Панч-н-Джуди Детская Лига Дартс Юникорн в Москве!
|
|
MegaDarts | Дата: Суббота, 22.05.2010, 00:11 | Сообщение # 1 |
Admin
Москва
Российская Федерация
Награды: 12
Статус: Offline
| Так вам всё и расскажи)))) Немножко подождите, пожалуйста!
|
|
| |
MegaDarts | Дата: Суббота, 22.05.2010, 15:46 | Сообщение # 2 |
Admin
Москва
Российская Федерация
| Начнём с традиций. Если для описания ярмарочной жизни вы сможете вспомнить имя Петрушки - это прелестно. А для рассказа про Англию? Дартс распространялся через ярмарки! И его распространяли... французы... В самом-самом начале. Не удивляйтесь и не ругайтесь на мою версию, она не противоречит историям про бычьи шкуры и бочки в пабах))) Так вот. Бок-о-бок с потешными играми на ярмарках, всегда были трюкачи и... кукольный балаганчик... Неподражаемым героем которого был смелый, наглый, добрый и искромётный в своих острых шутках о богачах, судьях, полисменах, политиках и... крокодиле, мистер Панч... Впитавший в свой образ весь дух народа Англии. Больше, чем просто кукла... Смотрим:
Я = Джерри AeroKid if Jerry just is not enough for you...
|
|
| |
MegaDarts | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 02:48 | Сообщение # 3 |
Admin
Москва
Российская Федерация
| Примерный список приглашаемых участников (в алфавитном порядке), для Отборочных Игр и ТиВи-Событий на Лигу Панч-н-Джуди Юникорн. Дети 14-16: Москва: Билалов Руслан Васильев Дмитрий Гулиев Самир Егоров Александр Ермаков Павел Медведев Дмитрий Папуницкий Алексей Родионов Степан Садриев Азат Терехов Кирилл Тигай Андрей Регионы (вызов на События): Армен (Ярославль) Никита (Ростов-на-Дону) Носков Андрей (Пермь) Плотников Олег (Екатеринбург) Старшие 17-21: Москва: Дрягилев Александр Котухов Артём Кузнецов Сергей Молинов Денис Молодкин Дмитрий Смирнов Владислав Регионы (вызов на События): Усик Артём (Украина)
|
|
| |
MegaDarts | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 20:59 | Сообщение # 4 |
Admin
Москва
Российская Федерация
| А мы вот решаем начать! В это воскресенье, 6 июня, с 12:00 до... вечера. Соберётся первый ТурнирЧег в Панч-н-Джуди... Даже с призами... Где он будет проводиться? В Москве! "Трактир на Пятницкой" смотрели? Вот! Там и будет проводиться. Рядом с колокольней Усекновения Главы Иоанна Предтечи... Рядом что? Рядом станция метро Новокузнецкая и ещё много чего всякого... Много связанного с Радиостанциями, например. Приходите! Будет интересно! Вход наших спортивноодарённых молодых людей приветствуется!!! Пароль = ДАРТС... Панч-н-Джуди! Бэнг-бэнг, шутин файрин ин зе фьюри... так сказать)))
|
|
| |
MegaDarts | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 22:28 | Сообщение # 5 |
Admin
Москва
Российская Федерация
| Тому, кто первый что-то нормальное здесь напишет (кроме меня, разумеется), и если он приедет, тогда, мы подарим нечто... А пока, знакомьтесь с интерьером... Фотки НЕ отражают реальные размеры зала - он большой!
