Тема-БАР
| |
Nef | Дата: Четверг, 25.06.2009, 09:04 | Сообщение # 121 |
Москва
Российская Федерация
Награды: 0
Статус: Offline
| Занял третье место, что не может не радовать!-) По поводу разделения спортсменов.... Считаю, что назначать пары нужно оталкиваясь от силы спортсменов. То есть приблизительно все спортсмены участвующие в Марафоне знают силу других спортсменов. Можно путем минутного совещания решать данный вопрос. Иначе действительно любитель вне зависимости - хорошо играет или плохо, будет всегда проигрывать. Вчера было много народу и очень тяжело было ARAN501 успевать записывать результаты и назначать встречи. Ещё бы одного человечка и всё было бы гуд Особенно хотелось сказать про спортсменов, которые не помогали, а иногда даже запутывали. Я понимаю их желание сыграть, но не нужно постоянно подходить (4-6 человек) и просить поставить играть. В итоге ещё больше появляется неразберихи. Но всё равно всем спортсменам большое !спасибо! , а в особенности BeerLover, очень помогал любителям (в частности мне ) почувствовать себя увереннее. По поводу регламента турнира... Хочу написать своё предложение (надеюсь никто в меня не будет кидать камни ). Вчера было много народу и в итоге было сыграно не так много встреч у любителей -( Предлагаю устроить групповой турнир по 4 команды в каждой группе. Играется один лег в 701. Группы формируются по мере прихода любителей, как группа сформировалась можно начинать. Кто то задаст вопрос, а что делать игрокам-любителям, если не набирается группа? Можно добавить их 5 игроками в другие группы (если 1-2 человека), либо если 3 человека сыграть группу. Выход из группы можно сделать как одному человеку так и двум, в зависимости сколько участников. После провести игры по олимпийке. Жребий слепой, т.к. может получиться что будет недобор в играх на вылет и предётся уже играть со следующей стадии. Вот что у меня родилось после вчерашнего!-) Вчера я слышал такие разговоры, что мне нужно было играть в спортсменах, т.к. я играл в Арксе и в Фортуне по одному разу... На счёт этого я приведу пример... Каждый наверняка видел, как в переходе в метрополитене продают дипломы и за некую сумму можно стать выпускником ВУЗа Так получается и у нас... заплатив 200-250 руб. можно стать спортсменом, если отталкиваться от логики людей, которые так говорили. Не хочу никого обидеть данным сообщением. Ещё раз хочу сказать всем организатором и участникам СПАСИБО!!!!! MegaDarts - отдельное спасибо за организацию и появление "первой ласточки" в развитие дартса!
|
|
| |
BeerLover | Дата: Четверг, 25.06.2009, 11:02 | Сообщение # 122 |
Москва
Российская Федерация
Награды: 3
| Quote (Nef) Вчера я слышал такие разговоры, что мне нужно было играть в спортсменах, т.к. я играл в Арксе и в Фортуне по одному разу... На счёт этого я приведу пример... Каждый наверняка видел, как в переходе в метрополитене продают дипломы и за некую сумму можно стать выпускником ВУЗа Так получается и у нас... заплатив 200-250 руб. можно стать спортсменом, если отталкиваться от логики людей, которые так говорили. Вряд ли только поэтому. Конечно, можно было заплатить 1000 руб. и стать 128 аж на Чемпионате России. Но кроме факта участия где-либо, речь шла об уровне игры (понятие абсолютно абстрактное, так как нет статистики набора на дротик и пр). Который у любителей-финалистов не хуже некоторых спортсменов. Вот и приходится опираться на объективный признак - играл/не играл. А то, что между и спортсменов, и любителей диапазон очень велик, уже писал выше. Добавлено (25.06.2009, 11:02) --------------------------------------------- Quote (MegaDarts) Мы же предпочитаем создавать не процесс, а продукт. ФАН, ДРАЙВ, ДЖОЙ и ХЭППЕНИНГ... Второе и третье - это ПИВО! Драйв (в настоящий момент не выпускается) - Лысково, Нижегородская обл. Джой - Абакан, Хакасия
|
|
| |
MegaDarts | Дата: Четверг, 25.06.2009, 14:53 | Сообщение # 123 |
