Безрыбье,…Варёные раки…и MegaDarts! 23 Июня 2007 23/06/2007 03:00:00
Предисловие от The NEXT: Чтобы не тревожить сознание конкурентов и общественности, нам, видимо, следовало бы выпускать российские материалы и новости на английском…
Да и по правилам противохода – это логично. Тесный, многотысячный круг читателей англо – форумов увлечённо бы всё это впитывал и осмысливал, пытаясь в бесчисленный раз понять «загадочную русскую душу», MegaDarts утонул бы мгновенно в потоке переписки с соболезнующими и прочая…
Ни одного российского Чемпиона Мира, мы никогда бы не получили…
But! I shouldn’t think of doing such a thing…
ПОКА ТОЛЬКО… «КРУГЛЫЕ КИСТИ»!
Пожив в России треть века или более, вообще можно перестать в какой-то момент удивляться по-крупному, но всё едино, непонятными останутся нюансы, а на них всегда ни времени, ни духовных сил…
Неделю назад, посещая в Москве очередной зародыш, очередного дартс-бара-мутанта, узрел перед входом в него… редкостную суету и трудолюбие…
Двенадцать таджиков (как выяснилось в последствии), усердно, с использованием только круглых оформительских кистей №22, двумя цветами масляной краски,… красили 15-ть погонных метров сварного металлического… забора?!
Удивлению моему, пределом стал подсчёт «участников соревнований» и КПД этого «проекта»…
Пришлось подходить и знакомиться… Расул, Зарима, Фатиха и т.д.,…в Москве недавно, город нравится, работать надо, потому-что…жить надо…
Фотоаппарата не взял, но они и так позировали, им польстило…
Тем более, что в радиусе 100 метров от нас… прохожих, кроме меня не было с самого начала их работ. Ну, это понятно почему…
На мой вопрос: «…зачем их так много», ответом стал… как раз тот Нюанс, который при всей своей простоте и прозрачности, так и остался для меня непостижимым: «…А так, Уважаемый,… б ы с т р е е…».
Салют Вам: Том Сойер с братишкой Хаком! (Хаккельбери)…
Ваше Дело живёт и побеждает!
Резюме: MegaDarts, тоже хочет быстрее… И красок побольше, и «масла в огонь»… И обо всём сразу, свежо и образно… и интервью, и блоги, и новостей со всего мира, и рейтингов со всех федераций, и ссылок, и статей, и писем, и продажи, и картинки, и флеш, и 3D, и все удобства пользователям сайта…
И мелких учить… и учить…и учить…
И придумать, чтобы взрослым,… стал наш спорт Работой и Карьерой.
И отличие наших Целей, от упомянутого Забора – всего одно.
Там, - быстрее… закончить. Здесь, - быстрее НАЧАТЬ!
Пока свежи эмоции зрителя от пропаганды с телевидения, от новых «чудес и фокусов», увиденных Им.
Роднит наши задачи, тоже Одно… - Оформительские Кисти №22…
«…а компрессор с краскопультом они чего не взяли с собой?» - спросите…, «…может у них…НЕТУ?». Я тоже спросил: «Может у вас нету?»…
«…Конечно Есть! Уважаемый!»- говорят, «…только Он новый, красивый! Хозяин купил, 7000 $ стоил, ему Он очень нравится! Его он не будет менять… А нашу бригаду, если нехорошо сделаем, - сразу поменяет… !» Честно в общем сказали, как умели…
Я же, по – всякому умею… Но возьму с таджиков пример…
Они, кистями красят, - потому-что… потому! А MegaDarts,…
… потому – что у нас хотя – бы уже есть Они…
… Дурацкие Круглые Кисти.
Дополнение от The NEXT: Формат блога подразумевает ответную реакцию читателя, проявлением которой может стать вопрос или отзыв на нашем форуме.
Стеснение, в результате которого, мы имеем только письма на Эл.Почту… поверьте… Абсолютно Взаимное…
MegaDarts – это и он-лайн журнал!
Наш форум вполне позволяет и задавать вопросы и получать на них ответы… Но почта, приносящая ежедневно по сути одни и те же вопросы, не координирует зрителей… она им невидима…
Впрочем, мы станем публиковать и выдержки из переписки тоже.
Надеюсь на понимание.
Created by DMITRY 'The NEXT' ©2007