Внимание: Если на этой странице форума есть предыдущый спойлер открытия слайд-шоу, показ начнётся там! Я = Джерри AeroKid if Jerry just is not enough for you...
Прошел еще один тур "Тема марафона". В который раз победителем стал Масленников Дмитрий. Второе же место занял Смирнов Влад. Ждем всех желающих попробовать свои силы и просто хорошо провести свой вечер в замечательной компании, отличном месте за интересной игрой каждую среду в 20:00.
Сообщение отредактировал ariezzz - Воскресенье, 04.03.2012, 21:12
Всем добрый день! А подскажите, пожалуйста, в любую среду можно прийти играть или в какую-то определенную? Сколько стоит участие? Я ни разу не профессионал, занималась дартсом еще в школе, некие навыки остались. Имеет ли смысл мне приходить или буду ощущать себя полной лошарой?))) Можно ли к примеру не участвовать а просто перед соревнованиями потренироваться, посмотреть что могу? (Когда случайно попала на любительские соревнования сказали что мне надо выступать за вуз).
Приезжайте в любую среду. Всегда рады новым людям. За участие 400 рублей, но вам наверное стоит пока просто приехать и посмотреть. Люди собираются всегда дружелюбные и с удовольствием вам подскажут как научиться играть.
Победителем на этот раз стал Турков Денис, который показал прекрасную игру и доказал всем что тренировки не проходят даром. Второе место занялВоронин Андрей
Также нас посетил гость из Новочебоксарска Лукьянов Василий. Не проиграв ни одной игры в группе к сожалению проиграл постоянному участнику марафона Борисову Петру в стадии плей-офф.
Призовой фонд на данный момент составляет 19.350 рублей