Admin
Москва
Российская Федерация
Награды: 12
| Спасибо, очень приятно! Не устану повторять, у Тема-Марафона ТРИ (пока) организатора - Тема-Бар, Преставительство Юникорн (ТехноМедиа) и Русская Редакция Юникорн Дартс. Идейным вдохновителем турнира стал Дмитрий Mega Соколов! Промо-поддержка осуществляется агентством C&U PROMO, продвижение веб-информации - "Ашманов и Партнёры", техническое оснащение - TechnoMedia и MegaDarts.com, видеопроект Марафона - (ведутся переговоры с несколькими компаниями, до завершения сообщить не смогу). Заявка стать "спортсменом" - дело добровольное. Мы все такого человека может никогда нигде и не видели, а он себя так уверенно уже чувствует, что готов быть помощником для Любителей. Почти все участвующие на Марафоне Спортсмены отлично справляются с "вынужденной обязанностью" быть лидером и инструктором в паре, причём по-сути, ради развития дартс, а не столько ради сиюминутной победы, поскольку гипервсплеска не может произойти за десять секунд и Любитель не заиграет по утроениям от минутного инструктажа, но реально - это работает! Пишу - почти все, только лишь потому, что не все Спортсмены полностью "в курсе", когда приходят в первый раз. Ура! Спасибо за великолепный уровень вопросов и ведения диалога! Весь Первый Раунд предназначен для наработки статистики и создания предметной базы обсуждения дальнейшего развития. Дальше произойдёт сопоставление поставленных организаторами задач и реальной отдачи по нескольким компонентам, не все из которых даже могут быть озвучены, а стартовые подходы сложно стыковались и в самом начале. Будут просчитаны "шансы" и формат будет развиваться. Ещё более важным явится отладка технического райдера Тема-Марафона, и тут всё тоже сложно, но не безнадёжно. Турнир "грозит" выходить за рамки камерного действа, где играет 32 участника за день (максимум) и "рискует" еженедельно быть в "средней весовой категории", где играет (появляется) от 32 до 64 участников. Громко ещё раз отмечу, - не знаю аналогов нашего формата, кроме ПРО-СЕЛЕБРИТИ (профи+знаменитость), но точного совпадения формата со свободным входом в игру любого количества участников в любое время "круговых" игр = просто НЕТ таких турниров, которые бы завершались ежедневно полуфиналами и финалом. И такой принцип менять не хочется более всего. И главное: в течение одного Раунда основные Правила меняться НЕ могут, может призовой фонд увеличиваться только или даже место проведения мигрировать
|
|
| |
JaWA | Дата: Четверг, 25.06.2009, 15:16 | Сообщение # 124 |
Москва
Российская Федерация
Награды: 1
| Хочу перефразировать Алису: "становится все интересЬнее, и интересЬнее". На самом деле, с каждой игровым днем становится все интереснее. Больше народу интересуется игрой и пытаются играть, появляются завсегдатаи из числа новичков (!), организация возрастает с каждым туром. Нормальное желание человека - чтобы было все и сразу. Это понятно. Но, это из области фантастики. Главное есть интерес к турниру у всех заинтересованных сторон: Тема-бар, Unicorn, спортсмены, новички, просто посетители бара и желание проводить-участвовать у них же. Если чего-то не хватает сейчас, то появится позже. Просто не возможно сделать все сразу без опыта таких турниров в России. Зато можно потом посмотреть, что получилось, а что - нет. И оно появится. Просто надо запастись терпением. PS. Мега, а фотки не получились В следующий раз фотик захвачу
Сообщение отредактировал JaWA - Четверг, 25.06.2009, 15:18 |
|
| |
MegaDarts | Дата: Четверг, 25.06.2009, 15:41 | Сообщение # 125 |
Admin
Москва
Российская Федерация
| Quote (JaWA) PS. Мега, а фотки не получились Смотрите первый фотоальбом "Тема-Марафон в Тема-Бар" Фотографии любезно предоставлены Авершиной Женей! Спасибо! Ура! P.S. Сейча пытаюсь открыть оба глаза... пка печатаю с помощью стробоэффекта, - сначала чуток приоткрываю один глаз, том другой...
