствовали по скорости появления табличек и результатов, в каком состоянии мы уползли из Тема-Бара ночью, хоть и АБСОЛЮТНО ТРЕЗВЫМИ, и что было на сл. день, и по-честному до воскресенья... Quote А если квалификацию сделать тоже в Теме, то это будет самым интересным турниром Спасибо! Разумное, логичное предложение... Традиционное НО Никаких помех для проведения Квалификации Первого Раунда в Тема Баре не было... Просто, Квалификация на Таганке - дань уважения этому месту и... отличный повод за день до неё провести генеральную уборку. Спасибо Тёме! И предоставить возможность медвежонку поближе познакомиться с практикой судейства. Ему же ещё сколько ждать до пропуска в Марафон)))) Маяусё сказал, однако... ордендайордендайордендай....
|
|
| |
MegaDarts | Дата: Вторник, 04.08.2009, 01:59 | Сообщение # 304 |
Admin
Москва
Российская Федерация
| Quote А это квалификация для "специально приглашенного гостя" из Таджикистана (скинемся) С одной стороны - только бы никто не воспринял эту прикольную шутку, как пост- или пре- наезд (проще говоря подкол)... С другой стороны - действительно, неплохо бы содержать тренировочные залы в нормальном состоянии всегда, а не к "святому дню"... И уже с запредельной стороны, теперь буду с нетерпением ждать появления нового супердартсмена именно из Таджикистона... Вот то то нам будет урок))) Бисмилля... Как говаривал мой бывший друг мультимиллионер: "Если я разорюсь, пойду снова класть паркет, а вот куда пойдут мои выскочки-лизоблюды-дебилы-дармоеды-заместители... Если туда же, откуда пришли, то это очень глубокая ****" Правда он не смог разориться, но крыша от вседозволенности у него съехала круто, люди для него стали пылью и плесенью. Боюсь, что таких в паркетчики уже не пригласят. Извини, джан, если ты это когда-нибудь прочитаешь... блин. Короче, пошёл ты... джан... А я спать почалапал. Меня кошмары и бессонница НЕ мучают... гы!!
|
|
| |
BeerLover | Дата: Вторник, 04.08.2009, 10:14 | Сообщение # 305 |
Москва
Российская Федерация
Награды: 3
| Quote (MegaDarts) И уже с запредельной стороны, теперь буду с нетерпением ждать появления нового супердартсмена именно из Таджикистона... Помнится, когда существовал форум на dartsclub.ru, появлялся товарищ из некой бывшей среднеазиатской республики (какой именно, не помню) и похвалялся результатами, с которыми не грех до финала ЧР дойти (типа лег на тренировке не больше 18 дротиков). Но денег для поездки куда-нибудь на официальные соревнования нет, играет только междусобойчики в своем Ташкенте или Бишкеке. И если он не гонит , то было бы интересно этого супермэна откопать и в Тема-бар привезти
|
|
| |
MegaDarts | Дата: Вторник, 04.08.2009, 13:38 | Сообщение # 306 |
Admin
Москва
Российская Федерация
| Если, к примеру, говорить про Узбекистан, - то, довольно сильный их игрок (из бывших), в Москве находится. И его откапывать не надо, он сам кого хочешь закопает))) Надеюсь, и на Марафоне появится. Да и на дартсклубовском форуме тоже присутствовал. Потом он обзавёлся дартс-автоматом и играет со своей бильярдной компанией на Бауманской. Играют, понятно, в электронику. Довольно любопытно и то, что происходит в Беларуси, В.Высоцкий "если повар нам не врёт..." Можно подождать комментариев от Алексея Юша из Белорусской Профессиональной, можно у Warr1oR спросить, про залётных, после Волыни... Ну, и вообще, граждане... Появился турнир, победа на котором способна несколько смягчить боль от приезда на который... Делаем выводы...
|
|
| |
Саныч | Дата: Вторник, 04.08.2009, 20:43 | Сообщение # 307 |
Москва
Российская Федерация
Награды: 2
| Quote для "специально приглашенного гостя" из Таджикистана Ну, мужики, смех смехом, но, если я ничего не путаю, Рустам Султанов и есть самый настоящий таджик :D
|
|
| |
Strelok | Дата: Вторник, 04.08.2009, 20:58 | Сообщение # 308 |
Москва
Российская Федерация
Награды: 0
| Саныч ничего не путает
|
|
| |
ARAN501 | Дата: Вторник, 04.08.2009, 21:41 | Сообщение # 309 |
Москва
Российская Федерация
Награды: 1
| ну первого с этой картинки я более-менее узнаю, да и второй похож....а вот Ромка с алуштой неважно вышли)))))
darts501.blog.ru
Сообщение отредактировал ARAN501 - Вторник, 04.08.2009, 21:43 |
|
| |
MegaDarts | Дата: Вторник, 04.08.2009, 22:24 | Сообщение # 310 |
Admin
Москва
Российская Федерация
| Ну и замечательно, как пели: Зиндагӣ бе орзў ширин набуд..... [жизнь без мечты мне была не нужна] и плясали: Зиндагиро орзу ширин номад! [а жизнь для мечты стала трижды важна...]
|
|
| |
Саныч | Дата: Среда, 05.08.2009, 08:58 | Сообщение # 311 |
Москва
Российская Федерация
| Quote (По секрету - Саныч....- эскимос .:D ) Да нееет, я тунгус! :D
|
|
| |
Joe23 | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 07:39 | Сообщение # 312 |
Жуковский
Российская Федерация
| АУ, КУДА ВСЕ ПОДЕВАЛИСЬ 3 дня и ни одной записи )))
|
|
| |
Саныч | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 08:58 | Сообщение # 313 |
Москва
Российская Федерация
| Quote (Joe23) АУ, КУДА ВСЕ ПОДЕВАЛИСЬ Затаились и усиленно тренируются
|
|
| |
MegaDarts | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 14:44 | Сообщение # 314 |
Admin
Москва
Российская Федерация
| Я на отдыхе, например.... Не могу здесь просто написать что, Доступно только для пользователей, чтобы не смущать хрупкую нравственность каких-нить молодых дартсменов! Скоро всё оживёт, не волнуйтесь так слишком.
|
|
| |
KKK | Дата: Среда, 12.08.2009, 12:46 | Сообщение # 315 |
Москва
Российская Федерация
| Дозвонюсь завтра в Тему, если футбол показывают, с Ваней подъедем к 19. Заодно и против Аргентины "покидаем" После 12-ти отпишусь здесь Добавлено (12.08.2009, 12:46) --------------------------------------------- Эх, жалко в "Теме" доски убрали Так хотелось совместить приятное с полезным Тем более и футбол там показывают...
Сообщение отредактировал KKK - Среда, 12.08.2009, 00:18 |
|
| |
|