ПОЧТА ЮНИКОРН/МЕГАДАРТС: 26 сентября 2008 г. 12:31 пользователь Алдияр Нургазиев написал: Здравствуйте, я давно увлекаюсь дартс, и мне хотелось бы практики в соревнованиях, но у нас пока особо не заинтересованы. Пожалуйста, помогите мне. Какой дартс клуб может меня принять, и что нужно для этого. Спасибо.
ОТВЕТ:
Здравствуйте, Алдияр!
Прежде всего, нам нужно узнать, - из какой Вы страны и из какого Вы города. Если это Россия: Москва, Питер, Саранск, Ростов-на-Дону, Екатеринбург, Пермь... вероятно, сразу найдутся варианты. Если это другие города, советую оставлять свои координаты на всех дартс-форумах и т.д.
Разумеется, будем рады увидеть Вас в своих рядах на недавно открывшемся дартс-форуме, называемом - Форум Удачи!
Его можно найти по ссылке с сайтов МегаДартс и русскоязычного Юникорн-Дартс или просто отсюда: www.MegaDarts.info/forum
Добро пожаловать! Надеемся увидеть Ваши дальнейшие вопросы уже на форуме, чтобы все люди желающие получить ответ на подобный вопрос не были вынуждены повторяться.
С уважением, Дмитрий 'The NEXT'.
P.S. Косвенно, по названию почтового аккаунта написавшего, можно предположить, что он из Казахстана. Ждёмс.
P.P.S. Что мне посоветовать ребятам из Казахстана: 1. Найти свою федерацию, потрепать их; 2. Если вы из "столиц", - постараться найти Сергея Усик' (возможно, через сына, написав Артёму письмо, через обратную связь на сайте www.darts.org.ua или на форуме того сайта. Возможно, Сергей согласится Вам помочь; 3. Открыть свой клуб, его найти потом будет проще всего.