Quote (Михаил)
синтетическая лента для уплотнения
Перекос каждого второго хвоста обеспечен... Взглядом не ловится...
Quote (Volodya80)
колечки эти довольно плотные
Вы спутали Юникорновские с моим хэнд-мэйдом...
Выход:
1. Каучуковые кольца!
2. Клей для хвостовиков!!
Если в стране возникнет аут по привозу фирменныx каучуковых колец, я обещаю потратить день на наладку оборудования по производству наших каучуковых колец в неограниченных количествах, с допуском на порядок лучшим, чем в "родных". Т.е. зная особенность именно ваших хвостовиков, Вы сможете заказывать колечки с допуском в "+" или в "-"... Космическая точность обеспечивается фотоэкспозицией плёночного слоя... Технология не имеет ничего общего с применяемой для "фирменного" производства, где используется прессовка через револьверные батарейные формы. При этом, суточный выпуск таких колец прямо пропорционален... НEОБХОДИМОМУ кол-ву, и может составлять до 1 миллиона штук в сутки. Этим количеством колец можно завалить весь мир на все оставшиеся годы... И год потратить на их расфасовку, бу-га-га...
Но! В коммерческом смысле это такой бред, что просто даже лень искать телефон моего старинного поставщика латексов... Извините... А вообще, подобные ремесленные "замуты" - именно моя основная профессия в прошлом... Такая же история с защитными кольцами... Если бы Штук 500 в год можно было-бы их в стране продавать стабильно - Прощай, Америка! Но - нельзя, увы!