|
|
| |
Kross | Дата: Четверг, 25.06.2009, 16:11 | Сообщение # 126 |
Москва
Российская Федерация
Награды: 2
| Хорошая фотка! Надо будет тоже что-ли привезти свой фотик, будем в перерывах между играми папарацци)))
|
|
| |
MegaDarts | Дата: Четверг, 25.06.2009, 16:18 | Сообщение # 127 |
Admin
Москва
Российская Федерация
| Quote (Kross) Хорошая фотка! Надо будет тоже что-ли привезти свой фотик, будем в перерывах между играми папарацци))) Фотка сильнейшая! 1. Идея для раздумий = фотоконкурс Тема-Марафона. Победитель будет обязан накрыть поляну для всех участников своей призовой фоты, поэтому станет популярен жанр автопортрета... Я по-доброму пишу... 2. Пожалуйста проследуйте в фотоальбом и если есть минутка, подпишите фотографии добрым словом и участников укажите плизззз.... ВАЖНОЕ НАПОМИНАНИЕ: Господа! Пожалуйста резервируйте столики ЗАРАНЕЕ! Мы не сможем этого делать вместо Вас! Спасибо!
Я = Джерри AeroKid if Jerry just is not enough for you...
|
|
| |
Саныч | Дата: Четверг, 25.06.2009, 16:53 | Сообщение # 128 |
Москва
Российская Федерация
Награды: 2
| Круто!!! В Теме в этот раз почти вся играющая в дартс Москва собралась, половина "Фортуны" уж точно Стока знакомых лиц на фотографиях - прям жалею, что сам не приехал. Попробую в следующий раз выбраться.
|
|
| |
MegaDarts | Дата: Суббота, 27.06.2009, 00:22 | Сообщение # 129 |
Admin
Москва
Российская Федерация
| Объявляем ФОТОКОНКУРС Первого Раунда Тема-Марафона 2009! Общие условия: В конкурсе могут принимать участие все желающие авторы из числа игроков Тема-Марафона (игравших минимум в одном отборочном турнире) (включая профессиональных фотографов), но только при условии прохождения предварительного инструктажа и получения аккредитации (будет выдан особый бейж). Это совершенно не сложно. Автор должен быть зарегистрирован на Форуме Удачи со статусом Игрок или иным, кроме стартового статуса "читатель". Конкурс будет признан действительным только в случае участия минимум СЕМИ авторов, представивших от одной фотографии. Призовой фонд должен достаться как минимум ТРЁМ авторам лучших документальных и/или постановочных фотографий антуража/действий и/или участников действий в помещении Тема-Бара, включая 10-метровую зону (панораму) около помещения Тема-Бара с видом вывески (входа) и т.д., по-аналогии. Редакторский допуск фотографии к конкурсу (цензура) обязателен и осуществляется Русской Редакцией Юникорн Дартс. Производство фотографии должно быть датировано объявленными днями отборочных турниров/финалов и не может происходить в иные дни, т.е. вы снимаете реальные события, даже в случае предварительного сценария (постановки) вашего снимка. Ограничения: Автором снимка НЕ может быть признан изображённый на фотографии человек, за исключением особых ракурсов-автопортрета. При использовании функции автоспуска для своих фотографий, вам придётся делиться авторством с кем-либо по-договорённости или, к сожалению, не выставлять такие работы на конкурс. Публикация работ (номинантов): Авторы самостоятельно публикуют заявочные фотографии на страницах специальной темы форума, после чего их фотографии оценивает "общее жюри" в виде советов Авторам по выставлению их лучших фотографий на Заключительное Голосование. Каждый Автор может представить на Заключительное голосование не более ПЯТИ работ, с условием их присутствия на сайте от одной недели минимум. Удалённая (попавшая под резак редактора) фотография НЕ может быть выставлена повторно, а на её месте будет размещена метка об удалении. Любая фотография может быть удалена по обоснованной просьбе изображённого на ней лица (лиц), но только до этапа Заключительного Голосования (прошу ещё раз внимательно прочитать Правила Тема-Марафона, касающиеся согласия игроков на участие в промо-действиях). Такая просьба не сможет остаться анонимной, но на рассмотрение может подаваться в ЛС. Формат файлов: .jpg|.JPG|.jpeg|.bmp|.gif (включая анимацию и компьютерную прорисовку переходов) НЕ накладывайте watermark, избегайте автодаты, не используйте графических надписей (комментарии прикрепляйте к файлу). Заключительное Голосование: Проходит в несколько этапов, начиная со следующего дня после дня Финалов Первого Раунда и продолжается в течение одного месяца. Последние работы должны быть представлены не позднее десятого календарного дня после Финалов! То есть у вас будет время поработать с материалом в спокойном режиме и использовать средства ретуши и прочее. Призы: 1. 1000 рублей! 2. 900 рублей! 3. 800 рублей! 4. 700 рублей! 5. 600 рублей! 6. 500 рублей! 7. 400 рублей! 8. 300 рублей! 9. 200 рублей! 10. 100 рублей! Удачи! ВАЖНОЕ НАПОМИНАНИЕ: Господа! Пожалуйста резервируйте столики ЗАРАНЕЕ! Мы не сможем этого делать вместо Вас! Спасибо!
