Что такое случай и как с ним быть?
|
|
master-kuzen | Дата: Четверг, 26.02.2009, 15:36 | Сообщение # 1 |
Таганрог
Российская Федерация
Награды: 0
Статус: Offline
| Предлагаю выкладывать ссылки на фото и видео с просьбами или без таковых о возможных путях решения курьёзных ситуаций. как например эта дротик выпал из сектора 20 и упёрся в булзАЙ повиснув на двух других пером.. считается ли он? Добавлено (26.02.2009, 15:36) --------------------------------------------- в догонку сообщению фото http://megadarts.info/photo/2-0-282
|
|
| |
Evstar | Дата: Четверг, 26.02.2009, 15:37 | Сообщение # 2 |
Челябинск
Российская Федерация
| Ну если есть касание иглы мишени, то считается.
|
|
| |
master-kuzen | Дата: Четверг, 26.02.2009, 16:26 | Сообщение # 3 |
Таганрог
Российская Федерация
| ну там как видно касается только железяки вот так со стороны выглядит смотреть здесь и здесь
Сообщение отредактировал master-kuzen - Четверг, 26.02.2009, 16:30 |
|
| |
UPS | Дата: Четверг, 26.02.2009, 17:45 | Сообщение # 4 |
Мытищи
Российская Федерация
| imho бул должен быть засчитан, т.к. формально все выполнено, т.е. все 3 дротика остались в мишени, а этот отвисший касается результативного сектора концом своей иглы. т.е. все что не запрещено, то разрешено!!!
Заглянул, осмотрелся, обвыкся.. O_o
|
|
| |
UPS | Дата: Пятница, 27.02.2009, 10:28 | Сообщение # 5 |
Мытищи
Российская Федерация
| Quote Жуть как смахивает на фото-монтаж! тогда уж не на фотомонтаж, ибо ничего накладного там нет, а на постановочное фото.. (не в обиду автору) но от себя добавлю что и такой вариант может случиться в реальной игре, несмотря на физику, а точнее благодаря ей.. представьте момент когда 3ий отскочивший дротик не просто повисает, а сначала ударяется скользяще об основание бареля другого дротика, тем самым получая вектор ускорения направленный к мишени, ну а попасть в бул и задержаться иглой в канавке була в таком положении - это уж запросто, далее по тем же законам физики дротик начинет падать, но падению мешает оперение.. в итоге имеем то что имеем на фото
Заглянул, осмотрелся, обвыкся.. O_o
|
|
| |
master-kuzen | Дата: Пятница, 27.02.2009, 18:45 | Сообщение # 6 |
Таганрог
Российская Федерация
| Quote а моей практике отскочивший дротик все время висит в этой ситуации вертикально вниз ! Кто знаком с законами физики подтвердят это cool Или я ошибаюсь? Эрик, это мнение ошибочное! и прошу обратить внимание, что дротик не отскочил, а ВЫПАЛ из (60) так как перед тем как заскочит чирканул об окантовку и плохо держался. последующий дротик своим пером, приподняв его (дротик), заставил по тем же законам КЛАССИЧЕСКОЙ физики скользя пером по хвостовику по касательной упасть в булл! это если на счет того как я изначально разъяснял ситуацию, однако в реалии, как мне сегодня мои товарищи разъяснили (я в момент этой серии отвлекся) курьезный был последний из серии и пером зацепив тот что в 20-м и так как инерции не хватило то он не встрял а только слегка коснулся при более сильном броске могло тупо слететь перо и тело бы попало в мишень или отскочило от окантовки булла кажется так!!! В реальности курьезный кидался последним
|
|
| |
Serjik | Дата: Четверг, 19.03.2009, 18:32 | Сообщение # 7 |
Таганрог
Российская Федерация
| То что вы видите на фото это полная реальность! Говорю уверенно, так как это случилось со мной :-) Кстати сегодня же повторилось нечто подобное - дротик от кольца булзай отскочил практически вверх, причем пером вверх, и свечкой упал на пол. Эрик, покидай монету, вдруг она на ребро встанет... да и зависание ее в воздухе тоже никто не отменял...
|
|
| |
Mus | Дата: Четверг, 19.03.2009, 19:36 | Сообщение # 8 |
Таганрог
Российская Федерация
| Всем привет! Жаркие тут у Вас дискуссии!))) Я как раз третий участник данного курьёза, и всё это произошло на моих глазах!))) Трудно в это поверить, но дротик действительно временами бьётся об окантовку трипл 20 и отскакивает вертикально вниз! А в данном случае упасть ему помешало оперение! Зацепившись за хвостовики двух других дротиков он уткнулся остриём в окантовку булзАЙ)))
|
|
| |
master-kuzen | Дата: Вторник, 07.04.2009, 01:18 | Сообщение # 9 |
Таганрог
Российская Федерация
| После столь громких изречений в мою сторону, будто бы это постанова была, все же выложу фото с тем, что произошло на той неделе. Наша доска все так же удивляет нас!!!! как это могло случиться не возьмусь объяснять, но готов поклясться что не подстроено. А героем (хозяином дротиков) является Савинков Александр. в общем жду комментариев..... http://megadarts.info/photo/2-0-343 http://megadarts.info/photo/2-0-344 http://megadarts.info/photo/2-0-345
|
|
| |
Aine | Дата: Вторник, 07.04.2009, 01:48 | Сообщение # 10 |
Ростов-на-Дону
Российская Федерация
Награды: 2
| Такое бывает... Это 3 очка, потому что кончик иглы касается утроения сектора 1. И мишеньку вам неплохо было бы перевернуть, а то уже утроение 20 побито хорошенько...
Сообщение отредактировал Aine - Вторник, 07.04.2009, 01:49 |
|
| |
Warr1oR | Дата: Вторник, 07.04.2009, 08:47 | Сообщение # 11 |
Киев
Украина
Награды: 2
| master-kuzen, листок бумаги пролазит между сектором и иглой?
|
|
| |
Dim | Дата: Вторник, 07.04.2009, 14:00 | Сообщение # 12 |
Ростов-на-Дону
Российская Федерация
| Quote (UPS) Quote (Эрик)Жуть как смахивает на фото-монтаж! тогда уж не на фотомонтаж, ибо ничего накладного там нет, а на постановочное фото.. (не в обиду автору) Да ну. Вполне нормальные ситуации. На старых мишенях ещё и не такое получается. Ничего сверхъестественного, у меня подобное бывало не раз, и не два. Однако забавные фотографии.
Who Dares Wins!
|
|
| |
master-kuzen | Дата: Среда, 08.04.2009, 00:24 | Сообщение # 13 |
Таганрог
Российская Федерация
| Warr1oR, нет, там игла нормально касается))))) мы посчитали как 3 очка, однако обидно что игла не повернулась к 20-му сектору, 60 куда приятнее
|
|
| |