Легионеры! Если есть желание, если есть мысли о содержании гимна, - пришлите, пожалуйста эти мысли к нам в Редакцию...
На днях, ко мне заглянул мой старинный друг... В самом истинном смысле - друг.
А старинность наша измеряет уже 20 лет...
Более того: благодаря этому человеку я и заклинился на дартс по жизни...
И считаю тот день, днём рождения дартс в своей жизни, 16-е марта, и с тех пор,... - много чего было с тех пор...
Год мы с Александром вспомнить не смогли... примерно 1996-й...
Он же уверяет, что дартс тогда я принёс и подарил... Убей - не помню...
Александр Смирнов - композитор... Сам иногда устраивает мини-концерты для друзей, а так - работа на радио, тиви и т.д. Не композиторская, а звукорежиссёрская, но...
Всё, что нужно - под руками, инструменты, аранжировщики, студия и т.д. и т.п.
"А у вас в дартс есть Главная песня, мелодия, или что-то подобное?" - спросил Саша.
- а... м-ммм... хм-ммм... ни - бэ, ни - мэ... от меня в ответ... одно мычание...
"Стыдно, батенька! А ещё, когда-то тексты нам творил..." - пожурил меня Смирнов.
СТЫДНО! Хочу исправить!
Может и у вас найдутся такие друзья, давайте их озадачим и выберем лучший вариант!
Мне сложно оценивать творчество друга теперь, я уже не продюсирую музыку, но его отношение мне очень нравится. Аранжировщик ничего не сделал, исполнители были "с улицы", клавишник был... м-мм... ну, - почти был, и концерт был придуман чуть ли не на лету, но, в итоге - сотня людей танцевала до упаду и ушли счастливыми!
А стилистика для композитора, - не проблема, в-принципе.
Она может быть разной. Сегодняшним днём, Саша иногда пишет блюзы, а иногда hard, а для друзей... самые простые песни - шансон: