Второй Раунд!
| |
MegaDarts | Дата: Среда, 21.10.2009, 23:15 | Сообщение # 16 |
Admin
Москва
Российская Федерация
Награды: 12
Статус: Offline
| Спасибо, за вопросы! Quote (Sement) Можно ли полюбопытствовать - каковы эти задачи на Второй раунд? Как идеал = окупить убытки Первого, Второй закончить нулевым балансом! Как оптимум = показать, что возможна работа без убытков в сезон. Как минимум = не повторить убытков Первого... Quote (Sement) Кстати, просто к слову, чистая прибыль BDO за прошлый год составила 16 тысяч 919 фунтов. Такое счастьице у них в последний раз. Следующего сезона они не продержатся вовсе. Их трансляции никто не купит. Точнее, никто, возможно и не станет снимать. У PDC, тоже - к слову, рост в полтора раза. У Юникорн рост производства и сбыта, около 15% (по-сравнению с 2008). И это при кризисе, который многих просто утопил.
|
|
| |
Joe23 | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 06:44 | Сообщение # 17 |
Жуковский
Российская Федерация
Награды: 0
| Всем привет!! Несколько вопросов: 1. Во вторник весь нижний этаж будет наш, соответственно, я могу прийти и усесться за любой свободный столик не зарезервированный коллегами дартсменами? 2. Немного не понял процедуру внесения вступительного взноса. Если я не хочу есть по прибытии в тема-бар, я могу заказать что-нибудь в процессе игры или меня вообще не пустят, пока я чтонть не куплю?Кстати, как действуют в этом случае дисконтные карты? 3. Что продается за столом все по 10))))))))?? и вообще реально ли чтонть ухватить? а то я пока из Жуковского доеду после работы, уже все сметут.... Заранее спасибо за ответы!! Всегда Ваш, Ronnie Baxter
|
|
| |
MegaDarts | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 13:49 | Сообщение # 18 |
Admin
Москва
Российская Федерация
| Joe23, не гоните волну, всё пучком будет, главное приехать, а там уже и въехать!
|
|
| |
KKK | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 14:31 | Сообщение # 19 |
Москва
Российская Федерация
| Кит, привет! Quote (Joe23) Если я не хочу есть по прибытии в тема-бар то с удовольствием поем за тебя Quote (Joe23) и вообще реально ли чтонть ухватить? реальней некуда судя по количеству "заинтересованного" люда, присутствующего на первом туре Quote (Joe23) усесться за любой свободный столик что вряд ли у тебя выйдет (опять-таки судя по количеству) сидеть некогда будет - всё время на "какие то метания" уходит А ваапче не хватало как-то гвардии первого замеса (раунда). Так что подтягиваемся, подтягиваемся, народ!!! зы А "дезертЭрикам" стыдно должно быть за отсутствие присутствия
|
|
| |
Lawer555 | Дата: Пятница, 30.10.2009, 09:34 | Сообщение # 20 |
Орел
Российская Федерация
Награды: 2
| А что это здесь так тихо? или на марафоне тоже так, все сидят, думают о своем, не играют, вот и результатов нет никаких...
|
|
| |
MegaDarts | Дата: Пятница, 30.10.2009, 12:32 | Сообщение # 21 |
Admin
Москва
Российская Федерация
| Lawer555, и все, кто ждёт текущие результаты - не расстраивайтесь особо! Отборочные туры проводятся, результаты сохраняются. Прошлый вторник был уже значительно веселее первого. Дальше - больше. А таблички скоро появятся. Более того. При достаточном наполнении турнира участниками, Тема-Марафон будет продолжаться и продолжаться, и... вполне вероятно, - со следующего года, он сможет приобрести весомый статус...
Я = Джерри AeroKid if Jerry just is not enough for you...
|
|
| |
MegaDarts | Дата: Суббота, 31.10.2009, 18:53 | Сообщение # 22 |
Admin
Москва
Российская Федерация
| Объявление: "Благодаря" праздничному дню, и вечерне-ночной Дискотеке в Тема-Баре, наш Третий Отборочный Тур переносится и, состоится на один день раньше, то есть В ПОНЕДЕЛЬНИК (2 ноября)! Дискотека начнётся во вторник вечером, совместить нереально, извините.
|
|
| |
MegaDarts | Дата: Вторник, 03.11.2009, 03:10 | Сообщение # 23 |
Admin
Москва
Российская Федерация
| Отличный у нас прошёл "отборочный тур" (в понедельник), я доволен! Как сказал кто-то, - "собрались только спонсоры...")))) Присутствовали 7 человек, по иронии - все из категории Спортсменов, поэтому играли в круговой турнирчик в 501. Табличка результатов этого турнира, появится РАНЬШЕ, чем таблицы двух настоящих предыдущих отборочных. Кто так сказал? Я!