|
|
| |
MegaDarts | Дата: Вторник, 01.06.2010, 04:35 | Сообщение # 6 |
Admin
Москва
Российская Федерация
| А на десерт - знакомьтесь с меню! С тебю? Нет... я не стебю... "Я не такая! Я жду трамвая..." Меню открыть - скачать - пустить слюнЬки)))
|
|
| |
MegaDarts | Дата: Вторник, 01.06.2010, 17:01 | Сообщение # 7 |
Admin
Москва
Российская Федерация
| Поздравляем Панч-&-Джуди с запуском сайта! Смотрим: http://pjpub.ru/
|
|
| |
BeerLover | Дата: Среда, 02.06.2010, 12:08 | Сообщение # 8 |
Москва
Российская Федерация
Награды: 3
| Возможно, из-за старой версии эксплорера меню сайта у меня отображается нечитабельно. Меню заведения на сайте тоже, но видимо, просто не успели его наполнить. По крайней мере, это пивное заведение. Есть нечастые у нас О'Хара и Кефриз. "Фирменное" пиво с секретной подмосковной пивоварни, вроде бы, не очень, но это нужно будет самому оценить.
Играйте в литр-булл!
|
|
| |
MegaDarts | Дата: Среда, 02.06.2010, 12:27 | Сообщение # 9 |
Admin
Москва
Российская Федерация
| Quote (BeerLover) Возможно, из-за старой версии эксплорера меню сайта у меня отображается нечитабельно. Спасибо за информацию! Разумеется, под старые ИЕ никто сайт оптимизировать не станет. Quote (BeerLover) "Фирменное" пиво с секретной подмосковной пивоварни, вроде бы, не очень, но это нужно будет самому оценить. Да, нужно сначала оценить, и не строить догадок)))
|
|
| |
MegaDarts | Дата: Среда, 02.06.2010, 22:58 | Сообщение # 10 |
Admin
Москва
Российская Федерация
| Такс! Объявляем тренировочный Панч-конкурс! Задача: - собрать наш постер как можно быстрее; - сделать скриншот собранной картинки, причём, таким образом, чтобы было отчётливо видно рамку приложения и часть страницы сайта, включая ТАЙМЕР обратного отсчёта до ФИНИША конкурса! Вес фотографии лучше НЕ сжимать. Технология: Ctrl+PrtSc и обрезать в любом Редакторе; - разместить картинку на форуме! Победителей будет несколько! Оценивать будем показатели КОЛИЧЕСТВО СЕКУНД (Seconds) и КОЛИЧЕСТВО ХОДОВ (Moves)... Призовой фонд состоит из: 1 место: 50 ББ 2 место: 30 ББ 3+3 места: по 10 ББ Первые 10 участников из Приложения ВКонтакте - по 10 руб. в кошельки (для бонусной активации). Итоги подводим 6 июня в 00:01 !!! Поехали: ТАЙМЕР: Перемещение - клик левой клавишей мышки!
|
|
| |
CraY | Дата: Среда, 02.06.2010, 23:28 | Сообщение # 11 |
Киров
Российская Федерация
Награды: 4
| Вне конкурса, само собой!
My soul is painted like the wings of butterflies, Fairy tales of yesterday, will grow but never die, I can fly, my friends!
|
|
| |
MegaDarts | Дата: Среда, 02.06.2010, 23:37 | Сообщение # 12 |
Admin
Москва
Российская Федерация
| Отлично! Результат у CraY: шагов: 476 секунд: 344 И как образец пригодится, и для корректировки правил!
|
|
| |
alex | Дата: Четверг, 03.06.2010, 02:31 | Сообщение # 13 |
г.Дедовск
Российская Федерация
Награды: 2
| Вроде тоже собрал!
|
|
| |
MegaDarts | Дата: Четверг, 03.06.2010, 02:53 | Сообщение # 14 |
Admin
Москва
Российская Федерация
| Quote (alex) Вроде тоже собрал! Классно! Результат у alex: шагов: 180 секунд: 188 Только следующие заявки БЕЗ скриншота ТАЙМЕРА и кусочка сайта мы уже НЕ примем!
|
|
| |
BeerLover | Дата: Четверг, 03.06.2010, 11:09 | Сообщение # 15 |
Москва
Российская Федерация
Награды: 3
| Первый раз таймер сбросился. Можно так?
Играйте в литр-булл!
|
|
| |