Переписка в ЛС: MegaDarts: Спасибо за создание темы! Из темы "кафе" я это снесу. Итак уже никто не помнит, где что обсуждали.... А через год?
[+] UPS: я сам пытался удалить посты из кафе, не нашел как это сделать
[+] MegaDarts: Это запрещено на форуме всем и никогда не будет разрешено. Также, как html.
--------------------------------------------------------------------------------
UPS: не буду критиковать, но сам факт возможности удаления топиков можно и оставить, пусть например через модерацию, т.е. юзер не напрямую удаляет мессагу, а как бы помечает ее к удалению, а уж далее воля админа оставить или удалить.. в итоге хоть свой мусор сами бы смогли подчищать, пусть и через вас..
MegaDarts: Возможности удаления никогда и не было и не будет. Азбука веб-администрирования. На сто нормальных найдётся один, который всех достанет такими удалениями, хотя и не будет причин для его блокировки. Создавать сто групп с разными правами? Обсуждать это так же бесполезно, как обсуждать с Системой юКоз появление PHP. Нет и никогда не будет. Закрытый код...
Вопрос решается с помощью кнопки "Доложить", когда-нибудь сделаем кнопку с менее совковым названием.
Мой вопрос:
У меня ЛС завалены такими обсуждениями "ценными". Это что - коммерческая информация личного характера о ваших заказах? Или это просьба о срочной помощи? Всё это можно обсуждать на форуме отличным образом и получать ответы от всех. И все будут в курсе ответов на такие вопросы.