Знаю, что сейчас несколько игроков решили поменять регион, за который выступают. Отсюда определенные конфликты с прежней региональной федерацией. Интересно, почему нет возможности параллельного зачета, как в легкой атлетике или биатлоне? Скажем, за Петербург по прописке/регистрации и Ярославскую область по договоренности с областной федерацией. Играйте в литр-булл!
Внимание: указанный баннер НЕ является рекламой, НЕ является призывом или рекомендацией для посещения страницы данного конкурса! Транслируемый баннер размещается здесь на бесплатной, некоммерческой основе, без особых/дополнительных согласований с владельцами сайта организатора Конкурса.
Данный конкурс, в моём понимании, является частной инициативой группы организаторов проводящего сайта для развития проекта и аналогом социологического исследования (опроса общественного мнения). Информации о согласовании с ФДР, и подтверждённой информации об участии Указанных Представительств фирм-производителей дартс-инвентаря, в виде протоколов согласования - на посещаемой странице НЕТ.
Кстати, у меня нет пока подтверждения о том, что Представительство Юникорн предоставляет какие-либо призы для этого конкурса.
P.S. Идея конкурса - отличная. Уровень призового вознаграждения - весьма внушителен. Думаю, пять-шесть программ будет представлено. Увидеть несколько программ развития - действительно, крайне необходимо. Примерно, также необходимо, как и получать своевременные и качественные рассылки о предстоящих мероприятиях, проведённых мероприятиях, заседаниях Президиума, и многом и многом. Чего мы никогда НЕ получали, НЕ получаем, и...
Спасибо гл.редактору сайта ДартсЛайф Кириллу Цветкову за обстоятельные ответы, присланные мне в ЛС, но, вкратце, суть ответов сводится к тому пока, что этот проект - некий сводный приз, и конкретного заседания тройки Представительств не было. Ладно. В офисе ТехноМедиа, действительно об этом конкурсе узнали от меня, вчера вечером.
В офисе Харровз, я думаю, тоже могут и не знать об этом конкурсе. Ладно. Понятия "Представительство Нодор, которое дарит дротики Таргет", я лично вовсе не приемлю, - это, наверное, лучше в ДартсКорнер.Ко.Юкей обратиться, там и быстрее отвечают, и дешевле обходится...
ДартсЛайф уверен в том, что приз действительно есть, поэтому есть и смысл поучаствовать авторам в этом конкурсе. И дело полезное.
Касательно жюри, пока оно не сформировано, и Кирилл приглашает меня поучаствовать в этом жюри. Я с удовольствием, тем более, что оценивать уровень предлагаемой программы, это не критиковать какую-либо в-отдельности, и, тем более, не должно вызывать негатива у конкурсантов. Всё дело в других членах этого жюри, которым может будет не комильфо... Если другие не против, я тоже не против, но, если они будут против того, что я буду за, то я за то, чтобы они были за, против того, чтобы я был... Как то так))) Но знать всех челов из жюри нужно обязательно. А то - кого отлавливать станем в тёмных подворотнях потом, за шкирку и в воронок? ...
Я = Джерри AeroKid if Jerry just is not enough for you...
Конкурс - супер! У любителей дартс есть возможность высказать свои мысли и поделиться своими идеями! Вот только "ограничение - 2000 знаков" обескураживает
Пол-странички A4? На этом объеме возможно сколько-либо серьезное изложение программы? Непонятно... Выглядит как "не пишите много мыслей - нам лень их будет дочитать до конца". Убрать надо это ограничение - не на благо оно.
Сообщение отредактировал Sement - Пятница, 12.03.2010, 20:08
На самом деле больше 2000 не критично. Ограничение для того, чтобы было поменьше "воды". К примеру анекдот:
Первый: - А вот бы накупить китайских часов по дешёвке, на машине времени махнуть в прошлое лет на 20, там их загнать по высоким ценам и накупить на полученные деньги доллары по 60 копеек! Второй: - Или лучше изобрести такую машину, как Ксерокс, только для предметов, а потом взять кусок золота, и ксерить его, ксерить! Третий (главный) : - Так, господа министры... ещё будут предложения по оздоровлению экономики?
Veni! Vidi! Vici!
Сообщение отредактировал MegaVolt - Суббота, 13.03.2010, 10:05
Подтверждаю, что Представительство Юникорн Дартс в России и СНГ, компания ТехноМедиа, участвует в формировании Призового Фонда вышеуказанного конкурса, и предоставляет 1 (одну) мишень Эклипс Про для Победителя данного конкурса.
Вопрос получения приза будет решён в индивидуальном порядке (либо через общую доставку, сформированную сайтом-организатором www.DartsLife.ru, либо иным образом, удобным всем сторонам).