Приветствия и Знакомство!
|
|
ROMAN | Дата: Среда, 06.05.2009, 14:00 | Сообщение # 46 |
Москва
Российская Федерация
Награды: 1
Статус: Offline
| Nef, Quote (Nef) заниматься дартсом ррррррррррррррррррррррр
|
|
| |
MegaDarts | Дата: Среда, 06.05.2009, 17:39 | Сообщение # 47 |
Admin
Москва
Российская Федерация
Награды: 12
| Большое спасибо, Nef! Ждём в Таганке... Ждём в Фортуне! Ждём в ТЕМЕ! Ждём... Quote (ROMAN) ррррррррррррррррррррррр для чего и существуют форумы, драгоценные вы все наши!
Я = Джерри AeroKid if Jerry just is not enough for you...
|
|
| |
Nef | Дата: Среда, 06.05.2009, 22:07 | Сообщение # 48 |
Москва
Российская Федерация
Награды: 0
| Как я уже говорил, готов принять участие в любом открытом турнире
|
|
| |
Sammyg | Дата: Четверг, 07.05.2009, 16:14 | Сообщение # 49 |
Североморск
Российская Федерация
| Привет Всем участникам !!! Недавно с женой попробовали поиграть в дартс у нее на работе - понравилось, даже очень. Купили мишень с дротиками в комплекте. Вот уже две недели играем почти каждый день. Меня зовут Сергей (32 года), жену Наталья, мы из Североморска - это Мурманская область. Хотим задать Вам несколько вопросов: 1. Надо ли покупать сразу хорошие дротики или убивать те что были вместе с мишенью ?? 2. Есть ли где на форуме правильное описание техники броска ??
|
|
| |
Sammyg | Дата: Среда, 13.05.2009, 00:03 | Сообщение # 50 |
Североморск
Российская Федерация
| Комплект у нас называется Bristle Dart Board, сделано в Китае. Не понравилось то что разделительные проволочки слишком толстые, уже несколько раз по ним попадали и дротики отскакивали от мишени в пол. Фотки на следущей неделе выложу, шнур от фотоаппарата отдали...Уже обламали на дротике одну держалку от хвостовика. Добавлено (13.05.2009, 00:03) --------------------------------------------- Вот собственно и мишень и дротик:
|
|
| |
tumz | Дата: Среда, 13.05.2009, 09:21 | Сообщение # 51 |
Иркутск
Российская Федерация
| Sammyq, отскоки от такой проволоки - это обычное явление. Пока у вас такая мишень, их (отскоков) будет тысячи. Было бы еще неплохо защитное кольцо на мишень приобрести.
Родился, вырос.
|
|
| |
UPS | Дата: Среда, 13.05.2009, 09:28 | Сообщение # 52 |
Мытищи
Российская Федерация
| тоже внесу 5 копеек.. мне показалось или на фото из угла к мишени поверх стены идет провод???? :o если так, и тем более он запитан, то это не дело, однозначно надо переносить (или мишень или провод), последствия попадания в провод думаю не надо пояснять (минимум - КЗ, но хуже - недо пробой, т.е. когда остается минимум изоляции, и она рвется не в момент попадания а в момент извлечения дротика, тут уже может быть все гораздо хуже ) ну и насчет защитного кольца подумайте, на начальном этапе игры промахов будет много, да и гости обычно промахиваются даже мимо защиты, так что представьте во что стена превратится, а покупать ее не обязательно, тут есть тема как самому сделать..
Заглянул, осмотрелся, обвыкся.. O_o
|
|
| |
Sammyg | Дата: Среда, 13.05.2009, 12:47 | Сообщение # 53 |
Североморск
Российская Федерация
| Действительно провод есть, буду переносить. Про защиту: сделаю обязательно. Спасибо всем за помощь начинающим!!! Правда, очень приятно !!!
|
|
| |
Lawer555 | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 17:23 | Сообщение # 54 |
Орел
Российская Федерация
Награды: 2
| Приветствую всех участников этого форума, желаю всем роста мастерства и результатов! Надеюсь на позитивное дальнейшее общение, информативное и функциональное развитие форума! Дартс увлекаюсь около полугода, о своих достижениях расскажу в соответствующих темах.
|
|
| |
Михаил | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 21:27 | Сообщение # 55 |
Нижний Новгород
Российская Федерация
| Привет. Растем потихонечку! нас уже 126.
Сообщение отредактировал Михаил - Понедельник, 29.06.2009, 21:51 |
|
| |
DIMUS_66 | Дата: Вторник, 30.06.2009, 23:21 | Сообщение # 56 |
Подольск
Российская Федерация
| Приветствую участников форума! Меня зовут Дмитрий я из Подольска, мне 30 лет. Впервые про ДАРТС я узнал по телевизору-понравилось. Участвовал в нескольких любительских турнирах-пока безрезультатно. Тренироваться дома нет возможности-ближайший клуб "Таганка". Был в клубе несколько раз - очень понравилось! Но регулярно посещать клуб и тренироваться каждый день не могу! Кто-нибудь может посоветовать программу тренировок 2-3 раза в неделю? Просьба участников форума посоветовать в каких турнирах в Москве можно поучаствовать этим летом? (Тема-бар для меня (Подольчанина) не подходит)?
Димус_66
|
|
| |
Lawer555 | Дата: Среда, 01.07.2009, 13:21 | Сообщение # 57 |
Орел
Российская Федерация
| Quote (DIMUS_66) Тема-бар для меня (Подольчанина) не подходит)? Почему не подходит. Там вроде все желающие могут поиграть, только было бы оно, это самое желание, ведь так?))
|
|
| |
DIMUS_66 | Дата: Четверг, 02.07.2009, 20:57 | Сообщение # 58 |
Подольск
Российская Федерация
| Там (в среду!) все заканчивается в 11.00 -12.00 - до дома доберусь часа в 2-3 ночи-поздновато - на работу в 6.00 подъем. Хотя, конечно, при желании можно - как-нибудь в отпуск заеду!
Димус_66
|
|
| |
Lawer555 | Дата: Четверг, 02.07.2009, 21:51 | Сообщение # 59 |
Орел
Российская Федерация
| Я сам вообще из Орла, 340 км от Москвы, но может на последние туры смогу приехать, очень хочется посмотреть, попробовать!
|
|
| |
ariezzz | Дата: Вторник, 07.07.2009, 01:25 | Сообщение # 60 |
Москва
Российская Федерация
| DIMUS_66, есть предложение приезжать в Бутово, если есть машина то 15-20 минут и ты на месте, собственно тренировки я провожу по понедельникам с 17.30 по 21.00 + клубные турниры каждую пятницу, если интересно, звони или пиши в пм, телефон и адрес есть в теме: http://megadarts.info/forum/72-456-1
Сообщение отредактировал ariezzz - Вторник, 07.07.2009, 01:26 |
|
| |