Для всех нас будет очень полезно освежать в памяти уникальные события и рекорды происходившие и всё ещё происходящие
в дартс-мире. Некоторые из них были спланированы и стали достоянием "книг" рекордов. Они были подтверждены свидетелями и видео/кино/фото- съёмкой.
Некоторые - так и остались слухами и витают и живут среди нас, как рыбацкие байки.
Во многих случаях, они происходили совсем рядом с нами, и жаль, что мы не поприсутствовали, но ведь всё-таки можем про них рассказать...
Авось... кто-нибудь загорится и попробует повторить!
Итак:
1. Этот случай произошёл на зимнем дартс-фестивале в 2007 году в Москве, при достаточном количестве свидетелей. Жаль, но мне не довелось это видеть, я это... слышал.
Поскольку в тот момент находился... прямо напротив того места, куда игрок бросал. То есть судил игру других людей по другую сторону стендов.
Раздались крики, визги, смех и гулом прокатились по всему залу... Что случилось?
А вот что: - игрался лег в 501, игрок на первом подходе поразил максимум в 180!
- на втором подходе, снова попал в потолок 180!
И что бы вы думали?
- седьмой дротик в Т20!!!
А потом?
- восьмой дротик в Т20 ???
- девятый дротик в Т20 !!!
ПеРеБоР......
Вот такие чудеса! У меня уже есть продолжение, возможно - это абсолютный мировой рекорд произошедший в дартс-клубе Таганка, чуть ли не вчера... Для меня - снова облом, я проспал и появился после... Верить, не верить? Пока не знаю.... Расскажу вам о сути, после того, как увижу ваши примеры РЕКОРДОВ, которые вы можете позаимствовать из различных проверенных (с указанием ссылок) интернет-источников. Спасибо!
Мини-викторина: просьба указать здесь фамилию и имя этого игрока с московского дартс-фестиваля! Ваш приз: 5 (пять) ББ!