Всем по привету. 2 часа назад только домой добрался Дорога была сложная: туда ехал на Икарусе 7 часов, обратно на более быстром и удобном автобусе, но 6 часов тож не мало.
4 апреля в 14 часов я приехал в Кривой. Там меня встретил Саша Воронин (действующий чемпион Украины). У него я и останавливался. Вечером поехали в дартс-бар "Лондон". Там собралось 5 человек: я, Омельченко Влад, Барсуков Виталий (президент Федерации Дартс Кривого Рога), мой одногодка Макс и Воронин Саня. Размялиcь и сыграли мини турнирчик - каждый с каждым 501 до 3ех побед. Я занял первое место, обыграв всех: Усик 3:1 Воронин, Усик 3:0 Омельченко, Усик 3:1 Барсуков, Усик 3:0 Макс.
На след. день мы поехали на место проведения турнира, а именно в дартс клуб "Богатырь". Начало турнира было в в 13:00, но в 12 уже практически все собрались.
На мужской турнир зарегистрировалось 22 человека. Гостем был только я, у других иногородних приехать не получилось из-за работы. Сетка турнира была "Второе дыхание". Чтобы избежать троек, cделали группы по 3 человека в первом раунде. На жеребьевке я вытянул 22 номер. В группе играли до 2ух побед. Таким образом, я оказалсО в группе с новеньким игроком Владом и Коропкиным Жекой. Результаты в группе: Усик 2:0, Усик 2:1 Коропкин.
Затем, я пошел по правой стороне сетки. Первая игра попалась с Барсуковым Виталием: Усик 3:1 Барсуков.
1\4 финала: Усик 3:0 Омельченко
1\2 финала: попал на открытие турнира - Эдика. До этого у меня игра была отличной и стабильной, но конкретно в этой игре я потерял закрытие... 4 подхода закрывать д16, д8, д4 и д2 это кошмар, конечно. Результат: Усик 0:3 Эдик... парень действительно неплохо играл, но в первом леге я ему сам отдал игру.
После поражения и вылета в левую сетку соревнований, я стал на свободный рубеж и начал отрабатывать закрытие...
Итак, мне пришлось играть еще один полуфинал. В соперники попался опять Омельченко )) Результат:
Усик 4:1 Омельченко
В финал вышел с целью взять реванш и сделать это уверенно. Результат:
Усик 3:1 Эдик
(2:1, 2:1, 1:2, 2:0).
Моя личная статистика за турнир:
Лучшие закрытия - 120, 112, 110, 101
Лучший лег - 13 дротиков (100, 140, 99, 130, д16х1)
Закрытие Bull - 2 раза
Потолок - 1 раз на разминке, на турнире было очень много возможностей выбить 180, но третий дрот уперто не летел в 60.
Результаты могли бы быть ЛУЧШЕ, если бы не мишень Winmau Pro SFB. Это БРЕД, а не мишень для соревнований. Такого количества отскоков на одном турнире у меня не было НИКОГДА.. и как на зло, много припадало на выход на закрытие или закрытие!!!
Ну а так, очень доволен своим результатом и игрой. Фотки скоро будут