Доброго времени суток! Итак... Кто же я такой? Мне 15 лет. Зовут Дмитрий. Родился и живу в славном, а так же старинном городе Рыльске Курской области. Играю... нет. Не так. Познакомился с дартс я в августе 2008 года. Играю (тренируюсь) год с небольшим. Выиграл один из двух рейтинговых турниров в Харькове. Других заслуг не наблюдается... Пока не наблюдается...)))
Зато уже наблюдается заинтересованность Редакции в сотрудничестве, моя тренерская заинтересованность в работе (Warr1oR в курсе), и Админская заинтересованность в появлении вашей аватарки
Всем привет! Я - Саня Попал сюда с форума на дартсмастере, а туда попал с дартсфорума. перепост оттуда (с дартсфорума) 43 года. три года назад бумажная мишень и дешевые дротики к ней - просто фитнес на работе. два года назад прикупил алю хвостовики (пока живут). потом перерыв со сменой работы ~год. притащил старую бумажную мишень на работу две недели назад. опять фитнес. вчера прибило мозг (16.9.2009) - с утра купил мишень Unicorn Striker + дротики Unicorn Core 21gr (дома буду пользовать). в общем пока полный, в смысле не толстый , НОЛЬ
"Первый дротик". Смешно, конечно. Первый дротик был сделан из стержня для шариковой ручки и булавки (1975-ый или 1976-ой). Стержень в хвосте прорезан лезвием и оперение из бумаги. Бросал с братом в простой лист с нарисованной от руки мишенью. Потом просто так бросали. А дальше все и заглохло. Это скорее всего к дартс не имеет отношения. Но это был ПЕРВЫЙ дротик.
Сегодня (4.11.2009) побывал в Современнике на соревнонваниях (совсем немного , так получилось). Если можно будет, то в будущем приму участие. Мне у вас понравилось.
ЗЫ. Вчера 22.11.2009 поучаствовал в Командном чемпионате Москвы в Современнике (дебют, мои первые дартс-соревнования). Принес два очка из четырех возможных.
Пишу коротко о себе: 29 лет. живу и работаю в столице нашей Родины. пару лет назад увидел запись какого-то чемпионата и притащил доску и дротики в офис. через пару месяцев получилось изобразить 180, ну и после такого дартс не бросают, а бросают дротики... в доску... правда сколько не бросаю с тех пор, больше 180 не видел... говорят, дело в моих кривых руках, а не дротиках, но все-таки сигму про хочется....
Я в дартс, можно сказать, не новичок. Играл на "интуитивном уровне" лет с семи. Живу в Ярославле.
Но в секцию пришёл только осенью 2008 года. Но это не важно. Самое главное, мне нужен совет по поводу моих новых будующих дротиков. Сначала (года 3-4 назад) я успел поиграть всякой разной латунью от Harrows и Unicorn, но это было "неосознанно". Года 2 с половиной назад решил "продвинуть", так сказать, свой уровень мастерства. Менял мешени (но это уже другая история). И купил дротики Harrows Gyro 24g, незадолго до того, как пошёл в секцию. Ничего плохого про них сказать не могу, да и хорошего тоже. Перепробовал разнообразные хвостовики и оперения. Пришел, как казалось, к идеалу: хвостовики Tiger + оперения Fantail (всё Harrows, за неимением другого производителя); также мне казалось, что Slim лучше подходят мне, чем Fantail, но приобрести мне их удалось всего один раз, они были Harrows (а как известно, Slim Harrows длиннее, чем Slim Unicorn) и я их быстро убил. У меня довольно мощный бросок, хват 4-мя пальцами. И вот, однажды я почувствовал, что дротики стали часто соскальзывать и вообще просто недолетать до мишени! Перепробовал опять много разных комбинаций хвостовик/оперение. А это (где-то 1 год назад) был конец 11-го класс, подготовка к ЕГЭ... В большом объёме времени для тренировок/соревнований не хватало. Купил в те времена дротики Unicorn GT205. Понравилась насечка (у Harrows её в принципе нет). Немного поиграл. Сейчас появилось время, стал больше тренироваться, пробовать новые комбинаций хвостовик/оперение.
Сразу скажу: сильно их "болтает" в полёте. Пробовал хвостовики разных масс, у нас в Ярославле, в Питере, за границей купил любимые Slim Unicorn. ВСЮ ЖИЗНЬ ПОНИМАЛ, ЧТО UNICORN - ЛУЧШИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ИНВЕНТАРЯ ДЛЯ ДАРТС В МИРЕ (без лести). И сейчас хочу что-нибудь поменять. Например - дротики. P.S.: выбираю между Sigma Pro 970 (можно и 950), Hero (не знаю только, какое выбрать покрытие) John Part или Phil Taylor. Фаза 5 кажется слишком тяжёлой. P.P.S.: А может, дротики Барни?
Немного о себе: мне 14 лет, занимаюсь дартс 4,5 года. добилась не мало успехов. занимаюсь в ДЮСШ Закамск ( г. Пермь, м-р Закамск ). Добилась не мало успехов: 1 место первенство России до 15 лет 2008 г. ( Личный разряд ); 1 место первенство России до 18 лет 2009-2010 год ( личный разряд ); 2 место Чемпионат России ( парный разряд ) и на конец 3 место в первенстве мира по электронному дартс.
Хочу особо добавить для читателей, что Третье место на электронном чемпионате, Анютка Яковлева завоевала среди... всех, то есть и среди мальчишек!
Есть ли в планах Профи Чемпионат Мира среди женщин? Первый такой состоится уже в 2010 году (начало 12-го июня), новости о нём можно прочитать на Unicorn-Darts.ru в колонке Новостей. У нас в Команде появилась новая девчонка из Германии, по фамилии... Удача. Я не шучу. Хотелось бы видеть и желание российской молодёжи ворваться в мировую элиту.