MegaDarts.info MegaDarts - Дартс Форум Удачи!
Федерация Дартс России
ShurikДата: Суббота, 23.01.2010, 14:55 | Сообщение # 76
Смоленск
Российская Федерация
Награды: 0
Статус: Offline
Объявление по поводу проведения Чемпионата ЦФО:
Дата проведения перенесена. Новая дата 5-7 февраля !

BeerLoverДата: Среда, 27.01.2010, 23:50 | Сообщение # 77
Москва
Российская Федерация
Награды: 3
Знаю, что сейчас несколько игроков решили поменять регион, за который выступают. Отсюда определенные конфликты с прежней региональной федерацией. Интересно, почему нет возможности параллельного зачета, как в легкой атлетике или биатлоне? Скажем, за Петербург по прописке/регистрации и Ярославскую область по договоренности с областной федерацией.

Играйте в литр-булл!

MegaDartsДата: Вторник, 09.02.2010, 09:57 | Сообщение # 78
Admin
Москва
Российская Федерация
Награды: 12
Появился Альбом дартс "Смоленск 2010" - Чемпионат ЦФО России:

Спасибо Игорю Юрьевичу Челнокову и Геннадию Александровичу Малыгину!

ShurikДата: Вторник, 09.02.2010, 14:19 | Сообщение # 79
Смоленск
Российская Федерация
На сайте выложены итоговые сетки и протоколы Чемпионата ЦФО.

MegaDartsДата: Среда, 10.02.2010, 04:20 | Сообщение # 80
Admin
Москва
Российская Федерация
Чемпионат по дартс - Центральный Федеральный Округ - Пары - Мужчины - Финал

Прикрепления: 3207458.jpg (524.5 Kb) · 1657182.jpg (393.0 Kb) · __2010_---.doc (29.5 Kb) · FINAL_CFO-2010_.doc (50.0 Kb)

MegaDartsДата: Среда, 10.02.2010, 04:33 | Сообщение # 81
Admin
Москва
Российская Федерация
Дартс-чемпионат в Смоленске - Центральный Федеральный Округ - 2010 год - Пары - Женщины - Финал

Прикрепления: 0143019.jpg (388.8 Kb) · FINAL-CFO_2010_.doc (39.0 Kb)

MegaDartsДата: Среда, 10.02.2010, 04:48 | Сообщение # 82
Admin
Москва
Российская Федерация
Дартс в Смоленске - Россия - Центральный Федеральный Округ (ЦФО) - 2010 год - Женщины - Финал

Прикрепления: 8644250.jpg (320.4 Kb) · FINAL_CFO_2010_.doc (41.0 Kb)

Я = Джерри AeroKid
if Jerry just is not enough for you...

MegaDartsДата: Четверг, 11.02.2010, 01:31 | Сообщение # 83
Admin
Москва
Российская Федерация
Дартс: Смоленск - Россия - Центральный Федеральный Округ (ЦФО) - 2010 год - Мужчины - Финал

Прикрепления: CFO_FINAL2010-M.doc (37.0 Kb) · 9038574.jpg (360.7 Kb) · 4817517.jpg (346.0 Kb)

MegaDartsДата: Вторник, 09.03.2010, 16:35 | Сообщение # 84
Admin
Москва
Российская Федерация
Дартс: Пермь - Приволжский Федеральный Округ 2010:

Фотографии предоставлены Игорем Юрьевичем Челноковым, президентом московского дартс-клуба "АРКС". Спасибо!

Внимание: Если на этой странице форума есть предыдущий спойлер открытия слайд-шоу, показ начнётся там!

MegaDartsДата: Среда, 10.03.2010, 14:27 | Сообщение # 85
Admin
Москва
Российская Федерация
Внимание: указанный баннер НЕ является рекламой, НЕ является призывом или рекомендацией для посещения страницы данного конкурса!
Транслируемый баннер размещается здесь на бесплатной, некоммерческой основе, без особых/дополнительных согласований с владельцами сайта организатора Конкурса.

Данный конкурс, в моём понимании, является частной инициативой группы организаторов проводящего сайта для развития проекта и аналогом социологического исследования (опроса общественного мнения). Информации о согласовании с ФДР, и подтверждённой информации об участии Указанных Представительств фирм-производителей дартс-инвентаря, в виде протоколов согласования - на посещаемой странице НЕТ.

