Ага! Проверяя запасную почту сайта, обнаруживаю следующее послание:
Уважаемый администратор!
При создании сайта ФЕДЕРАЦИИ ДАРТС ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ приследовалась цель минимальными средствами добиться максимального результата. Изучение контента о дартс в Российском интернет привело к мысли о том, что информационный ресурс не является предметом авторских прав, так как наша цель - ПОПУЛЯРИЗАЦИЯ ДАРТС В РОССИИ. Да модератор не сделал ссылки на источники контента, мы готовы исправить указанную оплошность, но вобщем и целом я предложил ознакомиться с нашим сайтом и в результате получил полный комплект антирекламы, без возможности узнать лично о существующей проблеме. Мы не торгуем импортным оборудованием, а продаем возможность самосовершенствоваться, для нас данный проект хобби, а профессионалы, зарабатывающие на торговле деньги могли бы быть и по гибче. В детстве мы делали дротики из спичек и бумаги - и в общем то были счастливы.
Дюранов Алексей
Алексей, я не буду торопиться с очередными комментариями. Замечу только, что это не контент Редакции Юникорн-Дартс, а контент сайта ФДР - имеющего соглашение с авторами материалов, и тратящего очень значительные средства и энергию на своё создание и доступность БЕСПЛАТНО для всех, и контент сайта ДартсЛайф - который тоже делается энтузиастами. Не будучи профессионалами в интернет-продвижении, вам, действительно может быть неизвестно, - то огромное и разрушительное воздействие, которое оказывает на позиции указанных сайтов любое ваше копирование их уникальных материалов. И дело тут не в ссылках. Вы их просто топите. И свой сайт, кстати, вообще подводите под поисковый бан. Вам нужно обратиться к администраторам указанных сайтов, для исправления "оплошностей".