Я = Джерри AeroKid if Jerry just is not enough for you...
|
|
| |
DimaZ | Дата: Вторник, 03.11.2009, 14:05 | Сообщение # 24 |
Москва
Российская Федерация
| Это что получается, если бы не приболел, то сам с собой соревновался или со спортсменами?
|
|
| |
pterodaktilb | Дата: Вторник, 03.11.2009, 15:18 | Сообщение # 25 |
Москва
Российская Федерация
Награды: 1
| Quote (DimaZ) Это что получается, если бы не приболел, то сам с собой соревновался или со спортсменами? а что, играть со спортсменами это так страшно
живые будут завидовать мертвым
|
|
| |
DimaZ | Дата: Вторник, 03.11.2009, 15:28 | Сообщение # 26 |
Москва
Российская Федерация
| Quote (pterodaktilb) а что, играть со спортсменами это так страшно да, это страшно... интересно. просто в голове не укладывается, что в 15-миллионной москве не нашлось ни одного человека, желающего поиграть в дартс с мастерами и себе подобными.
|
|
| |
MegaDarts | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 06:30 | Сообщение # 27 |
Admin
Москва
Российская Федерация
| Круговой Турнир (Третий Тур Второго Раунда): № | Игрок | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Победы | Баланс | Место | 1 | Александр А. | x | 2:3|0 | 3:1|1 | 2:3|0 | 3:1|1 | 3:0|1 | 2:3|0 | 3 | +5 | II | 2 | Вика | 3:2|1 | x | 0:3|0 | 1:3|0 | 1:3|0 | 2:3|0 | 3:2|1 | 2 | -6 | / | 3 | BeerLover | 0:3|0 | 3:0|1 | x | 3:1|1 | 3:0|1 | 1:3|0 | 3:2|1 | 4 | +4 | I | 4 | ARAN501 | 3:2|1 | 3:1|1 | 1:3|0 | x | 0:3|0 | 3:1|1 | 0:3|0 | 3 | -3 | / | 5 | Meles | 1:3|0 | 3:1|1 | 0:3|0 | 3:0|1 | x | 1:3|0 | 3:2|1 | 3 | -1 | / | 6 | MegaDarts | 0:3|0 | 3:2|1 | 3:1|1 | 1:3|0 | 3:1|1 | x | 2:3|0 | 3 | -1 | / | 7 | Pterodaktilb | 3:2|1 | 2:3|0 | 2:3|0 | 3:0|1 | 2:3|0 | 3:2|1 | x | 3 | +2 | III |
|
|
| |
MegaDarts | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 16:02 | Сообщение # 28 |
Admin
Москва
Российская Федерация
| Касательно Результатов Первого и Второго Туров - на бумаге это посчитано. В электронный вид загонять, с размещением здесь, я всё равно не тороплюсь. Есть дела и по-важнее, извините. Касательно Четвёртого Тура - он состоится ВО ВТОРНИК 10 НОЯБРЯ... Никакого "приурачивания" к моему личному празднику НЕ планируется... Изюминкой проведения, если и станет что-то, то, это может быть попытка продажи нашей "злополучной" Сигмы 97% 21g, на экспресс-аукционе, например за 1000))) Кстати, стол "ВСЁ ПО ДЕСЯТЬ", уже второй тур подряд практически не раскупался, обидно. Если 10 рублей за оперения Сигма Уан, или хвостовики Сигма Уан - это дорого, тогда я не знаю, что такое НЕ дорого)))
|
|
| |
alushta | Дата: Среда, 11.11.2009, 11:32 | Сообщение # 29 |
Троицк
Российская Федерация
Награды: 4
| Вот уже который вторник подряд не могу вырваться и поиграть в дартс, в замечательном месте и прекрасной атмосфере, обидно понимаешь? Даааааааа!!!!
180!180!141! Это наш девиз и цель!
|
|
| |
MegaDarts | Дата: Среда, 11.11.2009, 12:44 | Сообщение # 30 |
Admin
Москва
Российская Федерация
| Тридцать Три посетителя в нашем зале! 28 человек играли... 27 кусочков молниеносно размороженных пирожных... Свечек нашли 6... Помню-помню... Однажды их уже столько было! Сигма успешно аукнулась с аукциона! За бешеные бабки, причём... Столик с хвосто-пёрышками тоже демонстрировал некоторую движуху. ARAN501 приболел, - скорейшего выздоровления! Kross выздоровел и появилсоооо - великолепно... Победила девушка! Таблички трёх (без учёта кругового) отборочных туров и Рейтинг, продемонстрирую по мере своего появления после явления сегодня на Таганке. Идеей вчерашнего дня, явилась мысль пригласить лидера рейтинга Спортсменов к Участию в Отборочном Турнире на Чемпионат Мира, тот, что 28 ноября.
|
|
| |
|