Прикрепления: 5554016.jpg (102.5 Kb)

MegaDartsДата: Четверг, 11.03.2010, 02:10 | Сообщение # 86
Admin
Москва
Российская Федерация
Кстати, у меня нет пока подтверждения о том, что Представительство Юникорн предоставляет какие-либо призы для этого конкурса.

P.S. Идея конкурса - отличная. Уровень призового вознаграждения - весьма внушителен. Думаю, пять-шесть программ будет представлено.
Увидеть несколько программ развития - действительно, крайне необходимо. Примерно, также необходимо, как и получать своевременные и качественные
рассылки о предстоящих мероприятиях, проведённых мероприятиях, заседаниях Президиума, и многом и многом. Чего мы никогда НЕ получали, НЕ получаем, и...

MegaDartsДата: Пятница, 12.03.2010, 01:57 | Сообщение # 87
Admin
Москва
Российская Федерация
Спасибо гл.редактору сайта ДартсЛайф Кириллу Цветкову за обстоятельные ответы, присланные мне в ЛС, но, вкратце, суть ответов сводится к тому пока, что этот проект - некий сводный приз, и конкретного заседания тройки Представительств не было. Ладно. В офисе ТехноМедиа, действительно об этом конкурсе узнали от меня, вчера вечером.

В офисе Харровз, я думаю, тоже могут и не знать об этом конкурсе. Ладно.
Понятия "Представительство Нодор, которое дарит дротики Таргет", я лично вовсе не приемлю, - это, наверное, лучше в ДартсКорнер.Ко.Юкей обратиться, там и быстрее отвечают, и дешевле обходится...

ДартсЛайф уверен в том, что приз действительно есть, поэтому есть и смысл поучаствовать авторам в этом конкурсе. И дело полезное.

Касательно жюри, пока оно не сформировано, и Кирилл приглашает меня поучаствовать в этом жюри. Я с удовольствием, тем более, что оценивать уровень
предлагаемой программы, это не критиковать какую-либо в-отдельности, и, тем более, не должно вызывать негатива у конкурсантов. Всё дело в других членах
этого жюри, которым может будет не комильфо... Если другие не против, я тоже не против, но, если они будут против того, что я буду за, то я за то, чтобы они были за,
против того, чтобы я был... Как то так))) Но знать всех челов из жюри нужно обязательно. А то - кого отлавливать станем в тёмных подворотнях потом, за шкирку и в воронок? ...

Я = Джерри AeroKid
if Jerry just is not enough for you...

SementДата: Пятница, 12.03.2010, 20:06 | Сообщение # 88
Москва
Российская Федерация
Награды: 2
Конкурс - супер!
У любителей дартс есть возможность высказать свои мысли и поделиться своими идеями!
Вот только "ограничение - 2000 знаков" обескураживает sad

Пол-странички A4? На этом объеме возможно сколько-либо серьезное изложение программы?
Непонятно...
Выглядит как "не пишите много мыслей - нам лень их будет дочитать до конца".
Убрать надо это ограничение - не на благо оно.

Сообщение отредактировал Sement - Пятница, 12.03.2010, 20:08

MegaVoltДата: Суббота, 13.03.2010, 00:14 | Сообщение # 89
Питер
Российская Федерация
На самом деле больше 2000 не критично. Ограничение для того, чтобы было поменьше "воды". К примеру анекдот:

Первый:
- А вот бы накупить китайских часов по дешёвке, на машине времени махнуть в прошлое лет на 20, там их загнать по высоким ценам и накупить на полученные деньги доллары по 60 копеек!
Второй:
- Или лучше изобрести такую машину, как Ксерокс, только для предметов, а потом взять кусок золота, и ксерить его, ксерить!
Третий (главный) :
- Так, господа министры... ещё будут предложения по оздоровлению экономики?

Veni! Vidi! Vici!

Сообщение отредактировал MegaVolt - Суббота, 13.03.2010, 10:05

MegaDartsДата: Четверг, 18.03.2010, 14:47 | Сообщение # 90
Admin
Москва
Российская Федерация
Уведомление:

Подтверждаю, что Представительство Юникорн Дартс в России и СНГ, компания ТехноМедиа, участвует в формировании Призового Фонда вышеуказанного конкурса, и предоставляет
1 (одну) мишень Эклипс Про для Победителя данного конкурса.

Вопрос получения приза будет решён в индивидуальном порядке (либо через общую доставку, сформированную
сайтом-организатором www.DartsLife.ru, либо иным образом, удобным всем сторонам).

Поиск:

MegaDarts.com © 2007-2024 Яндекс.Метрика
Пятница, 22.11.2024, 01:53