Double Out (Дабл Аут)
| |
MegaDarts | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 16:44 | Сообщение # 1 |
Admin
Москва
Российская Федерация
Награды: 12
Статус: Offline
| Адрес клуба “Double Out”: МУ ЦФКиС (Муниципальное Учреждение Центр Физической Культуры и Спорта) «Спорт-Бутово» по адресу; ст. метро "Бульвар Дмитрия Донского", ул. Старобитцевская, д. 23, корп. 3. Проезд от метро на автобусе 213 до остановки «Ратная улица, дом 16». Руководство клуба: Воронин Андрей В. (Игрок Форума Удачи ariezzz, пишите в ЛС). Пронина Д.Д. Примечание: к сожалению, Положение не пришло на почту админа юникорн-дартс, но публикую для информации:
|
|
| |
MegaDarts | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 23:42 | Сообщение # 2 |
Admin
Москва
Российская Федерация
| Quote а то несолидно переводится! В применении к Дартс это переводится как "Всё по-взрослому!", а дословно - "Заканчивать (выходить) [только] Удвоением!", что же тут несолидного?
|
|
| |
MegaDarts | Дата: Вторник, 09.06.2009, 00:05 | Сообщение # 3 |
Admin
Москва
Российская Федерация
| Ладно! Ситуация мне напомнила несколько историй, когда дяденьки, тётеньки и прочие родственники во главе с крёстными обсуждают, - как назвать младенца... Потом выходит батяня и выдаёт свою рабочую версию... Имя со всех сторон обсуждается, соглашаются, что папаша прав. Потом едут в роддом забирать мамашу с чадом. И вот, выходит родительница и выдает свои "пять копеек", которые по-нынешним временам часто не совпадают диаметром с папашкиными))) Итого... Им виднее... А мы привыкнем))) Например, очень запомнилось название одной московской команды... "НИКА В ЕЖАХ"! А попробуйте это перевести иностранцу))))
Я = Джерри AeroKid if Jerry just is not enough for you...
|
|
| |
MegaDarts | Дата: Вторник, 09.06.2009, 00:30 | Сообщение # 4 |
Admin
Москва
Российская Федерация
| Посмотрите фильм "Назад в Будущее"... Не помню, какая часть... Очень смешной эпизод, когда мальчик заходит в бар в кроссовках NIKE и абориген, офигевая, его осматривает и глядя на кроссовки выдаёт предположение, что это имя мальчика и обращается к нему: "Привет! Ни-ай-ки!" Т.е. NIKE - неологизм, никак НЕ переводится, кроме шифра (аббревиатуры) заложенной производителем. Типа, нодоровского СУПАБУЛА))) (Произносится, САПЭБУЛ = сверхбулл, супербулл)
|
|
| |
MegaDarts | Дата: Вторник, 09.06.2009, 02:36 | Сообщение # 5 |
Admin
Москва
Российская Федерация
| Quote (Эрик) Застрамил совсем! Шо? Да! Зафлудили мы тут темку. Виноват, неисправим... ariezzz! Берите вожжи в свои руки! Классное дело делаете, узнать бы всем о правилах клуба и начать посещения!
|
|
| |
ariezzz | Дата: Четверг, 11.06.2009, 08:31 | Сообщение # 6 |
Москва
Российская Федерация
Награды: 2
| Ну вот я наконец то и добрался до форума... Quote (MegaDarts) Классное дело делаете, узнать бы всем о правилах клуба и начать посещения! эм... пока ведется только набор в клуб... Каждую пятницу в 17.00 проводятся турнирчики по результатам которых собстно и ведется набор в клуб. Приглашаются все желающие. Вступительный взнос на соревнования 100 рублей. ближайший турнир будет 12 июня. Милости просим. Для связи если кто-нить не сможет найти клуб по адресу выше, звоните мне - 89262898234 Андрей. И еще одна просьба, чтобы не получилось недоразумений, - просьба либо отписаться, либо позвонить если будете опаздывать. Добавлено (11.06.2009, 08:31) --------------------------------------------- Quote (MegaDarts) Примечание: к сожалению, Положение не пришло на почту админа юникорн-дартс, но публикую для информации: просьба прислать мне в личку свою почту)))
Сообщение отредактировал ariezzz - Четверг, 11.06.2009, 08:27 |
|
| |
MegaDarts | Дата: Четверг, 11.06.2009, 10:54 | Сообщение # 7 |
Admin
Москва
Российская Федерация
| админЭТТАюникорн-дартсТОЧКАру (и всё это латинскими буквами)... Это ведь долго надо догадываться, ёпт))) Мега от Воронина, теперича, типа, тоже скрываитсоооо!