|
|
| |
MegaDarts | Дата: Суббота, 27.06.2009, 02:23 | Сообщение # 130 |
Admin
Москва
Российская Федерация
| Готовность инсталляции - Часть II 1. Стенды: Пока не сверлим стены = сверлим мозг... думаем,.. а скоро сверлить стены. На Четвёртом отборочном туре уже будет хорошо, если "вытащим" из отбоя те самые 4 кв. метра! Т.е. внизу может быть снова только 3 мишени, особенно если не появятся столики зарезервированные спортсменами. Фактически, запланированная величина ~2,5 спортсмена на одну мишень уже "нарушена", это и радует и заставляет пересмотреть Уровень необходимых побед для МегаБонусного Дополнения в Призовой Фонд. Разумеется, в сторону снижения. Из списка блинчиков Марафона: Все сборно-разборные конструкции отнимают по два часа времени. И теряются детальки. Пожалуйста НЕ помогайте нам в их разборке! 2. Освещение: Выкуплены и доставлены в Тема-Бар мультиспотовые германские прожекторы. Их уникальной особенностью явится вот что, - при очень экономичном размере и потреблении энергии (а значит и теплоотдаче), мы сможем освещать мишень объёмно, по четырём перекрёстным эллипсам. Мультиспоты обладают огромным запасом прочности, с наработкой на отказ порядка 5000 часов (по лампам), но даже при перегорании одной из ламп во время матча (а вероятность перегорания двух ~1/10000 включений), это не приведёт к остановке, что очень важно! Дополнительная световая заливка тоже останется. Это практически убирает тени от дротиков и увеличит общую освещённость игровой дорожки. Температура света подобрана максимально солнечной. Акцент возможно мной переоценен, слишком широкая градусность, но взять оптимальный акцент, это ещё и не рисковать деньгами. 10-градусные лампы не только не купить в соседнем "продмаге", они ещё и "кусаются" Начнём со сцены, туда будут установлены 2 мультиспота. Для нижнего зала требуются "рельсы". Даже при их приобретении в начале недели, до среды можем не успеть. Из списка блинчиков Марафона: Забыл на третьм туре выставить дополнительный напольный прожектор на сцене... Никто не пожаловалсооооо 3. Промо-агрегаты: Бегущая строка, как и обещалось. Наша промо-доска (там, где сейчас фотографии справа от входа), до сих пор идёт "позиционная борьба" по принципам её оформления. Сегодня появилась идея установки настольного/настенного блок-планшета (демо-система), который компактен и может нести до 20 двухсторонних листов А4 с полным отчётом по всем Турнирам Раунда. Его размещение на удобной высоте позволит прочитывать всё в удобном положении и быстро, не заставляя читателей мотать головой и напрягаться. Во втором зале уже установлен большой навесной стенд с образцами продукции. Их список я подготовлю сегодня днём. Хочу особо отметить - это НЕ магазин, это промо-образцы. Это и не Подарочный Фонд. Просьба с пониманием отнестись к моим возможным огрызаниям на просьбу рассказать лекцию про оперения или "дать подержать". В самом крайнем случае - продать могу конечно, но лучше дам визитку, - посмотрите полный каталог, определитесь и тогда.... Из списка блинчиков Марафона: Дополнительные афиши марафона, в количестве 30 штук были свёрстаны и напечатаны как раз тогда, когда сессия уже закончилась... и успешно размещены в нескольких ВУЗах столицы... Сумму я лучше не стану называть))) Супер! %) 4. Озвучка: Земля оказалась неожиданно "круглее", чем написано в прошлом отчёте. То, что вы слышали в андеграунд-зале в прошлую среду БОЛЬШЕ НЕ ПОВТОРИТСЯ. Покупаем мобильный комплекс звукового оборудования. Есть теперь и микрофонные стойки, одна напольная для ведущего у мишени (особенно, если ему приходится делать записи), вторая - настольная, для стола регистрации, поскольку, в отличие от игроков, микрофоны очень НЕ любят пролитого в них ПИВА))))) 5. Эргономика зала: Говорят, ТИКИ-Бар большеейе.... крупнееейе..... йа плакалъ...
