Тема-БАР
| |
MegaDarts | Дата: Пятница, 17.07.2009, 13:17 | Сообщение # 211 |
Admin
Москва
Российская Федерация
Награды: 12
Статус: Offline
| Вопрос на повестку дня: Нужно ли рассматривать возможность ВОЗВРАЩЕНИЯ Спортсменов обратно в группу Любителей, например, если Спортсмен сыгравший 40 (или варианты кол-ва) матчей (подсчёт ведётся начиная с самого первого матча такого игрока в группе) проиграл из них 35 (варианты) ???
Я = Джерри AeroKid if Jerry just is not enough for you...
|
|
| |
Joe23 | Дата: Суббота, 18.07.2009, 10:02 | Сообщение # 212 |
Жуковский
Российская Федерация
Награды: 0
| Ну а почему бы и нет! Считаю показатель 40/20 - однозначно любитель!
|
|
| |
Warr1oR | Дата: Суббота, 18.07.2009, 11:30 | Сообщение # 213 |
Киев
Украина
Награды: 2
| считаю нужно, т.к. это как в футболе или в любом, в принципе, виде спорта: если в вышке играешь плохо - вылетаешь в низший дивизион...
|
|
| |
BeerLover | Дата: Суббота, 18.07.2009, 14:04 | Сообщение # 214 |
Москва
Российская Федерация
Награды: 3
| Думается, что с точки зрения такого "спортсмена", возможность вылета в число любителей нормальна. Но как к этому отнесутся остальные любители? Еще вопрос: если несколько спортсменов перед финальными играми имеют одинаковый рейтинг, как будут распределяться их места для посева по группам? Кто сыграл меньше игр, тот выше?
|
|
| |
Joe23 | Дата: Суббота, 18.07.2009, 14:07 | Сообщение # 215 |
Жуковский
Российская Федерация
| Я думаю, что любители должны к этому нормально относиться, будет пополнение в рядах))) Ну и в конце концов какой он спортсмен если 50% игр проигрывает...
|
|
| |
Warr1oR | Дата: Суббота, 18.07.2009, 15:34 | Сообщение # 216 |
Киев
Украина
Награды: 2
| Quote (Joe23) Ну и в конце концов какой он спортсмен если 50% игр проигрывает... при 50% это думаю середнячок как-раз среди спортсменов... тут речь идет, если 20%-25% выигрышей всего, то, вот тогда стоит понижать такого игрока в классе... то есть, отправлять к любителям
|
|
| |
MegaDarts | Дата: Суббота, 18.07.2009, 17:11 | Сообщение # 217 |
Admin
Москва
Российская Федерация
| Quote (BeerLover) Еще вопрос: если несколько спортсменов перед финальными играми имеют одинаковый рейтинг, как будут распределяться их места для посева по группам? Кто сыграл меньше игр, тот выше? Ну, вопрос конечно интересный. Честно, замутатохало уже определять и полуфиналистов одним броском по центру... и так далее... Будем внедрять системы посева по регистрациям, по РЛ, но и неПингвину понятно, что сейчас наш "дурацкий распихон" - намного быстрее и универсальнее, чем любые заготовленные сетки. Во-первых, человек может приходить почти когда захочет и уходить так же. Во-вторых, при сетках, освободившимся игрокам придётся тупо ждать своих соперников/напарников, слегонца подзависающих на Сталинграде)))) А по основному вопросу: Решение после Последнего Отборочного Тура, когда станет всё окончательно ясно. Кроме уже снявшихся с ФИНАЛОВ Любителей, возможно ещё ГАРРИ снимется с участия в ФИНАЛАХ (из-за турпутёвки)... Такие пироги...
|
|
| |
MegaDarts | Дата: Суббота, 18.07.2009, 21:51 | Сообщение # 218 |
Admin
Москва
Российская Федерация
| Про Квалификацию 28 июля: Напоминаем, что принять участие в Квалификации смогут ТОЛЬКО те игроки, которые подадут ЗАЯВКУ на данном Форуме Удачи! Напоминаем, что принять участие в Квалификации смогут ТОЛЬКО те Любители, которые имеют итоговый Рейтинг (любительский) НЕ ниже ЧЕТВЁРТОГО места (1-2-3-4). Спасибо за внимание... свалил...
