UPS, у меня обещает за 1,5 часа. На диск запишу и передам: хочешь на Таганке (когда там будешь), хочешь в Башне. А можно и просто на буднях в метро на серой ветке
Добавлено (30.04.2009, 22:21) --------------------------------------------- Sement, полный респект!!!!
а нет ли возможности поделиться итогами Кубка России
Лучше, чтобы была такая возможность. Технология очень простая, к нам на почту приходит пакет с документами для размещения на Форуме Удачи, с проверенного адреса ФДР. Информация размещается моментально и бесплатно.
Посетители видят, что это официальная информация, а не предположения и могут ориентироваться на неё в полной мере. А можно просто дождаться появления сайта ФДР russiadarts.ru или смотреть результаты на сайте Уральской Федерации у В.А.Гута.
А можно было бы сначала попробовать набрать russiadarts.ru ?
ЭТО очень трудно назвать сайтом... Ощущение что у нас федерация 40 лет существует, на заре APRANet они сделали сайт, обновили его с появлением WWW и с тех пор забыли...
My soul is painted like the wings of butterflies, Fairy tales of yesterday, will grow but never die, I can fly, my friends!
Видимо, речь шла о том, что внешний вид сайта выглядит очень несовременно. Это, в принципе, так. Но тем, кто приходит на этот сайт, не чудеса веб-дизайна нужны. Информативная часть (за текущий год) вполне приемлема. Проблема в отсутствии интереса к дартс у СМИ и отсутствии пресс-службы у ФДР. Иначе можно было бы украсить главную страницу новостями о российских соревнованиях (не таблицей из протокола: 1,2,3 место, а характеристикой ключевых моментов полуфиналов и финалов) и фото (но, увы, дартс не самый фотогеничный вид спорта). Привлечение народных масс в дартс - дело не Федерации непосредственно. Те, кто набрался смелости (пока только этого достаточно) и приехал на ЧФО - это ее контингент, "игроки". А тех, кто первый раз попал 180 и хочет этим похвастаться, а потом сразиться с игроком своего уровня у себя в городе, должны перехватывать неофициальные и региональные сайты. Впрочем, на мой взгляд, от интернета сейчас зависит не так много. Если нет инфраструктуры (детские клубы - одно, а бары, где проводились бы - хотя бы в крупных городах - время от времени турниры "спортсменов" - другое), нет развития. Висит дома мишень, и "каждый точит, сколько хочет". Плюс региональные федерации. Я не слышал о дартсменах из Рязани, Тюмени, Самары: что там вообще? Слышал, что новый состав ФДР хочет охватить как можно больше регионов. Надеюсь, что лет через пять смогу поехать на турнир в Камышин, Тамбов или, страшно сказать, Партизанск, чтобы встретиться с местными и не только игроками, включеными в российский рейтинг, а не только достопримечательности посмотреть да пива регионального попить.
Надеюсь, что лет через пять смогу поехать на турнир в Камышин, Тамбов или, страшно сказать, Партизанск, чтобы встретиться с местными и не только игроками, включеными в российский рейтинг, а не только достопримечательности посмотреть да пива регионального попить.
Сильно сомневаюсь, не слышал чтобы у нас кто-нибудь этим занимался. Если тока дома у меня турнир проводить, жаль места мало.
Сообщение отредактировал axiii - Понедельник, 22.06.2009, 21:20
Если нет инфраструктуры (детские клубы - одно, а бары, где проводились бы - хотя бы в крупных городах - время от времени турниры "спортсменов" - другое), нет развития. Висит дома мишень, и "каждый точит, сколько хочет".
Однозначно, да ! Наша Федерация "живет" без своего помещения и найти его в ближайшее время не представляется возможным. Хотя ищем. Смысл делать рекламу нашего вида спорта по городу (я знаю, что желающих будет достаточно), если им физически НЕГДЕ тренироваться. У нас сейчас постоянно играет ~15 человек на 3-х мишенях. Тренировки затягиваются до полуночи. А если б свой уголок, да с 5, например, мишенями !