PDC.tv - Обсуждение!
|
|
MegaDarts | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 00:29 | Сообщение # 16 |
Admin
Москва
Российская Федерация
Награды: 12
Статус: Offline
| Quote (Sement) Завтра наведу с этим порядок - и проверю схему в работе! Огромное спасибо Sement, за бурный диалог, который вскрыл стандартные ошибки и заставил пошевелиться, и особенно - за так вовремя предоставленную информацию! Я тоже прошу прощения. При перемещении постов в эту тему, некоторые сообщения были пропущены. Все последние дни занимаемся реанимацией Главного сайта. Некоторая запарка... На серверы идёт бесконечный DDos. Удивляюсь Системе - молодцы! На Форуме оживились боты. Пошли ручные регистрации - теперь "хит сезона" - подписи с личными оскорблениями (последнее - сеть Дубки, Москва). Отборочный готовится в некоторой запарке. Хочется смотреть трансляцию GSOD ОТ первого кадра и ДО последнего кадра. Соответственно - настроение несколько... хммм.... Итого: - мои задачи совпадают с вашими. Пора наверстать и доверстать. Навести порядок с Результатами Тема-Марафона. Подготовить итоговый отчёт Редакции. Переместить Интернет-Магазин на этот сайт. Сгруппироваться и подготовиться к новому, сложнейшему периоду развития и жизни российского дартс БЕЗ общественного телевидения. По данной теме: Создать несколько простых и понятных инструкций для желающих смотреть великолепные трансляции PDC. И не только смотреть трансляции, там ещё много других вкусностей, за вполне уместные деньги! Удачи всем! Приятного просмотра!
Я = Джерри AeroKid if Jerry just is not enough for you...
|
|
| |
Sement | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 20:34 | Сообщение # 17 |
Москва
Российская Федерация
Награды: 2
| Я оплатил. Завел через Qiwi виртуальную кредитку (несколько минут). Оплата на сайте прошла без проблем. С карты списалось 245р.79коп. А значит с учетом комиссии Qiwi (5.26%) стоимость месячной подписки составляет около 260 руб. Удовольствие, конечно, не дешевое, так что возможность организации скидок приветствуется! Но осознание того, что ты официально приобрел трансляции у самой PDC (а значит вложил копеечку в призовые деньги того же Тейлора) - очень согревает душу! Появление этой возможности - это большое дело! Смотрите дартс!
|
|
| |
MegaDarts | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 08:54 | Сообщение # 18 |
Admin
Москва
Российская Федерация
| За выдающуюся работу по информированию игроков и читателей Форума Удачи, Русская Редакция Юникорн Дартс приняла решение о премировании Волшебника Wizard-counter годовой подпиской (14 месяцев) на сайте www.pdc.tv Поздравляем!
|
|
| |
MegaDarts | Дата: Четверг, 10.12.2009, 00:53 | Сообщение # 19 |
Admin
Москва
Российская Федерация
| Ну, не утопиться же мне)))
|
|
| |
MegaDarts | Дата: Суббота, 12.12.2009, 03:05 | Сообщение # 20 |
Admin
Москва
Российская Федерация
| Уж близится ЧМ-2010, а Регистраций Победителей Лотереи (PDCtv) на Форуме нет... Запросов на активацию подписок (доплат к выигрышу) нет. Неизвестные герои так и не объявились с Лотерейными Талонами... Ладно. Хочется получить от вас наши драгоценные ББ. Предлагаю спекулятивную цену = 50ББ за полную ТРЁХмесячную подписку! Ещё и половину Премьер Лиги посмотрите... Предложение действительно только для Пользователей Форума Удачи со статусом не ниже Игрока и положительным балансом Копилки. Предложение действительно ДО 20 декабря 2009 (включительно).
