Анонсы статей (заметок) с превью: - ДРОЗД с 15 Января 2009
Так как же всё сделать ??? - 15 Января 2009
Использовав дартс-программу, против трёх игроков сыграл 16 легов и мой наименьший Средний Набор 14...
Каков Ваш дартс-псевдоним? Сделай себя Круче... - 16 Января 2009
Если понадобится. По правде, люди! Мне слегка скучно, так я просто интересуюсь, - думал ли кто-то о своём прозвище...
КОНСУЛЬТАЦИИ о МИШЕНЯХ - 19 Января 2009
Ну отлично. Интересными понедельничными радостями, если знаете, может для вас стать получение мишеней с меньшим ...
Дартс Райдер Кубок - 20 Января 2009
Может ли это стать популярным? Это сработало в гольфе и в других видах спорта, таких как пул. Сборная Великобритании против Сборной остального мира. Сюда ...
Что у нас сегодня к вечернему чаю? - 20 Января 2009
Любые мысли я хотел бы видеть, может кто знает что-то интересное?
Чем Фил Тэйлор пользуется для пальцев? - 20 Января 2009
Я хотела бы знать, если вы, ребята дартеры знаете, что Фил Тейлор использует перед своим броском для смазки руки. Я знаю, что он держит руку в кармане брюк ...
Крупнейшие Потасовки в Дартс? - 21 Января 2009
Любые случаи, если есть хороший рассказ о любом из парней потерявшем возможность играть или изгнанном от Рубежа? Любые боевые действия игроков в барах или ...
Кино про Фила Тэйлора - 21 Января 2009
Я не знаю, видел ли кто-нибудь музыкальные истории Шейна Уорна на Sky Sports, но идея режиссёра заключается в том, чтобы ... Как насчёт того, если ...
Чемпионат Игроков - конкурс прогнозов - 21 Января 2009
После участия в конкурсе прогнозов на последнем Чемпионате Мира БДО я хотела бы знать, существует ли аналогичный для ...
Фитнес-тренеры - да или нет? - 21 Января 2009
Правда! Для массового притока денежных вливаний в дартс нужно привлечь людей с модельной внешностью, чтобы лучшие дартс-игроки выглядели как тренеры по фитнесу! Как Вы думаете? ...
Самые частые или самые любимые Окончания у вас? - 21 Января 2009
Интересно, какие у всех наиболее частые Завершения. Есть ли у кого-то в любимчиках Булл, чтобы выиграть матч. Или Удвоение 1 ...
Татуировка Тэйлора - 21 Января 2009
Может ли кто-нибудь подсказать расценки на такие татуировки и правильные салоны. Я имею в виду получение реплики тату как у Фила "Power", что он ...
Кто получил билеты на премьер-лигу? - 21 Января 2009
Я получил билеты для себя и 15-ти моих друзей. Мы пойдём в Эдинбурге вечером 12 февраля. Не могу дождаться, всегда смотрю дартс...
Боб Андерсон - 21 Января 2009
Исходя из темы, думаю, что я бы хотел начать дискуссию по этому вопросу. На каком месте находится Боб Андерсон в списке уважаемых вами игроков ...
Лучшие и самые впечатляющие выходы на сцену от? - 21 Января 2009
Для меня лучший - должно быть Уэйн Мардл! Он свои выходы слегка изменял за последние несколько лет, но вы просто хотите всегда увидеть Уэйна ...
Альтер Эго - 21 Января 2009
Следуя нынешней тенденции, и в том, что столь небезопасные о себе свои мнения я чувствую, что мне нужно ...
Как найти старое видео - 21 Января 2009
В течение продолжительного времени я искал видео кубка мира-1987, где Эрик Бристоу против Джо Горски снимался на ...
Блондинка или Брюнетка???? - 22 Января 2009
У нас есть много поклонников PDC на этом форуме и одна из главных особенностей этой организации - две вкусняшки, которые выходят ...
