Понятно, что такие вопросы сложны... ... и всё же!
Время течёт, как вода у наших ног, то бурным потоком в горной реке, то неспешным движеньем бескрайних массивов. Нам, в любом случае сначала быть на берегу, и, лишь затем мы бросаемся в это течение... Кто-то себе ищет место получше, чтобы по течению плыть... А кто-то, просто - дожидается случая... Случая может не быть!
Кто знает? Всё в нашей игре располагает к предвидению и лишь успешные в нём, становятся успешными в итоге...
~~~ 1 ~~~
Мои вопросы в этой теме будут высказаны в самой простой форме... А ответов у меня нет. Нам придётся ждать этих ответов... Иногда - долго...
Вот, - первая "заброшенная удочка"... Клюнет - не клюнет? Я люблю рыбную ловлю за удовольствие от процесса...
Тем же, кто уважает результат, сегодня предлагается высказать своё мнение и получить приз через несколько месяцев, в конце января 2009:
На фотографии, крайний справа - Аррон Монк, про него Вы сможете иногда почитать в ЮниБлогах Глена Доукинса. Парень - хороший игрок... Давно жду его приглашения в Команду Юникорн Поколение 180, а его (этого приглашения), всё нет и нет. Был уверен, что вот-вот пригласят... Но, - молчок, тишина... Значит, что-то мне неведомо...
Теперь спрошу у Вас... Как считаете: пригласят ли Аррона в Команду Юникорн до конца января 2009 или НЕТ... ?
Все, кто ответит правильно, получат по 10 (десять) Бонусных Баллов.
Свой ответ нужно обосновать. У каждого претендента есть только ОДНА попытка ответа: "ДА, потому что",... или "НЕТ, потому что", а по ходу течения времени,
менять "снасти и наживку", т.е. свой ответ, Вам нельзя...
Итог подводим 30 января c 00:01!