Берег ПРЕДСКАЗАНИЙ!
|
|
|
|
MegaDarts | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 03:17 | Сообщение # 1 |
Admin
Москва
Российская Федерация
Награды: 12
Статус: Offline
| Чтобы принять участие в розыгрыше приза, Вам следует не только проголосовать, но и создать сообщение с ответом! Приветствуется создание полного комментария Ваших предпочтений. ВАШ ПРИЗ: 12 (двенадцать) Бонусных Баллов! (каждому, кто правильно ответил!) Голосовать можно только один раз, постить с вариантами, разумеется, тоже! Вы можете выбрать несколько вариантов ответа, при этом в сообщении ОБЯЗАТЕЛЬНО указать все свои варианты, в этом случае, если один из Ваших вариантов окажется правильным, Вы получаете уменьшенное количество ББ, разделённое на кол-во использованных вами заявок. При нарушении Вами данной просьбы (публиковать всё, за что голосовали) Вы - вероятнее всего не получите свой приз, поскольку опрос будет анализироваться по регистрационным логам голосовавших... т.е. Админ всё равно знает, как кто-то проголосовал, даже если Вы не создавали сообщения. ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ: Сразу, как только произойдёт официальное объявление и появятся новости о заключённом контракте между Анастасией Добромысловой и новым Спонсором! Удачи всем, а Насте - ОСОБЕННО! (надеюсь, данное голосование не окажет никакого отрицательного влияния на Ваш выбор или на выбор менеджеров обеих сторон)
|
|
| |
MegaDarts | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 03:58 | Сообщение # 2 |
Admin
Москва
Российская Федерация
| Кстати! Времени для голосования уже практически НЕ осталось! В последний миг голосования за правильный ответ можно было бы и мишеньку предложить в качестве приза, но коммуникации все эти... Это здесь - последний час, а там... Там - уже далёкое ПРОШЛОЕ.... будущее! Голосуем, господа!
|
|
| |
Doc | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 14:28 | Сообщение # 3 |
Москва
Российская Федерация
Награды: 2
| Проголосовал за Unicorn. Думаю им есть, что предложить Анастасии. Имена людей, которые собраны в Unicorn Team, говорят о многом. Об умении, с этими самыми людьми, взаимодействовать... и обеспечивать их не только великолепными дротиками. А так, надеюсь, что выбор Анастасии будет содействовать дальнейшему росту ее мастерства. С Unicorn мне это видится наиболее реальным.
|
|
| |
JaWA | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 16:48 | Сообщение # 4 |
Москва
Российская Федерация
Награды: 1
| Присоединюсь к Doc, у Unicorn на данный момент самая сильная и стабильная команда. Хотя нужна и конкуренция
|
|
| |
tumz | Дата: Среда, 17.12.2008, 05:29 | Сообщение # 5 |
Иркутск
Российская Федерация
Награды: 0
| Думаю, что Unicorn все-таки. Хотя, в голове держал вариант Target.
Родился, вырос.
|
|
| |
Kross | Дата: Среда, 17.12.2008, 23:10 | Сообщение # 6 |
Москва
Российская Федерация
Награды: 2
| ответил Unicorn, хотя также обдумывал вариант с Winmau. Mне кажется Unicorn наиболее привлекательный и широко известный бренд, так что не могу не согласиться с Doc =)
|
|
| |
temm | Дата: Среда, 17.12.2008, 23:55 | Сообщение # 7 |
Санкт-Петербург
Российская Федерация
| Поставлю-ка на Harrows... Типа в Юникорне, действительно, сильная команда, у Винмы несколько чемпионов мира (в т.ч и Трина), а у Хэрроуз чемпионов окромя вышедшего на пенсию Эрика и нет никого. Настя сильно бы усилила эту команду. Кроме того, как я понял Настя на острова перебралась жить, так что, думаю, что Хэрроуз сильно заинтересован в её персоне.
|
|
| |
Dim | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 10:41 | Сообщение # 8 |
Ростов-на-Дону
Российская Федерация
| Проголосовал за Юникорн. Наиболее логичный выбор. Широкораспространённый бренд. Очень сильная команда.
Who Dares Wins!
|
|
| |
MegaDarts | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 15:04 | Сообщение # 9 |
Admin
Москва
Российская Федерация
| Анастасия реально устанавливает много рекордов... Вот только, этот рекорд, единственный, который можно назвать печальным. Начинается ШЕСТОЙ месяц пребывания Чемпионки мира без Титульного Спонсора... Почему? А потому, - всё сложно... До обидного сложно...
|
|
| |
UPS | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 17:46 | Сообщение # 10 |
Мытищи
Российская Федерация
| если еще не поздно.. то проголосовал за пункты 1,2,5 логика проста, это единственные бренды с которыми я сталкивался у нас в инет-магазинах и как следствие предположил что и выбор Анастасии может пасть на 1 из этих 3х пунктов.., а точнее, если данные фирмы пробили наш рынок, то они в первую учередь и будут заинтересованы укрепить свое имя в лице Насти.
Заглянул, осмотрелся, обвыкся.. O_o
|
|
| |
Evstar | Дата: Среда, 04.02.2009, 09:46 | Сообщение # 11 |
Челябинск
Российская Федерация
| Мне кажется, что Unicorn реально может предоставить спонсорство Насте и взять ее в свою команду, т.к. Настя все больше набирает обороты и Unicorn это выгодно.
|
|
| |
MegaDarts | Дата: Пятница, 06.03.2009, 23:31 | Сообщение # 12 |
Admin
Москва
Российская Федерация
| Спасибо всем проголосовавшим и оставившим комментарий. Голосование окончено. СПАСИБО ВСЕМ, КТО ВЕРИЛ В АНАСТАСИЮ И ЮНИКОРН. Подробности скоро появятся! Начисление призов состоится сразу после официального пресс-релиза.
|
|
| |