не надо развиваться в вакууме. Ну как, Вы были на соревнованиях, которые мне пришлось пропустить из-за сессии? Кстати, 23ого в Лидере на Просвещения турнир -301 прямой вход, прямое окончание, заманчивый призовой фонд, стартовый взнос-300р. Знаю, что в Малую Вишеру большинство дартсменов поедет на 7 утровой электричке, так что надо полагать, что начало в 11 или 12цать! Оригинальность начинается с открытия общеизвестного:)
не надо развиваться в вакууме. Ну как, Вы были на соревнованиях, которые мне пришлось пропустить из-за сессии? Кстати, 23ого в Лидере на Просвещения турнир -301 прямой вход, прямое окончание, заманчивый призовой фонд, стартовый взнос-300р. Знаю, что в Малую Вишеру большинство дартсменов поедет на 7 утровой электричке, так что надо полагать, что начало в 11 или 12цать!
К сожалению по причине все той же сессии посетить не удалось Надо хоть в лидер вырваться...
Все готовимся к турниру 8 февраля в 1 Меде. Как всегда, регистрация с 11.00 до 11.45., начало в 12.00. Соревнования рейтинговые. Оригинальность начинается с открытия общеизвестного:)
Неприемлемый вариант. У многих нет автоматического входа на запароленный сайт. Многие там просто не хотят присутствовать вовсе.
Если Вы хотите, чтобы информацию знали, размещайте её НЕ только на страничке "сетей", а В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ на профильном ресурсе, который посещают сотни дартсменов. По нашей статистике двух самых многочисленых дартс-групп ВКонтакте, посещаемость группы, где подписано 1000 человек, всего-то около 10-20 человек в день.
Большинством - случайных прохожих...
А полное размещение здесь увидит от 50 человек в день и не будут париться, вспоминая свой пароль там. Ваше же время - не более двух минут, для того, чтобы сделать так: "Выделить + Ctrl+C + Ctrl+V + Сохранить".
поняла, будет сделано:) но пусть народ тоже ссылку знает, если что. Следующие важные соревнования для Питера - Северо-Западный Федеральный округ. Они пройдут 21 и 22 марта в г.Окуловка.
Чуть точнее я напишу завтра.
Оригинальность начинается с открытия общеизвестного:)
Я вот не совсем понимаю, зачем проводить большие турниры (масштаба ФО) в маленьких городах вроде Окуловки или Малой Вишеры, я люблю дартс, но не настолько, чтобы трястись полтора часика в электричке С другой стороны хорошо, что хоть какие-то турниры стали появляться. Респект организаторам-энтузиастам
ну что ж поделать, если в городе Санкт-Петербурге нет условий для этого проведения (правда иногда что-то происходит в 1ом меде) :'( . Да трястись долго, но в этом что-то есть, своя романтика, как говорится, можно поболтать или наоборот поспать. Самое трудное - вырваться первый раз, а потом затягивает.
К тому же организовано и в Окуловке и в Малой Вишере все достаточно хорошо, в отличие например от кубка города. Тогда чувствую положение о СЗФО здесь никому не нужно, жалко. Ну ничего, анонсирую следующие соревнования, может поближе будут:)
Оригинальность начинается с открытия общеизвестного:)
Mеня там не было и пока мне не скинули полный список призеров. Знаю, что личку мужскую выиграл Изотов Евгений (СПБ). Подробностей ждите. Оригинальность начинается с открытия общеизвестного:)
Глубокоуважаемые спортсмены! Подскажите, пожалуйста, планируется ли в этом году Открытый чемпионат СПб? И если планируется, то где, когда, какие взносы, во что играем. Спасибо.
30.05 турнир "Белые ночи" в Академии Лесгафта (наб. реки Мойки, 108) Регистрация в 10.00, начало в 10.30 Вся остальная информации у организатора Никитина Александра 8-921-3962610