|
|
| |
MegaDarts | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 19:29 | Сообщение # 21 |
Admin
Москва
Российская Федерация
| Ну, если кто-то думал, что призы Форума Удачи будут доставаться тем из граждан, которые не имеют настроения посещать наш форум - это ошибочное заблуждение! Наше дело - заботиться о своих активных посетителях и постоянных авторах и покупателях. И сложно найти другие примеры такого объёма предоставляемых выгод и возможностей. Например - купить трёхмесячную подписку на трансляции PDCtv... за Бонусные Баллы Юникорн Дартс! Поздравляю Sement! Он их накопил в своей Копилке, и купил подписку! Вариант БЕЗ "НУ"... А бегать ни за кем мы не будем. Выиграли, обращайтесь и получайте. Приз выдавался на визитке с адресами и телефоном...
|
|
| |
Sement | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 22:36 | Сообщение # 22 |
Москва
Российская Федерация
| 3-месячную подписку получил. Спасибо за такое выгодное предложение!
|
|
| |
MegaDarts | Дата: Вторник, 15.12.2009, 03:38 | Сообщение # 23 |
Admin
Москва
Российская Федерация
| Волшебник WiZARD-counter, прислушался к моей просьбе и поступил очень разумно, купил сейчас 3м-подписку за 50ББ! И после окончания срока этой подписки, получит полную 12м (надеюсь, с добавкой до 14м). Хватит и на следующий ЧМ, и ещё на вагон всего! Спасибо! Напомню, что по-окончании этой 3м-подписки, вы можете остаться в своём аккаунте и продолжить подписку на трансляции с пакета 1м. в любое время, даже после перерыва. Подписка НЕ обязана иметь действующий статус постоянно. Quote WORLD CHAMPIONSHIP PASS - WATCH LIVE LIVE STREAMING UNAVAILABLE IN THE UK OR HOLLAND Watch every game LIVE! Instant 3 month access to all live coverage on PDCtv plus highlights & interviews. Repeats at £4.99 per month unless cancelled. Обязательным условием вступления в права владения аккаунтом является смена стартового пароля, Email, и контактного телефона. Чтобы их сменить, при входе на сайт http://pdc.tv (с красного нужно перейти на синий), вы залогиниваетесь и производите смену данных. MY ACCOUNT>MY DETAILS>CHANGE MY DETAILS Настоятельно Предупреждаем - не пытайтесь зайти на сайт под одним Логином с двух (и более) компьютеров одновременно! Это приведёт к блокировке вашего аккаунта БЕЗ дополнительных разбирательств и возврата денег. Бережно храните свой Пароль от посторонних. Удачного просмотра!
|
|
| |
MegaDarts | Дата: Среда, 16.12.2009, 08:03 | Сообщение # 24 |
Admin
Москва
Российская Федерация
| Эксклюзивное Предложение, для Игроков Форума Удачи, у которых нет 50ББ, но есть желание приобрести подписку на трансляции с большой скидкой! Вы можете приобрести 3-месячную подписку со скидкой 20% (двадцать процентов), оплатив разницу списанием 5 (пяти) Бонусных Баллов из своей Копилки! Полная стоимость подписки 780.88RUR - 20% =625.00RUR (оплачиваете вы, по выставленному счёту от MegaDarts.com). Сдача автоматически поступает на счёт вашего мобильного или в ЛК. Монетами оплатить нельзя! Оплатить счёт можно наличными в любом из 85000 терминалов в России или через ЛК. Заказать счёт можно в ЛС Админу. Предложение действительно до 25 декабря 2009 (включительно).
|
|
| |
MegaDarts | Дата: Среда, 23.12.2009, 19:19 | Сообщение # 25 |
Admin
Москва
Российская Федерация
| Хочется поздравить всех любителей дартс, которые вовремя оформили подписку на прямые трансляции PDCtv! Профессиональная Дартс Корпорация дарит вам невероятный подарок - Годовую подписку (12 месяцев) всего за 14,99 ф.стерлингов! А тем, кто НЕ решился, или хотел "круто сэкономить" - "молодцы", вы круто сэкономили)))
|
|
| |
Sement | Дата: Четверг, 24.12.2009, 00:49 | Сообщение # 26 |
Москва
Российская Федерация
| Да, собственно, хочу упомянуть о качестве. Оно - на высоком уровне. Ничего не глючит, не тормозит, не рассыпается и не вываливается. Все четко и красиво.
|
|
| |