Когда вы начали играть в дартс? - 22 Января 2009
Просто любопытно. Мне было 16, когда я сыграл турнир в моей первой лиге. Это был апрель 1996 года. Или же, как вы ...
Фискальный или Самоистязающий? - 22 Января 2009
При всем уважении к обеим организациям очевидно, на данный момент времени, что PDC в обозримом будущем ...
Тейлор - Величайший Чемпион в Спорте!! - 22 Января 2009
Безусловно, 'Сила' должен быть признан в качестве величайшего спортсмена всех времен. Предполагая стать чемпионом мира по одной ...
Кто устраивает лучшие выставки? - 22 Января 2009
Я хочу убедить владельца бара устроить выставку какого-нибудь профи игрока у нас, пока особо не думал про это, но ...
Стиль - Похоже на Партийные Выборы - 22 января 2009
В среду, я начал опрос в баре с просьбой обсудить идею пригласить к нам на выставку Фила Тейлора. У нас было несколько прекрасных взносов, и в ...
Премьер-лига - F.A.Q. для владельцев билетов - 22 Января 2009 (Прим.: автор "бешеный волчонок" - скорее всего из Северной Ирландии)
Вот ваш листочек с подсказками на этот год. Текст всех песен для Англичашек: .... Они выходят, Вы поёте: Англичушка ... Англичунга ... Англичанга ..... Повтор ...
Премьер-лига: Стоит ли платить Деньги? - 22 Января 2009
Стоит ли идти смотреть Премьер Лигу, если вы отдаёте £ 20 за билет? Вы видите как игроки играют или вы пришли ...
ИГРЫ И ПРАКТИЧЕСКИЕ УПРАЖНЕНИЯ - 23 Января 2009
Одну из них я использую всегда, называется Шанхай, вот как играть: Первым подходом в сектор 1, и вы попробуйте попасть t1 = 3 очка, d1 = 2 очка, S1 = 1 очко ...
Это только мне или ... - 23 Января 2009
Как вы думаете, не надоело ли нам смотреть на этих участников премьер лиги? Помимо Тейлора и Барни. Думаю, ...
Большие мальчики против Стройных леди - 23 Января 2009
После моих предыдущих приколов про фитнес-тренеров в дартс. Что вы думаете о ребятах с внушительным внешним ...
Дэйв Чиснелл - Кто это такой? - 23 Января 2009
Я видел его имя упоминалось несколько раз в последнее время, вроде как, - он следующий большой игрок в дартс в BDO?!? Это не ...
В дартс следует копировать теннисную Скоринг Систему - 23 Января 2009
Думаю, это было бы шагом вперёд для Дартс если WDF / БДО или PDC заменят свои "форматы сетов" системой по образцу ...
Там не будет Визга Толпы... - 23 Января 2009
... в 2009 году на Премьер-лиге PDC. Если будет, то я с удовольствием съем свою шляпу. Я объясню мои рассуждения позже ...
Премьер-лига - 23 Января 2009
Билеты на Глазго у кого-нибудь есть лишние??? Мне нужно 2! Поможете ?????
Факты .................. - 23 Января 2009
Дартс - хорош! Начну эту статью так, чтобы я смог представить мои собственные "факты". Я действительно чувствовал себя, как если бы мне не хватало ...
КЛААСЕН - 24 Января 2009
Я очень рассчитываю на то, что ему повезёт в Премьер Лиге. Как вы думаете, удачно ли у него там пойдут дела???
Стив Битон - Легенда - 26 Января 2009
Магнус Карис - Всемирный Номер Один - 26 Января 2009
Да, люди, это справедливо. Немного занявшись исследованиями, увидим, что в середине 1994 года, когда был окончательный раскол, вот в то время число равных ему в мире ...
Комментарии Фанатов (на рекламных листах "180") в ходе матча... - 26 Января 2009
Их Любовь или Ненависть, какой лучший комментарий коллеги ДРОЗД уже видели во время телевизионного освещения?