|
|
| |
MegaDarts | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 00:40 | Сообщение # 219 |
Admin
Москва
Российская Федерация
| Quote А думать то и не надо совсем Тема-Марафон никогда не будет запрашивать у участников никаких документов, подтверждающих спортивную квалификацию. Подобным доказательством сможет послужить только внутримарафонская наработанная статистика, исчисляемая в процентах, абсолютных числах, граммах и литрах))) Единственным исключением является только звание Чемпион России, для подтверждения которого не требуется предъявлять никаких иных документов, кроме паспорта, (в случае появления на Марафоне "некоего неизвестного" ЧР). Ни одно, присвоенное кем-то, звание, не даст никаких преимуществ участникам Тема-Марафона ни в посеве, ни в чём ином, но любая точная информация о присутствии у игрока подобного звания будет способствовать ограничению (поражению в праве выбора группы). Ни один из участников Тема-Марафона не будет указан в информации Марафона с применением какого-либо, присвоенного кем-то, любительского звания или разряда, кроме указанного выше звания ЧР и квалификации по рейтингу PDC (PDPA, GDC) и/или иных профессиональных дартс-организаций.
|
|
| |
MegaDarts | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 15:48 | Сообщение # 220 |
Admin
Москва
Российская Федерация
| Quote в л.з. или к.з. тоже? Вот именно, что только в л.з.? Никаких к.з., а тем более п.з. ... Чтобы понять почему, достаточно посмотреть видео финала женского п.з. чемпионата 2009! Скачать можно здесь или Посмотреть на сайте ВКонтакте: http://vkontakte.ru/video-1574485_102567768 (Требуется Регистрация!)
|
|
| |
MegaDarts | Дата: Среда, 22.07.2009, 12:16 | Сообщение # 221 |
Admin
Москва
Российская Федерация
| Участники Марафона! Не забываем про возможность наверстать пропущенный Пятый Тур (если Вас там не было) и заработать недостающие очки. Это происходит в компенсационных группах, которые играются до основного начала. Реально с 18:00... А вот успеть отыграть с без пяти минут восемь = нереально! До встречи!
|
|
| |
alushta | Дата: Четверг, 23.07.2009, 02:02 | Сообщение # 222 |
Троицк
Российская Федерация
Награды: 4
| 8.6. Нежелательно очень громко выражать эмоции во время своего подхода (подхода своего партнёра); Так как вроде бы я попал в финальную стадию турнира, и зная себя ,что 100 % , я нарушу данный пункт правил, хотел бы заранее узнать чего это мне будет стоить. Если очень дорого, то попрошу перед началом игры мне напомнить о дороговизне моей несдержанности, и тогда постараюсь вести себя в рамках правил. P.S. Любители дартса объединяйтесь и болейте за меня, мне нужны ваши голоса и поддержка, я такой же как вы, просто начал раньше вас играть, а именно, осенью 2008 года, мишень для тренировок приобрел в феврале 2009, в апреле чудом с испугу попал в 1/4 финала Чемпионата Москвы и с трудом благодаря ВАМ, моим любимым любителям, вполз в восьмёрку сильнейших спортсменов "Тема-марафона", чуть упорства и ВЫ сможете это повторить и даже переплюнуть. Я сужу по игре некоторых так сказать Любителей-стеснительных . Желаю всем 180!180!141! Это наш девиз и цель!
180!180!141! Это наш девиз и цель!
|
|
| |
MegaDarts | Дата: Четверг, 23.07.2009, 11:39 | Сообщение # 223 |
Admin
Москва
Российская Федерация
| Quote (alushta) хотел бы заранее узнать чего это мне будет стоить. Спасибо за вопрос! 1. В смысле "штрафов" - пока ничего страшного не угрожает. 2. В смысле уважения окружающих, не всё так однозначно, потому что: а) для публики - это кайф, слушать и наблюдать эмоции и взрывы = шоу; б) соперники и играющие на соседних мишенях, скорее всего им может быть неприятно и может их отвлекать, только про это и говорилось в Правилах... в) совершенно недопустимо при всём при том, во время матча вступать с соперниками В ДИАЛОГИ... пишу на всякий пожарный, такое замечал в основном среди наших Любителей.
|
|
| |
Joe23 | Дата: Четверг, 23.07.2009, 19:33 | Сообщение # 224 |
Жуковский
Российская Федерация
| Alushta жжет)
|
|
| |
MegaDarts | Дата: Пятница, 24.07.2009, 02:51 | Сообщение # 225 |
Admin
Москва
Российская Федерация
| Список Приглашённых и Информация о ФИНАЛАХ = сразу после Таблиц. Просим зарегистрировать своё посещение ФИНАЛОВ в этой ветке, особенно, если вы хотите появляться впервые и ещё не играли на мастер-классах/отборочных, т.е. собираетесь на ФИНАЛЫ 29 июля в качестве болельщиков.
|
|
| |
|