Приветствую, temm, спасибо за отзыв про мишеньки. По поводу "величия", люблю шутку: "У меня нет мании величия! Великие этим не страдают!"...
Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество... Жаль, что не я работаю надсмотрщиком на китайской фабрике мишеней Юникорн... Мишени были бы однозначно лучше,
жизнь простого китайского пролетариата - однозначно хуже... Да, и снабженцы фабрики, кроме заветных нравоучительных книжек, с утра и перед сном, почитывали бы "Десять Заповедей Юникорн"... Либо на фабрике, либо... на галерах! Насчёт сизаля (кенийского, африканского): чудес то не бывает, и если он - другой, значит, он - из других источников.
Приветствую, Chelio, спасибо за отзыв про ВИНМО (Winmau)...
Мишени отличные, рад был до чёртиков, когда Роман привёз таких три BLADE III к нам в клуб "Таганка" и теперь там есть супер выбор.
У нас в клубе до этого висела "тестируемая", пожила 4 месяца, на пятый накрылась. Возможно, это связано с тем, что играли игроки серьёзного уровня и т.д.
Мы, до этого (Таганка, Андовер, Наши Игроки-Тестеры), подобные мишени уже тестировали и пришли к выводам о которых можно почитать будет здесь позже в приватных чатах,
правда кусочками я это публиковал в группах поддержки ВКонтакте и т.д.
С моим личным пренебрежением к БиДиОшникам - это не было связано точно...
О пренебрежении, и неуважении, и ненависти к ним, тоже после, и в других темах...
Примечание: Форум Удачи - всегда будет обрабатываться сервисом корректорской правки и исправления опечаток и грамматических ошибок, поэтому не удивляйтесь, увидев свои сообщения "изменившимися"... Если посчитаете, что сильно изменился смысл, прошу не злиться, а просто сделать в следующий раз СКРИНШОТ своих сообщений, выложить его здесь на обозрение, и задать вопрос всем посетителям, есть ли основания для обид.
Впервые с момента открытия Форума Удачи (нашему мелкому - уже месяц), пришлось даже "резануть", и этим сокращением стал ваш, Chelio, посткриптум к предыдущему сообщению # 11 в этой теме. Вы там просили не считать всё написанное вами рекламой, и добавили, что "Вы мне не интересны как покупатели..."
- первое, считаю это рекламой и это ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Люди, покупайте Винмау, вступайте в BDO, пробуйте всё и определитесь уже когда-нибудь,...
- второе, многие (абсолютное большинство) просто не смогут сразу понять, что вы, владелец интернет-магазина из Белоруссии, давным-давно продаёте это инвентарь, так же, как и пробуете продавать наш инвентарь, и на вашу фразу про "не интересны", могут сразу обидеться очень сильно, сказав: "Ты сам то кто?"... Поэтому, я её убрал и с удовольствием представлю Вас, Chelio:
Господа! Всем, кому удобнее заказывать инвентарь Юникорн и Винмо в Беларуси (Белоруссии), а именно жителям Украины, Молдовы, иным, - пожалуйста обращайтесь напрямую к Chelio, у него есть огромный опыт продаж и доставки в эти регионы!