Тебя с Ивановым Евгением перепутали, его не было в 1/8 финала, бей в набат стучи в колокола, он украл твое место. З.Ы. Насчет любви ты не прав, любит тебя федерация 180!180!141! Это наш девиз и цель!
Сообщение отредактировал alushta - Четверг, 09.09.2010, 11:52
Спасибо большое за фотоальбом с командного чемпионата! Подскажите пож-та, а где можно посмотреть сами итоги чемпионата?
Почему пишу в этом разделе....... Честно говоря вызывает возмущение работой самой Федерации, которая поздравила на сайте победителей и призеров, но в специально отведенном разделе ни слова о самих Победителях и Призерах!!!!!!!!!! Почему?????? Это секретная информация?????? Где как ни на ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ эта информация должна ОПЕРАТИВНО размещаться????? Ведь Гости на сайт приходят не только из России! Да и в самой России есть желающие посмотреть статистику.
Пользуясь популярностью Вашего сайта, надеюсь моя критика будет замечена! Складываетя впечатление, что напиши на Официальный сайт, а письмо просто "замочат" и даже открывать не станут.
Вообще говоря, на сайте есть они. Читаем внимательно в разделе "РЕЙТИНГИ И ПРОТОКОЛЫ СОРЕВНОВАНИЙ" Сайт критиковался нещадно. И не раз, мной в том числе. Уехав с прошлого домена, стало несколько лучше. Но до нормального юзабилити далеко. My soul is painted like the wings of butterflies, Fairy tales of yesterday, will grow but never die, I can fly, my friends!
Вообще говоря, на сайте есть они. Читаем внимательно в разделе "РЕЙТИНГИ И ПРОТОКОЛЫ СОРЕВНОВАНИЙ" Сайт критиковался нещадно. И не раз, мной в том числе. Уехав с прошлого домена, стало несколько лучше. Но до нормального юзабилити далеко.
Спасибо большое! Вчера вечером еще ничего не было, а с утра не долистал. Видимых изменений не нашел......
а письмо просто "замочат" и даже открывать не станут.
Тут надо давать скидку на практически безвозмездное участие людей из федерации в работе с сайтом, да и в остальном пока тоже. Они делают то что могут. А много не могут по самым объективным причинам. Не поверю, чтобы Олеся взяла и "замочила" подобное письмо.
Безусловно, всегда нужно и можно требовать от федерации то-то и то-то, прежде всего - соблюдения устава и своих же объявленных положений и правил. Но есть три сценария:
- что-то поменяется в лучшую сторону; - ничего не поменяется и потонет в обещаниях или даже в молчании; - функционеры федерации просто плюнут на всё и уйдут.
Чего-то с актуализацией российского рейтинга тоже есть проблемы. "Текущий рейтинг" дается только по состоянию на 18 августа. Если не хватает сил/времени/вычислительных мощностей - готов безвозмездно предложить свою помощь. Опыт есть.: http://www.dartsmaster.ru/fortuna-darts-club/fortuna-rating/1326--qq
Тут надо давать скидку на практически безвозмездное участие людей из федерации в работе с сайтом, да и в остальном пока тоже. Они делают то что могут. А много не могут по самым объективным причинам. Не поверю, чтобы Олеся взяла и "замочила" подобное письмо. Безусловно, всегда нужно и можно требовать от федерации то-то и то-то, прежде всего - соблюдения устава и своих же объявленных положений и правил. Но есть три сценария: - что-то поменяется в лучшую сторону; - ничего не поменяется и потонет в обещаниях или даже в молчании; - функционеры федерации просто плюнут на всё и уйдут.
Здравствуйте! Хорошо (не одолжение - согласие), впредь скидку буду делать, но позвольте заметить, работа в ФЕДЕРАЦИИ(чувствуете могучесть в названии) ни есть трудовая повинность, верно? Опять же замечу, в вашем форуме достаточно четко отслеживается"чужой рейтинг", "чужие успехи" в соревнованиях - и это замечательно!!! Я, например, БЕЛОЙ завистью страдаю от такого кол-ва соревнований и успехов в других странах. А та критика, которую озвучил не использую в кач-ве лозунга "ГНАТЬ ВСЕХ!". С надеждой, на возможное улучшение самого сайта. (хотя признаю, что уже сделано многое!).