|
|
| |
MegaDarts | Дата: Суббота, 27.06.2009, 15:20 | Сообщение # 131 |
Admin
Москва
Российская Федерация
| Обновление!!! МегаБОНУС: 11. Каждый Игрок ТЕМА-Марафона, который в течение Первого Раунда набирает... 11.1. 14 очков, получает 50ББ, которые может использовать для оплаты заказа в пределах 50% от суммы заказа! Но! В Заказе с таким наполнением Бонусными Баллами (такой скидкой) можно использовать только 50ББ... Когда (если) этот же игрок наберёт в течение этого же Раунда ещё 14 рейтинговых очков, то есть его рейтинг составит... 11.2. 21 очко, он получает ещё 100ББ, которые может использовать для заказа в пределах 60% от суммы заказа! Но! В Заказе с таким наполнением Бонусными Баллами (такой скидкой) можно использовать только 100ББ... Когда (если) этот же игрок наберёт в течение этого же Раунда ещё 14 рейтинговых очков, и его рейтинг составит... 11.3. 28 очков, он получает ещё 150ББ, которые может использовать для заказа в пределах 70% от суммы заказа! Но! В Заказе с таким наполнением Бонусными Баллами (такой скидкой) можно использовать только 150ББ... Когда (если) этот же игрок наберёт в течение этого же Раунда ещё 14 рейтинговых очков, и его рейтинг составит... 11.4. 35 очков, он получает ещё 200ББ, которые может использовать для заказа в пределах 80% от суммы заказа! Но! В Заказе с таким наполнением Бонусными Баллами (такой скидкой) можно использовать только 200ББ... Когда (если) этот же игрок наберёт в течение этого же Раунда ещё 14 рейтинговых очков, и его рейтинг составит... 11.5. 42 очка, он получает ещё 250ББ, которые может использовать для заказа в пределах 90% от суммы заказа! Но! В Заказе с таким наполнением Бонусными Баллами (такой скидкой) можно использовать только 250ББ... Приведённые цифры абсолютно удивительны, и в части вознаграждения и, в части набранного рейтинга. Чтобы набрать Рейтинг 42, игрок должен или супер хорошо играть (как чемпион мира), или просто "жить" на ТЕМА-Марафоне!
|
|
| |
Shaman | Дата: Суббота, 27.06.2009, 18:43 | Сообщение # 132 |
Москва
Российская Федерация
Награды: 0
| А что нужно для того чтобы поучаствовать в этом турнире?
|
|
| |
MegaDarts | Дата: Суббота, 27.06.2009, 19:25 | Сообщение # 133 |
Admin
Москва
Российская Федерация
| Quote (Shaman) А что нужно для того чтобы поучаствовать в этом турнире? По-минимуму: - желание и время - деньги на дорогу - опрятный внешний вид Дресс-кода как такового нет, но в спортивной одежде посетителя НЕ пустят. Оптимально: - желание и время - заказанный заранее столик (от двух персон до 16 в одном блоке) - заранее прочитанные правила марафона - желание попробовать коктейли и кухню - наличные или пластиковые деньги - собственные дротики (если не устраивает КОР 80% 23g) - спутница, спутник (болельщики и зрители от 16-ти лет с документами, удостоверяющими личность) - фотоаппарат Следует понимать, что посетители до 18 лет будут "поражены в правах заказа", и если вы будете замечены в том, что ваши несовершеннолетние спутники пытаются употребить спиртное, вы будете исключены из гостей Тема-Бара и Марафона соответственно.