|
|
| |
MegaDarts | Дата: Четверг, 11.06.2009, 11:53 | Сообщение # 8 |
Admin
Москва
Российская Федерация
| Quote (Эрик) Пришли фото охраны в "Теме" Неа, НЕ могу... У меня и обычного то фотика нету, а где ж взять ещё и с широкоугольным объективом, чтобы таких шкафов фотографировать?! Опять-таки, 21-й век на дворе... Нынче такие страшные технологийя уже доступны через интернет... Мало ли! Возьмёте вдруг на вооружение, = сглаз, наведение порчи, гадание на кофейной гуще и чёрную магию... А людей надо беречь... Даже на расстоянии... Где-то в глубине души, стараться к ним относиться бережно... К слову, британского бобби можно остановить на улице, даже перед Вестминстером и попросить с ним сфоткаться, или его попросить вас шлёпнуть... тьфу... то есть сфоткать... А наших? Мы с Тёмой, когда на Красную Площадь пошли, там эти гоблины с секирами у ГИМа (Государственный Исторический Музей), которые перед входом в ресторан охраняют чучело гризли (медведь, американский родственник русского шатуна... шатун = особо опасный медведь-рецидивист), как только наш фотик увидели, русский перестали использовать почему-то, перешли на какой-то странный диалект: "...файв долларз... прего! файв долларз... шнелле... шнелле, плиз!" Хотя, я не утверждаю однозначно, что в Англии прямо уж так всё хорошо... наших уже очень много там... Нуу, оччень много...
|
|
| |
ariezzz | Дата: Суббота, 27.06.2009, 07:32 | Сообщение # 9 |
Москва
Российская Федерация
| итак... прошло уже 4 отборочных... пойду по порядку 1 этап: места распределились так... (501*3 круговая) 1 место - Еримеев Иван 2 место - Алдашев Андрей 3 место - Воронин Андрей 4 место - Конюхов Александр 5 место - Корешкова Мария 6 место - Пронина Дарья 2 этап: (501*3 круговая) 1. Конюхов 2. Возвышаев 3. Воронин 4. Корешкова 5. Сиденко 3 этап: (ам. крикет*2) 1. Воронин 2. Еримеев 3. Алдашев 4. Шумайлова 5. Сиденко 6. Пронина 4 этап: 501*3 круговая две группы с выходом в плей-офф по 4 человека из группы (было 10 человек!) 1. Алдашев 2. Феоктистов 3. Воронин 4. Агапов дальше писать не буду чуть позднее выложу протоколы игр. и хочу добавить еще немножко информации набор будет идти до сентября, т.е. до сентября КАЖДУЮ пятницу приглашаются все желающие. Отбираются 8 человек. Жаль только что пока в рейтинг попали только 9((( Рейтинг на данный момент (подсчет так же как и в открытой дартс лиге Место | Очки | 1 | 30 | 2 | 24 | 3 | 22 | 4 | 20 | 5 | 15 | 6 | 14 | 7 | 13 | 8 | 12 | 9 | 9 | 10 | 8 | 11 | 7 | 12 | 0) | (считается рейтинг только тех игроков, которые приезжают играть с целью вступления в клуб!) 1. Воронин 98 2. Алдашев 76 3. Еримеев 54 4. Корешкова 50 5. Сиденко 47 6. Шумайлова 42 7. Пронина 39 8. Возвышаев 30 9. Феоктистов 24
Сообщение отредактировал ariezzz - Суббота, 27.06.2009, 07:39 |
|
| |
ariezzz | Дата: Четверг, 29.04.2010, 23:54 | Сообщение # 10 |
Москва
Российская Федерация
| Итак... 5 отборочный прошел так: В начале сыграли упражнение Большой раунд: 1. Воронин 632 2. Феоктистов 608 3. Алдашев 607 4. Лукашевич 584 5. Конюхов 485 6. Сиденко 340 7. Пронина 244 Затем круговая 501*3: 1. Алдашев 2. Воронин 3. Конюхов 4. Лукашевич 5. Сиденко 6. Феоктистов 7. Пронина Добавлено (09.07.2009, 03:12) --------------------------------------------- Ну чтож хочу порадовать всех любителей Дартс! С первого сентября у клуба "Double Out" будет свое помещение! Открытие помещения будет отпразнованно Турниром! положение на турнир и точную дату я выложу чуть позже. А сейчас хотел бы напомнить всем что игры все еще продолжаются следующий тур (шестой) состоится 10 июля (пятница) в 17.00 . Играть будем в Американский крикет до 2 побед (из 3-х легов) Добавлено (20.07.2009, 16:20) --------------------------------------------- Игры в клубе прекращены. Подробности позже. Добавлено (30.07.2009, 16:07) --------------------------------------------- Собстно обещанные подробности: Я решил немного отдохнуть и до открытия нового помещения не устраивать турниров... НО! если кто то хочет поиграть всегда милости просим... для этого надо предупредить меня хотя бы за один день телефон и icq сверху милости просим всех желающих... Добавлено (21.10.2009, 18:14) --------------------------------------------- 23 октября будет последнее соревнование в этом помещении. Клуб по старому адресу больше не существует теперь будем ремонтировать новое помещение В связи с тем что новое помещение требует капитального ремонта, а мы студенты бедные... принимаются добровольные пожертвования. Принимаются абсолютно любые суммы от 10 рублей. Можно отдать лично мне в руки или перевести на webmoney кошелек wmr:R130684247887 wmz:Z207327779860 А также 23 числа будет игры в честь прощания с помещением с призом!