ИЗ ПИСЕМ от 30.01.2009:
Здравствуйте, MegaDarts. Новости UNICORN (в т.ч. и британский сайт), это что – дублёр новостей PDC? Почему никак не отмечаются победы СВОИХ игроков на турнирах под эгидой WDF? А на той неделе их сразу две: Las Vegas Open и German Gold Cup.
А новости PDC я на сайте PDC могу почитать.
Это не столько вопрос, сколько недоумение, хотя и ответ был бы интересен.
С уважением, incognito.
ОТВЕТ:
Здравствуйте!
Отличный и правильный вопрос, на самом деле! И дополнительно, ещё и в том вопрос, какого пятерика они по пяти сайтам разлетаются моментально, эти наши новости, и только у нас
они подписаны (например, Стюартом), а в другой раз, когда их написал Питер или господин Кор (дротики, кстати в его честь названы), или даже сам Эдвард, новости и у нас НЕ подписаны.
Столько загадок. У нас бюджет совсем ёкнулся и, вот сижу и думаю... Нам, может лучше средства эти крошечные потратить на перевод новой редакции Правил DRA (а значит и PDC и PDPA) и ещё Антидопинг добавить и Детскую Декларацию Андовер/Питерсфилд, вместо этого сушняка убогого, который именуется у нас НОВОСТИ и, ни уму ни сердцу? По русским сайтам гуляет только допотопная версия Правил БДО перевода 90-го года (у меня рукопись валяется и ещё несколько таких же текстов недовёрстанных в рукописях от зубров доставшихся).
Ваше мнение?