|
|
| |
MegaDarts | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 02:03 | Сообщение # 134 |
Admin
Москва
Российская Федерация
| ПРОМО-ОБРАЗЦЫ в Тема-Баре Quote ДРОТИКИ: GT-215, 90%, 22g, 71615 GT-215, 90%, 24g, 71614 T-80, 80%, 21g, 07451 T-80, 80%, 22g, 07351 Striker, 80%, 21g, 07610 Striker, 80%, 21g, 07610 Striker, 80%, 22g, 07505 GT-205, 80%, 21g, 71612 GT-205, 80%, 23g, 71613 GT-195, 80%, 24g, 71624 GT-195, 80%, 26g, 71625 CORE TUNGSTEN, 80%, 25g, 07775 CORE TUNGSTEN, 80%, 21g, 07773 Converta Contender A.Hamilton, 90%, soft|steel, 19g (in soft tip), 03566 (в Каталоге они идут уже как Маэстро). Converta Spare Points (сменные иглы), 78593 Converta Spare Points (сменные иглы), 78589 Bullet John Lowe, (нерж. сталь), 21g, 07291 Bullet Phil Taylor, (нерж. сталь), 22g, 07297 Sparks BLUE, (латунь), 21g, 07496 Sparks RED, (латунь), 23g, 07491 Sparks BLACK, (латунь), 23g, 07483 Silver Comet, (никель-сильвер), 24g, 07191 Silver Comet, (никель-сильвер), 22g, 07190 Contender Brass C.Osborne, (латунь), 20g, 07728 Contender Brass M.McGowan, (латунь), 22g, 07738 CORE Brass, (латунь), 21g, 07768 CORE Brass, (латунь), 23g, 07769 Guinness (латунь) с футляром ГИННЕСС, 25g, 07021 ОПЕРЕНИЯ: Набор, 77977 Guinness, 68305 Guinness, 68307 Sigma ONE, 68263 Sigma PRO, 68262 Checkout, 77721 Checkout, 77722 Digiflite, 77828 Digiflite, 77717 Autograph Hi-Lites, 77996 Autograph Hi-Lites, 77217 Hi-Lites, 77660 Hi-Lites, 77659 Pearlescent, 68072 Pearlescent, 68073 Q-Autograph Golden, 77615 Q, 77816 Polyflite Metallic, 77407 Polyflite Metallic, 68339 Maestro Irina Armstrong, 68098 Maestro, 68356 Polyflite, 77232 Polyflite, 68260 Phase FIVE, 78665 ХВОСТОВИКИ: Sigma PRO, 78653 SlikStik, 74140 SlikStik Aluminium, 74442 World Champion, 78578 World Champion, 78579 Gripper-360, 78662 Gripper-360, 78661 Ali-360, 78628 Ali-360, 78643 Catalist, 78624 Fiesta, 78317 Flair, 78252 Karate, 78304 Karate, 78305 XL Anodised Aluminium, 78294 XL Anodised Aluminium, 78288 Aliflex-2, 78249 Aliflex-2, 78248 Checkout, 78567 Checkout, 78568 Ali-Tec, 78232 XL+, 78152 XL+, 78177 Premium Aluminium, 78588 АКСЕССУАРЫ: Брелок-Точилка для игл, 76005 Бокс для оперений FlightMate, 76120 Maestro Darts tune-up (kit), 46111 Maxi Dart Case (Футляр) B.Anderson, 46055 Maxi Dart Case (Футляр) J.Lowe, 46055 Midi Wallet, 46090 Maestro Wallet Set, 46098 World Champion Dart Case Set, 46076
|
|
| |
MegaDarts | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 17:51 | Сообщение # 135 |
Admin
Москва
Российская Федерация
| Увещевания - НЕ то занятие, которым позитивно заниматься на Форуме Удачи и на Тема-Марафоне. Лучшими демократизаторами ситуации выступят - ФОРМАТ и ПРИЗОВОЙ ФОНД. Итак: Предлагаем очень сильно призадуматься всем сильным Любителям! Гран-ПРИ Тема-Марафона будет проводиться только среди СПОРТСМЕНОВ. Технически, это "седьмой раунд". Но! Будет квалификация, будет Предварительный Круг, Будет посев. Приглашённые организаторами Особые Игроки (игрок) получат места (место) сразу на Второй круг Гран-ПРИ. Лучшие 16 Спортсменов по СУММАРНОМУ (спортивному) Рейтингу Всех ШЕСТИ Раундов Марафона получат места с Первого Круга. Призовой фонд будет распределяться по принципам PDC, т.е. всем игрокам, кроме проигравших в Предварительном Круге достаются деньги! Итого: Не торопясь переходить в группу Спортсменов, Вы отбираете у себя необходимый рейтинг... Захочется на Гран-ПРИ, придётся играть квалификацию и предварительный круг. Вижу идеальную ситуацию таким образом, чтобы желающий перейти в Спортивную группу, сначала поучился тому, что делают его напарники спортсмены, победил среди Любителей, и ещё раз подумав о своей подготовке, уже тогда и переходил. Если уверен в том, что сможет помочь и другим и себе таким переходом. Думайте!
|
|
| |
|