(кубок, надеюсь выбить медали и дипломы) Если будут девушки то и им поощрения будут не зависящие от занятого места. Взносы будут даже если приедет один человек взнос 200 рублей. все деньги пойдут на ремонт нового помещения! Очень надеюсь на ваше понимание, и жду как можно больше игроков! В общем милости просим! Добавлено (29.04.2010, 23:54) --------------------------------------------- Давно я тут не появлялся… Да и писать особо не о чем. Собираемся каждую пятницу и играем, все на том же месте.(ул. Старобитцевская 23-3, МУ ЦФКиС «Спорт Бутово») Собственно с возникновением идеи СДФ у нашего доблестного админа и в связи с поддержкой меня в этой системе посетителей форума, я решил попробовать поддержать эту систему своими силами. Отныне 10% от вступительного взноса будет отдаваться в СДФ, деньги получатся не большие но будут поступать еженедельно. Для этого будет установлен вступительный взнос на участие в размере 150 рублей Распределяться вступительные взносы будут следующим образом: 10% - в Спонсорский Дартс Фонд 10% - в кассу клуба 40% - I место 20% - II место 10% - III место Все кажется радужно и красиво, правда есть несколько НО: 1. Во первых, так как народу приезжает не очень много то турнир будет считаться состоявшимся если участвовать будут минимум 6 человек. 2. Во вторых, для игроков периодически будут разыгрываться бесплатное участие в следующих соревнований, т.е. вы заняли первое место а вместо этого вам дают часть денег и сертификат на участие в 1 или 2 соревнованиях Бесплатно. В этом случае 50% уходит в СДФ и 50% в кассу клуба. 3. В третьих, периодически будут разыгрываться кубки клуба, тогда все вступительные взносы распределяются следующим образом: 20% в СДФ, 40% в кассу клуба(на покрытие расходов организации) и 40% за I место. Я буду надеяться на ваше понимание и всеобщую поддержку, буду ждать у нас в клубе. P.S. Чем больше народу будет ездить к нам на турниры, тем быстрее нам выделят деньги на ремонт помещения, и тем скорее мы переедем в большое красивое помещение с 14!!! Мишенями (пока я добился увеличения до 5 мишеней с 1 июня). И тем скорее мы сможем собирать еще большие деньги на помощь молодым дартсменам и на развитие дартс в России.
Сообщение отредактировал ariezzz - Среда, 21.10.2009, 18:22 |
|
| |
MegaDarts | Дата: Пятница, 30.04.2010, 01:42 | Сообщение # 11 |
Admin
Москва
Российская Федерация
| Хорошие новости! Спасибо!
|
|
| |
ariezzz | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 20:11 | Сообщение # 12 |
Москва
Российская Федерация
| к сожалению не собралось 6-ти человек было только 5. Добавлено (03.05.2010, 20:11) --------------------------------------------- и так в копилке СДФ от дартс клуба "Double out" 200 рублей. Первый шаг сделан. будем надеяться что получаться будет постоянно!
Сообщение отредактировал ariezzz - Понедельник, 03.05.2010, 20:12 |
|
| |
Kaban75 | Дата: Пятница, 11.06.2010, 14:33 | Сообщение # 13 |
Москва
Российская Федерация
Награды: 0
| Привет. Так во сколько начинается?
|
|
| |
MegaDarts | Дата: Пятница, 11.06.2010, 20:15 | Сообщение # 14 |
Admin
Москва
Российская Федерация
| ariezzz напрасно здесь не написал о событии. Теперь хорошо узнать бы о результатах. И совсем будет отлично - рассказать читателям о принципе договорённостей "Дабл Аут" с ТехноМедиа. Kaban75, вам тоже салюты-приветы!
|
|
| |
MegaDarts | Дата: Пятница, 11.06.2010, 21:24 | Сообщение # 15 |
Admin
Москва
Российская Федерация
| Да, уже знаю... Жаль. Но сессия важнее!
|
|
| |
|