Мне, теперь некоторое время "не светит" бриться... Не из-за "увезённой братом бритвы", как в нашем местном "шотландском" анекдоте, а чтобы случайно не встретиться взглядом со своим
отражением в зеркале... Очень уж оно будет испепеляюще ехидным... рискую пораниться... Вкратце расскажу об этом здесь...
На Форуме Удачи весьма приветствуются всевозможные прогнозы и предсказания, это ясно...
Теперь представьте себя на месте букмекеров, которым конечно помогают консультанты, консультантам помогает статистика
и здравый смысл, а что бы помогло вам...
Задача: нужно определить "развесовку" ставок, для сравнения двух сборных команд:
- "Дрим Тим": 6 человек, из которых: 3 МС + 1 КМС (ребёнок) + 1 КМС (девушка) + 1 профи-инструктор по дартс (типа меня).
VS
- "Дворняжки": 6 человек: 3 работяги с автокомбината (могу уточнить) + 1 (школьный учитель, но не физрук) + 1 девушка ("смотрела по ТВ пару раз") + 1 мальчик (увидевший в этот день настоящих дартсменов "в реальности"). ИГРАЛИ: "Набор Очков" - стандартные 10 серий и т.д.
УСЛОВИЯ: Улица, ветер средней шквальности, солнце средней жгучести, прохожие и толпа - средней (ниже обычной) степени надоедливости, шума и грохота особо не было!
Конечно, играли не только "Дворняжки", таких сборных команд было 10. У многих, кто занял нижеследующие места проглядывали даже люди со своими приличными дротиками,
лицами, не выражающими удивления при виде мишени и, наличием... некоторых приятных навыков, резко выделяющих их обладателей. Но, один в поле не воин...
РЕЗУЛЬТАТ: А никто из "Дрим Тим" в нём и не сомневался, даже и не обсуждали... Всё выяснилось на награждении... "Дворняжки" - ПЕРВОЕ место, "DREAM TEAM" - второе.
Ближайшие друзья и соратники, в лице остального присутствующего МС, забросали "второе место" "камнями позора" и ехидными насмешками...
Вот такая дартс-история... ёлы-палы!